Сергевна 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Sapphire, Температуры не было. Сильный приступообразный кашель. Соплей немного, но врач говорит, что по задней стенке стекают. Нам прописали Аскорил сироп, в нос прыскаем Полидексу, обильное питье и ингаляции. Сейчас добавил еще Лазолван в ингаляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мы видимо самые худосочные здесь)))) Рост 108см и вес 15,5кг Ссылки скрыты. Привет, девочки! Наверное, моя малышка самая худенькая.Рост 105, вес 13 кг 600 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 TanayR, Самая миниатюрная! Только у меня фотка почему-то не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Жень, они у вас и правда под копирку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, кто что дарит на НГ своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Сергевна, я заказала на али комбайна фрэнка из тачек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Моя все худенькая маленькая была, а сейчас Милана около 18 кг и рост больше 110. Зато младшая Алиса наверное как я, я худая в детстве была, рост около 80, вес 8,5. Никак не откармливается) очень шустрая Моя все худенькая маленькая была, а сейчас Милана около 18 кг и рост больше 110. Зато младшая Алиса наверное как я, я худая в детстве была, рост около 80, вес 8,5. Никак не откармливается) очень шустрая Мои совсем разные, можно подумать, что не сестры, хотя и папа и мама одни) Милана темненькая, Алиса светлая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Я купила ему лего-френдс ) он сам заказал деду морозу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Моя любит динозавров и драконов. Я тоже хочу лего дракона купить. Еще до этого купила дракона который двигается, хотела на НГ, но они выпросили. Так что придется покупать еще. Еще купила книгу с динозаврами магнитами и рюкзачок на гимнастику ходить, новый . Алисе обособленно ничего не надо, игрушек полно. Купила сапожки зимние, ну и что то еще возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У нас с подарками к новому году все просто. У Даши сломалась кукольная коляска. Вот ее она и попросила. Артемке машину на пульте. +щенков всех из Щенячего патруля мы по ним улетаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мы этих щенков тоже собирали, теперь пл всей квартире и еще тролли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ага, мы щенками тоже переболели ))) потом фанатели от Вспыша, а теперь Герои В Масках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А у нас второй порыв по отношению к тачкам и дасти самолету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет! Я на НГ в подарки приготовила игрушку Бондибон Грузовички и большую машину Мусоровоз, с машинами роман у нас бесконечный, одни разговоры о них))) Мы тоже щенков периодически вспоминаем и любим играть ими)) Еще робокарами, трансформерами и конечно Лего-лего-лего Кто какие стишки выучил на Новый год?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Нам дали 4строчки выучить..чот пока с трудом идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Моя выучила про елочки на утренник Падает снег искрится, серебрится и ложится елочкам на длинные ресницы) У нас все в один день и билеты на елку и утренник и открытый урок на гимнастике. Надеюсь все успеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мы тоже садовский пока учим ) После праздника в саду выучим другой, для домашнего деда Мороза )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У нас 28 декабря утренник, мы вообще в 1 раз идем на такое, все не получалось, то болели, то еще что. Стишок сразу учим для себя, для садика они учат именно там. Первый стишок выучили, а оказывается они его в саду на елке песенкой поют,, пришлось другой искать)) Снег кружится за окном, принесли мы елку в дом. Шарики повесили-сразу стало весело. А за елкой Дед Мороз, Мне мешок конфет принес. Будем петь и танцевать, Будем Новый год встречать. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, нравится Милашке на гимнастике? *добавь меня в инстаграмме, я запрос сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Sapphire, да нравится, вот первый раз пропустили вчера, кашляет что то. Ок Изменено 17 декабря 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас заказ Деду Морозу в этом году какой-то стандартный))) - куклу барби-невесту. Наш стишок на утренник - немного странный))))), но такой нам дали в саду. Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки. Говорят, он — Дед Мороз, А шалит, как маленький. Он испортил кран с водой В нашем умывальнике. Говорят, он с бородой, А шалит, как маленький. Он рисует на стекле Пальмы, звезды, ялики. Говорят — ему сто лет, А шалит как маленький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Карамель, фига се какой длинный!!нам всего 4 строчки дали.. Вы выучили такой длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет. Мирик с сада ветрянку принёс, у Есении че одна призму появился))) хорошо до фотосессии успеем вылечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Славе такой дали: Здравствуй елочка лесная Серебристая, густая. Ты под солнышком росла И на праздник к нам пришла. А маше: Елка наряжается, Праздник приближается, Новый год у ворот Ребятишек елка ждет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 *Evgenya*, конечно, выучили))))) для Варюхи это вообще маленький стишок))) Она летом у бабушки вот этот выучила: Дуся ехала на дачу И брала с собой впридачу: Две пуховые подушки - Неразлучные подружки, Одеяло и перинку (уложила всё в корзинку), Пару мисок и тарелку, И на всякий случай грелку, И расчёску для хвоста - Слишком шерсть на нем густа. Дуся ехала на дачу И ещё брала в придачу: Чемодан консервов "Вискас" - Ведь на дачу путь не близкий, Целый ящик "Кити-кэт" И коробочку конфет, Пару плюшевых котят И пластмассовых утят, Три резиновые мышки, Одного медведя Мишку, Дуся ехала на дачу И брала с собой впридачу: То и это понемножку - Много ль надобно для кошки? И ещё совсем немного - Всё же дальняя дорога! Собрала, что в доме было, И хозяев не забыла, Всё семейство, а иначе Как ей жить одной на даче? С кем свернуться на крылечке? С кем пойти гулять на речку? Кто наловит свежей рыбки, Угадает без ошибки, Что ещё она захочет, Или пузо пощекочет? Дуся ехала на дачу Всех взяла с собой впридачу! Вся в котомках и тюках, Едет Дуся... на руках. И ещё пару-тройку стишков примерно таких же по размеру "привезла". Запоминает очень легко, с дикцией и громкостью у неё проблем нет))), но пока не могу приучить рассказывать с выражением стихи))) ещё люблю, когда она этот рассказывает, правда, она нас не часто "балует концертами" Рогатый жёлтый месяц Сиял на небесах, Из дома вышла кошка С ромашками в усах. Вся юбочка горошком, А шляпка просто ах, Спешит куда-то кошка С ромашками в усах. А на соседней крыше Мяукал котик Лель, Любимец местных кошек, Известный менестрель. И лишь рогатый месяц Взошёл на небесах, Увидел котик кошку С ромашками в усах. Ах, дорогая кошка, - Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? - Уж больно хороша. Но хвостиком махнула И скрылась в лопухах. Застенчивая кошка С ромашками в усах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Карамель, вообще ппц!!я своему прочитала рассказ 5 строчек.попросила пересказать..две строчки только смог запомнить.. А ты как то специально развивала это в ней?!не понимаю это дети вундеркинды или как это объяснить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения