*Evgenya* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Sapphire, вы сами смотрите!!от меня одной я родню заразила чуть ли не всю Счастливая мама 12/13)), ничо неговори((я думала подохну(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Нам сегодня 3 года! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Поздравляю Миланочку!!! Пусть растет самой здоровой и счастливой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 девочки мне удобней сюда поздравлялки писать, вот ей богу... прыгать с одной страницы на другую времени нет. Давайте здесь поздравляться! нас тут итак немного осталось!. Мама-Saxar&пузик, Света, твою доченьку с 3летием!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Да-да-да! Давайте уж здесь с поздравлялками, нас и так полтора землекопа тут) Миланочку с Днем Рождения, счастья, здоровья и всего самого- самого доброго! У меня сегодня у знакомой ДР, такой человек отличный, веселый и оооочень позитивный с кучей друзей, так что сегодня наверное только такие замечательные люди рождаются!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Милашку с Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов и новых умелочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Согласна тут поздравляться! ))) От всей души поздарвляю Милану с Днем рождения!!!!! )) Всего вам самого замечательного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 С Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама-Saxar&пузик,доченьку с Днём рождения! Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я еще Алису поздравляю с трех годовасием,пусть это было и вчера!!!! С днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Спасибо девочки дорогие! Нам очень приятно! Алисочку с 3летием! Здоровья, счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Алиску и Миланочку с Днем рождения!!!!!!! Растите самыми счастливыми девчушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Это совпадентя или февралята три,тк всем по три года?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 lekop, да вроде новая темка с нового года каждого начинается, поэтому и 3 Алисоньку с трехлетием! Всего самого-самого доброго и светлого в жизни. И здоровья, конечно, богатырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно, что вы о нас помните!))) Как минутка будет фото выложу)) Праздновали в тесном семейном кругу, такая суета была, устала в субботу очень. А завтра первый рабочий день, нужно было все приготовить. Еды наготовить, все убраться. Очень нервничаю. Мама-Saxar&пузик, Миланочку тоже с трехлетием!)) Здоровья прежде всего, удачи и взаимопонимания!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Повеселю немного. Вчера укладываю ребенка спать. Диалог: -Спокойной ночи,мамочка! -Спокойной ночи, сыночек! -Спасибо,мамочка! На здоровье! С новым годом тебя поздравляю! :D Сон,как рукой сняло. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Yanka811, Алисочку с прошедшим днём рождения! Здоровья, улыбок, счастья. Volshebnica, ахахаха все что знал то и выдал сразу)) У нас Глеб всегда выдаёт благодарность особенно после еды: Спасибо мама что я кашу поел. Не помню писала ли я здесь. Сидит как то Макар голышом и теребит себе пипку. Я ему: " Макар ты что делаешь?" Глеб: " Макар нельзя трогать писюн, а то отвалится и не будет у тебя больше писюна и будешь писять как девочки" Вот каждый раз думаю нужно записать какую нибудь перлу и так забываю. Уже многое и не помню. А вы записываете детские приколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Счастливая мама 12/13)),Да) Особенно про НГ было в тему))) Вот и я так же-все никак не соберусь завести тетрадь и записывать. Что-то помню,что-то буду потом у бабушек-дедушек спрашивать, а что-то из переписки с друзьми восстанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вот и нам 3 года.. Вчера отметили др с детьми в фотостудии. аниматор+стол для детей. дети в восторге) потом как-нибудь немного фотографий скину) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Миланку, Алису и Дашеньку с 3 годиками) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Галинка//, С прошедшим днём рождения Дашульку! Здоровья, счастья, море улыбок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Алисочку, Миланочку и Дашеньку с днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Дашеньку с 3летием! Всего самого хорошего! Милана меня вчера тоже с днем рождения поздравляла!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Дашеньку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, обновляю баннер))) Все желающие присылайте мне фото !))) Пусть наши детки нас радуют всегда и везде)))! :regulations: :regulations: lekop, случайно так вышло) Дашулю-красотулю с 3 годиками!!! Алисоньку тоже с трехлетием!)))) Здоровья, счастья этим маленьким крошкам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения