Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

А я все не могу добраться до фотоаппарата что б скинуть фотки с ДР.

Присоединяюсь! Милану, Алису и Дашу с Днем Рождения, с 3 годиками!!! Самые наилучшие пожелания!!!

Хочу поделиться с вами радостью - у меня тесты сегодня заполосатились (9ДПО) - вот так вышла на работу :).

Вот, смотрите - верхний утренний, нижний в обед. Вы видите?

post-225087-0-58844200-1422273481_thumb.jpg

• Нравится 7

TasikaA, ПОЗДРАВЛЯЮ с "выходом на работу"!!! :D :D :D Здорово!!! Легкой беременности!

• Нравится 1

TasikaA, поздравляю!!!!! от всей души!!! легкой беременности!!!

• Нравится 1

TasikaA, Поздравляю! Я вижу полоски)

TasikaA, я тоже вижу!поздравляю!:)

Баннер так укоротился!:))))

У Даши волосы такие длинные,я балдю:)

Счастливая мама 12/13)), похожи то как!:))я сперва не поняла даже в первые секунды

Ух ты сколько красоты на этой страничке)))))))))))

Счастливая мама 12/13)), выросли мальчишки очень-очень))) и младший такой грусняш-обояш, мне кажится они ни капли не похожи с Глебом)))

//Галинка//, Дашуля как лучик солнышка)))

Мама-Saxar&пузик, Милана кукла точно)))))))

TasikaA, вижу полосочку! Поздравляю от души!!!)))

• Нравится 2

Евгенья //, это может так на фото. В жизни нам говорят что они как будто от разных родителей)

Sapphire,  Макар все ДР проходил вот с таким лицом прям не узнать его было. И когда аквагримм наносили тож сидел не подвижный я была в шоке. Дома он у нас ещё тот шустрик.

А бабочку затребовал что б ему отдела как у брата, хорошо что была ещё одна, она туда так подходит но .....

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), какие у тебя мальчишки стильные!!! :kiss2:

• Нравится 1

Спасибо за поздравления :)! Ничего, выйду, поработаю немного... до декрета)))

Какие взрослые наши детки - прямо не верится!

Изменено пользователем TasikaA

//Галинка//, спасибо)

Длина волос Дашулькиных впечатляет. Хотя помню она у нас одна из первых хвостики примерила.

Sapphire, первое фото подойдёт для баннера?

• Нравится 2

Sapphire,

4-го февраля на ДР сыночка сделаю фотографии - обязательно пришлю одну для баннера!

• Нравится 1

Мне тут как то подруга покинула идею погадать на нитке с иголкой сколько будет детей. Кто нибудь из вас делал, правду показывало? Мне показало двоих пацанов)

Евгенья //, Счастливая мама 12/13)), были бы еще длиннее может, если бы не я) раз 5-7 уже подравнивали.

спасибо, дорогие, за поздравления! нам очень приятно!!!

Ох какие все взрослые на баннере!!! как быстро растут наши детки...

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), да подойдет) тогда ее беру, ок?

А что за гадание, расскажи? я бы погадала с удовольствием))

TasikaA, хорошо, жду)

А мне надо идти на работу наоборот заявление писать по собственному, желание туда возвращаться нет, да и никто меня не ждет там 100 раз все поменялось.

Детки очень повзрослели все, я была приятно удивлена когда фоточки стали присылать мне, это уже не малыши, а прям детки такие уже оформленные))))))))) большие наши крошки))

• Нравится 1

TasikaA, ооо поздравляю. А я борюсь чтоб не выходить на работу. Продлили больничный до 30

Sapphire, спасибо, очень приятно)

Sapphire, да бери эту фотку.

Стащила как гадать:

"Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой, лучше с красной 1)поднимите над раскрытой ладонью, 2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова 3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик, повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка. повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его, в количестве детей иголка в нашей семье(начиная с бабушки) никогда не ошибалась. если верите в гадания обязательно погадайте, а если нет, то не стоит проверять

Девочки, какие у всех детки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашулю с Днем Рождения!!!! ))

Посмотрела на ваших нарядных деток и поняла, что даже НЕ ПОДУМАЛА ПРО НАРЯД ребенку!!! Про подарок подумала, а про наряд вообще не пришло в голову!!!! Надо будет купить какую-нить обновку :)

А я завтра на работу выхожу... Вот и закончился мой самый длинный отпуск...) но я уже морально готова работать ;) хочется в люди :)

• Нравится 3

Сергевна, а у меня сегодня был первый рабочий день))) все прошло довольно гладко, Алиса конечно очень скучала и поплакала немного, но ничего страшного. Надеюсь, завтра она меня спокойно отпустит)))) мне понравилось в людях))))) боюсь, теперь на второго решусь не скоро.

Девочки, что-то нас так мало на банере!!!! Так жалко! Давайте, высылайте фотки!)))

Мама-Saxar&пузик,

Мне до декрета далеко, поработаю малость...

TasikaA, поздравляю с отличной новостью!))) Очень рада за тебя!))))

Yanka811,

Спасибо!!! :)

Спасибо всем за то, что разделили со мной нашу радость!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...