Yanka811 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), а ты в электронном виде читала или на бумаге? Если в электронном, то можешь мне выслать на почту, а то нигде бесплатно скачать не могу. А за каждый том в электронном виде по 199р оч жалко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Yanka811, в онлайн ща поищу и брошу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Вчера Артёмка сел сам в кроватке!!! :novgod: Захожу в детскую, он сидит и ножками играет своими))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 и как тебе? Я вчера закончила третью часть.прочитала меньше чем за неделю. Так подсела что чтение шло в захлеб. Теперь жду фильм. я тоже довольно быстро прочитала (вообще подсела на электр. книгу - накачала себе библиотеку и вперёд)))) Мнение у меня о книге - неоднозначное..... Литературным слогом не поразила, конечно (её "богиня" иногда подбешивала)))), сюжет простой и "розоватый", сцены "жести" могли бы быть и пожестче и откровеннее (ну кому-то и того что есть достаточно), но считаю, что она имеет право на существование, несмотря на поднявшийся негатив вокруг книги и особенно фильма в последнее время (аж в кинотеатр стремно идти....). На фильм сходить хочу, но попозже - а то такое чувство, что "неудовлетворенных женщин, мечтающих о жестком кексе" фотографировать там будут и потом в инет выкладывать)))) Просто иногда интересно почитать и такую книжку, а то философско-психологическими книгами всё завалено... как и в кино сходить - одни боевики, море кровищи, да непонятные комедии зачастую.... //Галинка//, последняя фотка - улёт!!!!! А ещё нам дали садик - в начале апреля за путевкой идти! У нас в городе оооогромная проблема с дет.садами - так что я безмерно рада, что мы в 3,5 года в сад пойдём)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, привет. Всех именинников поздравляю! Всего самого доброго, светлого, хорошего!!! Подскажите, может у кого было.. Артем заболел, сначала орви, потом конъюнктивит подключился, а вчера обнаружила лимфоузел на шее. Позвонила педе, она внятно ничего не сказала, утром слушала нас, сказала понаблюдать, лечить, без антибиотиков пока, когда я сообщила про лимфоузел, то назначила сразу антибиотик.. Мы вчера сразу и стали принимать. У него жуткий кашель, за узел переживаю очень.. Он такой не маленький.. Как его лечить, чтоб он ушел? сказала только, что сухое тепло и все, я шарфом обмотала горло. Может у кого есть информация по этому поводу, буду признательна. Сижу переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 АрТеМама, я чот не знаю про лимфоузлы ничего ... Тимофея-Ирушк@ любит свою пузюшку!, Федора-Птярочка, Ксюшу-Aise Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Карамель, я сомневаюсь что в фильме будут такие откровенные сцены АрТеМама, нам назначали лимфомиазот при лимфоузлах, но он полностью их не убрал но уменьшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девочки, у меня засада... Была на узи, опять пол не узнала, пуповина между ног Тимофея, Федора, Ксению с 3летием! Здоровья,успехов и веселого праздника! Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, будет вам сюрпризик)))) В остальном УЗИ все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sapphire, да, слава богу все хорошо. 590 грамм, лежим вниз головой) все по сроку. Sapphire, мне моя врач в понедельник обещала посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, это девочки постоянно прячутся я так заметила. Пацанов сразу видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Галинка//, Артёма похож на папу? Такие глазюки на последнем фото,класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, а если в другое место сходить и конфет налопаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Счастливая мама 12/13)), да, он как 2 капли воды с папой. фотография папы есть в 6 мес -копия! Ага, большеглазик Артём))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем //Галинка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Дашу-Птица Киви Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Дашу с Днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Дашуню с Днем рождения! Счастья и здоровья)) Лилю, Темика с Днем рождения!!! Будьте счастливы малышики)))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Sapphire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Лилию и Артёма с 3-летием!!!! Много подарков, здоровья крепкого, улыбок!!!!!!!! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Лилю и Артема с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kristina63, Sapphire, Евгенья //, спасибо, девочки. не ожидала. Лилюи Артема, с трехлетием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), Милана у меня не пряталась) Дашу, Лилию и Артема с 3 летием!!! Евгенья //, от места не зависит, прошлый раз делала в жк, в это. Раз в цпсире , не везет просто) завтра еще моя врач у себя в кабинета посмотрит- может повезет Тимура с 3 годиками!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, спасибо! А я завчера поздравляю Лилю и Артема! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Евгенья //, Тимура с праздником! Счастья и здоровья всей вашей семье! Всех деток,кого не успела поздравить с прошедшим 3 летием! Месяц какой- то суматошный, не часто захожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Тимурчика с 3 годиками!!! Всего самого хорошего, доброго, много здоровья и успехов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Тимурчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения