*Evgenya* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 спасибо девочки! нам приятно ! а мы сидим с ним вдвоем, муж на работе. подарила ему комп детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Евгенья //, Тимурчика с 3-летием!!!!!! Здоровья ему крепкого, много друзей хороших и сюрпризов кучу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) А пшикать если ?нам тандум нравится Поздно увидела))) И тантум брызгали, и ингалипт, горло красное. Может, оно и проходит когда, но я эти моменты не замечаю - вижу только, что лучше или хуже стало. А мы месяц в садик проходили и опять заболели. Сегодня жаловался на ушко, но говорил, что не болит, а чешется. Почистила перед садиком, в садике померяли температуру - нормальная была, только ребенок грустный был. В днем позвонили - забирать(((( Темпа 38, он рыдает, дома рыдает, от меня ни на шаг. Жалуется на горло и ухо, но когда хотела закапать ухо, стал кричать, что оно не болит и капать не надо!. Дала панадол, он поспал часик, сейчас повеселел, но темпа 38,2((( Ждем врача. Наверное, из-за вчерашней прогулки - пришел с мокрыми ногами домой (с папой так гуляли((( ). Евгенья //, с Днем рождения сыночка!!! Здоровья ему, счастья, удачи и успехов во всем!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Евгенья //, С днём рождения Тимура! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Спасибо и ваших малышей кого пропустили с трехлетием))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем lekop 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Вот каждый раз думаю нужно записать какую нибудь перлу и так забываю. Уже многое и не помню. А вы записываете детские приколы? Я записываю, но в основном пока только отдельные слова, как говорит. Ну, и пару фраз. Сергевна, ну вы молодцы - закаляетесь. У меня аж челюсть отвисла, когда увидела ребенка босиком на снегу))) Благодаря закаливанию вы не болеете, да? Мне все советуют закаливать Гришку,чтобы меньше болел, но я не знаю, когда и как начинать - он же болеет часто (хотя сейчас уже реже, чем осенью, но красное горло - это у нас постоянно). Изменено 9 февраля 2015 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Любовь, а вы в сад ходите?напомни .изза этого горло красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Евгенья //, да, ходим. Горло не знаю, от чего красное. Сдавали мазок, нашли стафилококк, только недавно пропили антибиотики и бактериофаг, еще тонзилгон. Сейчас только врач была - сказала, что ангины нет, горло красное, уши больные. Надо к лору, а пока капать отипакс (а у меня его нет, только анауран есть, и в аптеку сегодня не смогу попасть - муж допоздна на работе). К лору, врач сказала, что можно поехать в приемный покой областной больницы, чтобы там врач посмотрел (но не положил в больницу))) ). Как-то стремно мне туда ехать, и опыта такого нет, в приемный покой ездила только , когда на стационар ложились. Как это - поехать в приемный покой, чтобы врач посмотрел?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Любовь, Да, мы закалялись и не болели но против лома, т.е. садика, нет приема (( Тоже болеем уже второй раз за месяц ((( и вокруг все знакомые дети болеют! (( вирус косит наши рЯды! Деовчки, поздравляю все именинников с Днем Рождения! )) После того, как начала работать, совсем не успеваю писать! ( Но читаю постоянно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Спасибо за поздравления!очень приятно! У нас школы закрывают и сады в городе..частично.ужасная эпидемия ,процент намного больше чем в прошл годуа мы шаримся еще в обществен местапх,нарываюсь...эргоферон даю.хотела анаферон купить,он подешевле хоть.цены космические.. Девчат у кого живность глистогоните ребенка чем?я советский пираетел купила,там написано что 250мл а это целый флакончик...чот очкую..я просто сег котенка глистогонила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 А это нас так в садике поздравляли Устроили маленькое представление, потом свечи зажигали-тушили, потом было чаепитие на котором все детки говорили Андрею всякие пожелания ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, я тоже всех прошедших именинников поздравляю! Здоровья, радости и счастья деткам! забегаю иногда, но даже прочитать все не успеваю, не то что ответить. Работа совсем не оставляет времени ни на что </p> Изменено 9 февраля 2015 пользователем ღОльчикღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Капец,вот он ,ровно в 3года наступил кризис трех лет!!!это что то с чем то...мы с мужем не узнаем ребенка,он ссылается на меня что я с ним что то сделала а я сама в шоке.только вчера с ним и те дни культурно ездили по делам по магазинам,а сег я решила прогуляться до маг и обратно но у него видать планы были на трамваи...в итоге дошли только до зоомаг а потом началоооось..я помню в последний раз он падал с истерикой года в полтора...это надо было видеть!!к нему подходили люди и говорили что щас забирут с собой..ладно,кое как дошли почти до дома..а возле него он реншил зайти в маг за м&м...но я решила что с таким поведением он букдет без него и тут снова началоооось..в итоге зашли домой волоком и истерикой..и стал еще как я писала сильно всего бояться,сег добавился просто чайник даже не свистящий а просто орет дурниной когда газплита включена. То есть при нем я не могу готовить....и вчера спать легли а он истерил прям что спать не хочет..кое как угомонила..вопрос чо делать..на улицу я больше не хочу так ходить..пусть ждет теперь вых когда отец дома будет..неуправляемый ребенок,у него даже походняк изменился,стал более волевой и упертый..волбщем мама в трансе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Евгенья //, у нас Глеб изменился как пошёл в садик видимо на этот кризис повлияла новая обстановка. Это ужасно я тебя понимаю.я читала что делать с психолог в садике говорила, но Глебу было все ровно он хотел только так как ему хотелось. Нужно типа переключать внимание ребёнка. Евгенья //, нам гастрик говорила что глистогоннить детей без анализов нельзя, потому что есть куча видов глистов и нужно знать какие гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, поздравляю всех наших февралят с 3-х летием :flower: :flower: что-то я совсем отстала от вас: какие-то заботы - хлопоты и времени что-то резко стало меньше я тут купила себе картину собирать из квадратных камешков - мужу на ДР - теперь все вечера, когда дети ложатся спать, собираю поэтому днем занимаюсь домом и детьми, чтобы вечер был только мой соберу и обязательно вам похвастаюсь - мне очень понравилось, я думала, что вышивание крестиком - это суперское занятие для отдыха, но с этими камешками поняла, что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), а как его переключать если он лежит на снегу, и просто орет...на секунду успокоился, я говорю пошли в магаз чтониб купим, а он уже не слушает, на своей волне.. мама говорит что в сад пора, типа будет ходить когда то такого не будет.. я сомневаюсь чото.. щас вот, обычно когда просыпается то садится на колени ко мне, а с недавн пор мы так не делаем, сядем на кресло и сидит из подлобья смотрит , говорю иди ко мне, фиг то там.. вообщем резко поменялся, и видать уже и сам не рад.. а я тем более.. я быстро выхожу из себя.. еще мать мужа не может приходить посидеть с ним, тк все там болеют наповал, а я получается сижу с ним постоянно , и на работу никак... я уже отвыкла, мне надо срочно вырваться куданиб) мама Лерочки, ты глистогонишь девчонок своих , у тебя же собаки в доме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Евгенья //, тИМУРА с трехлетием!!! пусть кризис быстрее уйдет))) мне кажется, это через пару дней пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Евгенья //, у нас в садике есть мальчики оч активные, им надо перерасти этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Птица Киви, спасибо!да фиг знает ,прям катастрофа какая то для меня.он у меня всегда спокойный а тут оба на!так еще плюс эти страхи,сег кое как стирку закинула,орет дурниной,куда то толкает меня,выключилп наверное чтоб..это ужас..я думаю может нам обоим успокаив попить)) Мама-Saxar&пузик, так понимаешь я бы не сказала что он шило в попе.скорее наоброт.но сейчас резкая смена поведения,теперь он главный и он хочет диктовать правила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Евгенья //, нет, я собакам раз 3 месяца даю таблетки от глистов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Евгенья //, мы и в садик ходим, и кризис у нас)))) В садике его и хвалят - любит порядок наводить, и замечания уже стали делать (раньше такого не было), т.к. носится постоянно и кроме "наведения порядка" еще и разбрасывает все, причем сечет, чтобы воспитательница на него не смотрела в этот момент (это она мне рассказывала, что он перед тем ,как раскидывать все, косится на нее - видит или нет))) ). Девочки, в общем, поставили на диагноз отит на оба уха, но разный, капаю разные лекарства. Сегодня разбудил меня в 5 часов - полный памперс, и ухо болит, и живот. Но капать в ухо не хотел, еле уговорила. А еще не хочет ватку туда вставлять. а без нее вытекает все, он же не лежит на одном боку долго, ему то повернуться надо, то сесть, то еще чего-нибудь. И вопрос, девочки - у Гришки верхние передние зубы стали с налетом, уже давно, но сейчас этот налет коричневый! Может, мы много чая пьем? Чего делать, к зубному идти? У нас ак раз около дома Стоматоша, детский зубной, может, туда. Даже не знаю. Самой по врачам надо, жду, когда мама с больницей закончит, и зубы лечить себе , и все надо успеть до дачного сезона, потом бабушка наша на дачу уедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) У нас налет Пристли на зубах,он не опасен,но не очень эстетично. Глистов Лиле гнали один раз просто так,было подозрение,анализы чистые,но анализы не всегда показывают. У нас этот кризис уже пол года,я почти привыкла. Пару дней назад опять извернулась и нашла новый способ. У нас же истерики по вечерам перед сном по-любому поводу. Вообщем скачала сказкотерапию аудиосказки,не просто а именно сказкотерапию,там сказки про то кто боится темноты или не ходит на горшок,не убирается,вообщем все проблемы наши. Слушаем 4 дня,засыпает без истерик и стала более послушная. Попробуйте,может поможет кому Изменено 11 февраля 2015 пользователем lekop 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 lekop, что за налет? Как выглядит? lekop, слушай а тебе почему не платили у них правда проблемы с финансами или просто не хотели. И как вообще суд долго? И куда ты писала? Я просто боюсь мой бы не уперся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я сегодня сходила на работу и написала заявление на выход 17.02... Боже,как же не хочется...Как же это неправильно-жертвовать своим ребенком ради денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 :flower: Гришу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения