Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 (изменено) Вау! Какие детки все большие) Наши 3 года Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А я все не могу добраться до фотоаппарата что б скинуть фотки с ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Присоединяюсь! Милану, Алису и Дашу с Днем Рождения, с 3 годиками!!! Самые наилучшие пожелания!!! Хочу поделиться с вами радостью - у меня тесты сегодня заполосатились (9ДПО) - вот так вышла на работу . Вот, смотрите - верхний утренний, нижний в обед. Вы видите? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, ПОЗДРАВЛЯЮ с "выходом на работу"!!! :D Здорово!!! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, поздравляю!!!!! от всей души!!! легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, Поздравляю! Я вижу полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2015 пользователем //Галинка// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 (изменено) и все таки я добралась именниник лопает торт) Ссылки скрыты. ну а это наш младшенький Изменено 26 января 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, я тоже вижу!поздравляю! Баннер так укоротился!))) У Даши волосы такие длинные,я балдю Счастливая мама 12/13)), похожи то как!)я сперва не поняла даже в первые секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ух ты сколько красоты на этой страничке))))))))))) Счастливая мама 12/13)), выросли мальчишки очень-очень))) и младший такой грусняш-обояш, мне кажится они ни капли не похожи с Глебом))) //Галинка//, Дашуля как лучик солнышка))) Мама-Saxar&пузик, Милана кукла точно))))))) TasikaA, вижу полосочку! Поздравляю от души!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Евгенья //, это может так на фото. В жизни нам говорят что они как будто от разных родителей) Sapphire, Макар все ДР проходил вот с таким лицом прям не узнать его было. И когда аквагримм наносили тож сидел не подвижный я была в шоке. Дома он у нас ещё тот шустрик. А бабочку затребовал что б ему отдела как у брата, хорошо что была ещё одна, она туда так подходит но ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Счастливая мама 12/13)), какие у тебя мальчишки стильные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Спасибо за поздравления ! Ничего, выйду, поработаю немного... до декрета))) Какие взрослые наши детки - прямо не верится! Изменено 26 января 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Галинка//, спасибо) Длина волос Дашулькиных впечатляет. Хотя помню она у нас одна из первых хвостики примерила. Sapphire, первое фото подойдёт для баннера? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Sapphire, 4-го февраля на ДР сыночка сделаю фотографии - обязательно пришлю одну для баннера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мне тут как то подруга покинула идею погадать на нитке с иголкой сколько будет детей. Кто нибудь из вас делал, правду показывало? Мне показало двоих пацанов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Евгенья //, Счастливая мама 12/13)), были бы еще длиннее может, если бы не я) раз 5-7 уже подравнивали. спасибо, дорогие, за поздравления! нам очень приятно!!! Ох какие все взрослые на баннере!!! как быстро растут наши детки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Счастливая мама 12/13)), да подойдет) тогда ее беру, ок? А что за гадание, расскажи? я бы погадала с удовольствием)) TasikaA, хорошо, жду) А мне надо идти на работу наоборот заявление писать по собственному, желание туда возвращаться нет, да и никто меня не ждет там 100 раз все поменялось. Детки очень повзрослели все, я была приятно удивлена когда фоточки стали присылать мне, это уже не малыши, а прям детки такие уже оформленные))))))))) большие наши крошки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, ооо поздравляю. А я борюсь чтоб не выходить на работу. Продлили больничный до 30 Sapphire, спасибо, очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Sapphire, да бери эту фотку. Стащила как гадать: "Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой, лучше с красной 1)поднимите над раскрытой ладонью, 2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова 3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик, повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка. повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его, в количестве детей иголка в нашей семье(начиная с бабушки) никогда не ошибалась. если верите в гадания обязательно погадайте, а если нет, то не стоит проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, какие у всех детки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашулю с Днем Рождения!!!! )) Посмотрела на ваших нарядных деток и поняла, что даже НЕ ПОДУМАЛА ПРО НАРЯД ребенку!!! Про подарок подумала, а про наряд вообще не пришло в голову!!!! Надо будет купить какую-нить обновку А я завтра на работу выхожу... Вот и закончился мой самый длинный отпуск...) но я уже морально готова работать хочется в люди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сергевна, а у меня сегодня был первый рабочий день))) все прошло довольно гладко, Алиса конечно очень скучала и поплакала немного, но ничего страшного. Надеюсь, завтра она меня спокойно отпустит)))) мне понравилось в людях))))) боюсь, теперь на второго решусь не скоро. Девочки, что-то нас так мало на банере!!!! Так жалко! Давайте, высылайте фотки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Мне до декрета далеко, поработаю малость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, поздравляю с отличной новостью!))) Очень рада за тебя!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Yanka811, Спасибо!!! Спасибо всем за то, что разделили со мной нашу радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения