♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Гришу с 3летием! Здоровья,успехов и много подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lekop, а она днем спит? я убрала дневной сон у Леры и сразу стало легче во всем - реально ребенка как подменили в хорошую сторону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lekop, мы анализы на глисты носили каждый день целую неделю плюс кровь сдавали,в крови все чисто а вот какахи на третий или четвёртый день показали. Гришу с Днём рождения! Здоровья, счастья, кучу игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Евгенья //, у нас кризис трех лет уже последние три-четыре месяца как....причем, явно проявляется только с мамой....Уговоры, разговоры, объяснения, компромиссы - работают, только надо много-много терпения, по-другому никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Гришу с днем рождения!(работала , не заходила сюда) Ссылки скрыты. Евочку с днем рождения! ritkin, я теперь дома сижу, завтра на пробу попробую сходить на улицу с мужем и с ним.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Еву С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lekop, что за налет? Как выглядит? lekop, слушай а тебе почему не платили у них правда проблемы с финансами или просто не хотели. И как вообще суд долго? И куда ты писала? Я просто боюсь мой бы не уперся черный налет,введи в интернете там понятно,не очень красиво Я с адвокатом консультировалась,в прокуратуру ходила,через прокуратуру выплатили сразу lekop, а она днем спит? я убрала дневной сон у Леры и сразу стало легче во всем - реально ребенка как подменили в хорошую сторону днем не спит,но лежит,невоолош сказал обязательно отдых lekop, мы анализы на глисты носили каждый день целую неделю плюс кровь сдавали,в крови все чисто а вот какахи на третий или четвёртый день показали. Это еще хорошо,что показали. Обычно не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ссылки скрыты. а ето мои дети)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Евгенья //, обалденные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), спасибовот так и ходит Тимур как нянька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) lekop, спасибо за инфу! Еву с 3летием! Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Свет,даешь больничный и заявление с просьюой выплатить пособие,делаешь расписку в которой указываешь что ты такая то паспорт данные передала гкн директору и его данные след документы и перечисляешь больничный лист его номер и заявление о расчете пособия. Идешь и под расписку даешь документы внизу его подпись,все,дальше ждешь 10 дней,если не поатят илешь в прокуратуру по песту регистрации организации и пишешь заявление,они помогут составить и все. Прокуратура реагирует быстро. Обязательно возьми расписку либо сними копии и на копиях пусть напишет какого числа поинял и типа ген директор. Но по мне расписка проще,ты сама все четко прописываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lekop, он лично с персоналом редко общается, через отдел кадров может Посмотрим как болтничные оплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Спасибо за поздравления,девочки !!! У нас тоже кризис 3лет,то мы верещали будто нас бьют,то мы стонем по часу.Я уже дурею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Тимофея С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Kristina63, спасибо! Мы сегодня так здорово сходили все в водный центр! Там несколько басиков, включая " ручеек" мелкий, лягушатник и большие бассейны, джакузи, ну и сауны- парилки, но туда мне с двумя гавриками, даже при наличии мужа, вход заказан, конечно). Насиделись в джакузи все, Лиса и Тимой все пенищу)) ловили, Тим с горки в лягушатник накатался, 2 ч незаметно пронеслись. Вечером поедем все в магазин выбирать имениннику подарок, так сам захотел, видимо, кухню купим. Ну, и машин, конечно, куда без них! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Еву и Тимошеньку с днём рождения!!! Здоровья и кучу подарков!! Изменено 14 февраля 2015 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Тимофея с 3 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Покажемся тоже. Тим выбрал очередную громадину в автопарк) Жень, у меня не сидит так вроде. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Виталика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Королевишна, лапушки детки, а в дочу так вообще влюблена))) пухляшка такая!! Виталечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TasikaA 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Привем всем, Давненько не писала, обязательно просмотрю все сообщения на форуме, чтобы знать, как вы. ВСЕХ НАШИХ ФЕВРАЛЯТОК С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растут здоровыми, умными и счастливыми!!! А мы только отпраздновали 3-летие Алешеньке 4-го февраля, как дома начался лазарет, один дедушка - крепкий орешек, вот такое ОРВИ! А у меня лечение только мед да лимон - ох, переживаю, как там кроха-то? Надо же на таком-то сроке заболеть мне! Вот какой мой сыночек в день рождения: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Виталика с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Виталю с праздником! Счастья, здоровья и только хорошего настроения весь год! Евгенья //, надо тебе дочу , надо))), пора решаться ! Как кошак поживает? Как назвала- то? Может ты писала, я пропустила( Девочки, а что вы детям читаете? В смысле, не тесты и развивающие, а какие художественные книги? Ну, типа сказок Сутеева, Айболита и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения