Королевишна 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сергевна, Андрея-спортсмена с юбилейчиком! Новых побед и свершений). Ну, и счастья, здоровья и много хороших людей вокруг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ой, девочки, на работе просто завал!!! Голову не поднять!!! (( Андрея сегодня так здорово поздравили в садике!!! ) Прям маленькое представление устроили и подарок подарили! )) Наш подарок тоже ему очень понравился! ) Две радиоуправляемые машины: Молния Маквин и большая фура ) А это я фильм новый сделала... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Самуэля, Андрея,Марию и Илью с 3-летием!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Андрюшку с 3-летием!!!!! :novgod: Девочки, вы сдавали своим деткам кровь на сахар? я прям распереживалась.. Сегодня с утра сходили, сахар 8.9. Утром ничего не ели. Предрасположенности к диабету нет (в родне ни у кого..).вчера ставили реакцию манту, может это как-то повлияло.. Переживаю очень.. Завтра на повторный анализ направление возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Галинка//, это клинический анализ или биохимия? Или отдельный анализ специальный на сахар? Специальный мы не сдавали, если в общих анализах, то нам всегда говорили что все в норме и я сама не заостряла внимание... Нужно будет уточнить, что у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Yanka811, он отдельно идёт. У нас берут каплю крови и на глюкометре проверяют сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ничего себе... Я тоже думала сдать. А пьет много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, ну я бы не сказала.. она у меня накануне еще тортик ела, а перед сном курагу. Начиталась, наревелась. надо пересдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мы сдавали такой анализ в сентябре. Было всё нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Странно, у нас такой не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Галинка//, не реви пока, передать надо сначала, может ошибка, а так никакие тортики накануне не должны давать в норме натощак с утра сахар 9. У меня у мамы диабет, в обычном анализе крови сахара нет, надо отдельно сдавать, по- моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Галинка//, мы такой анализ делали Глебу в прошлом году, точно результат не помню но вроде как 5 был Кто нибудь читал книгу 50 оттенков серого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 пришли сегодня на прием, про сахар сказали. педиатр нас отправила пересдавать. с нами спустилась. несмотря на то что утром ели, результат - 4.4. так и до инфаркта недалеко.. ошибка видимо какая-то была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), я читала - все 3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Жесть... Хорошо, что не подтвердилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, да, Свет, это точно.. У меня перед приемом как перед экзаменом все тряслось... Манту у нас кстати увеличена, к фтизиатру записались. Но тут я как-то не переживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Дарью-Louisa Miller, Ксюшу-Прелесть26 Ссылки скрыты. девочки, а вообще ктонить знает для возраста 3 года страхи любые это нормально? или все таки уже не должно быть такого.. мнение охото услышать...нам к неврологу пока не идти, ну в смысле я немного хочу подождать, пару месяцев, может нормально говорить будет и тогда пойдем.. У меня ТИмур ну капец всего боится кажется... это пылесос, чайник свистящий, любой грохот, звук стиралки, журчащая вода, орущие дети..чо делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Дарью, Ксению с 3летием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), я читала - все 3.... и как тебе? Я вчера закончила третью часть.прочитала меньше чем за неделю. Так подсела что чтение шло в захлеб. Теперь жду фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), заинтриговали)))) теперь я тоже хочу почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Yanka811, вот,вот меня так тоже заинтриговали я решила прочитать пару строк и так улетели все 3 книги. Но это книга такая 18+ там куча сцен довольно таки открытых. Сейчас прям такой ажитаж на нее вот и стало интрессно если на нашем форуме те кто читает ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Галинка//, фух, слава богу, переживала за вас очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я не читаю и не читала эту книгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), у нас ажиотаж с фильмом, скоро в прокате начинается, билеты уже скупают) Я схожу когда ажиотаж поуляжется. Книгу не читала. Девы у кого есть шаблон плаката на 3 годика, поделитесь плиз на емейл retype85 @ mail . ru (без пробелов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Sapphire, тоже хочу на фильм пойти, только не в первые дни премьеры. Но книги всегда лучше фильмов. Я книгу Чтец изначально прочла потом фильм глянула и поняла книга куда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения