Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Завтра у нас у 6 девочек дни рождения)))

Kristina63, ага))) самый продуктивный день у февралят)))

• Нравится 1

Всем привет!

Че-то на нас все сыпется, то отит, то вот глаз сегодня склеился (((( Конъюнктивит, что ли? Сегодня в Мать и дитя пойдем, хорошо, что сегодня там окулист принимает (не каждый день), а так и не знаю, что бы я делала, раньше никогда с этим не сталкивалась(((

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!!

Ссылки скрыты.

Любовь, что сказали?

• Нравится 1

Как мало нас здесь осталось...(

Я 17-го вышла на работу и времени писать,а иногда и читать сайт совсем нет.

Мы 16-го отметили трехлетие. Арендовали игровую комнату и приглашали клоуна с шоу гигантских мыльных пузырей. Деток было всего двое, взрослых- 7)) Отпраздновали отлично! Клоун,правда, не очень интересовал моего ребенка, он запал там на духовку)) Весь вечер возле нее крутился, что-то готовил, что-то туда закладывал,вынимал, дул, снова пек) Каждые 10 мин. бегал к духовке и проверял-не пригорело ли))) В один из таких моментов клоун его позвал играть,а Матвей ответил:я не могу сейчас подойти,я занят) Ну, а мыльные пузыри это,конечно, что-то! Они впечатлили даже взрослых,не говоря уже о детях!) У меня ребенок теперь каждый день в игровую комнату просится.

Sapphire, у меня тот же вопрос-можно еще фото для баннера прислать?

Изменено пользователем Volshebnica
  • Нравится 2

Всех девочек с 3летием!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,взяли мои болтничные и подписали мне отпуск. Приходил важный дядя - начальник службы безопасности и проверял мои документы, на заявлениях визу поставил... Вот так.

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик
  • Нравится 3

//Галинка//, ого сколько у вас уже машин) так уверено сидит, молодец.

• Нравится 1

(изменено)

Любовь, что сказали?

Конъюнктивит ((((( Я теперь замахаюсь игрушки мыть. Наловочку проглаживать после сна, к Феде Гришу не пускать, всем для профилактики тоже капать в глаза.

Сегодня глаз уже не такой красный, надеюсь, на другой не перекинется. Неделю все равно еще дома посидим, тем более, и неделя эта короткая, и в пятницу все равно не собирались в сад идти - поедем в лору уши проверять.

---

Девочки, а как часто вы стираете мягкие игрушки? И как моете те, которые с батарейками, говорящие?

Изменено пользователем Любовь

Счастливая мама 12/13)), машины тут не все ещё) часть Дашины) иногда на неё доброта находит, делится с Артёмом)))))

Ага, хорошо сидит. Второй день вставать начал :) ещё неуверенно стоит, шатается, но все же) умничка мой)

Любовь, я игрухи мягкие вымораживаю.

• Нравится 1

Пока ничего не делала

Ну мягкие стираем конечно иногда

Девочки присылайте конечно фотки на баннер!!! Я сразу же сделать постараюсь, в течении суток добавлю новый) Это когда пары нет для новой фотки на баннер немного тормозится дело, дожидаюсь пару и сразу парочку малышей добавляю))))

Жду с нетерпением!

Даже может кто хочет сменить фото присылайте не стесняйтесь, это не сложно совсем поменять))

//Галинка//, с полугодием Артемку! ТТТ огромные глазки )))))))))))))))

• Нравится 1

Любовь, я игрухи мягкие вымораживаю.

На балконе? Сколько по времени? А если мороза нет?

Любовь, на ночь на балкон. Окно с улицы на балкон оставляю открытым. Погремушки и растяжки в морозилку закидываю на ночь иногда)))

• Нравится 1

Я сейчас вообще не мою игрушки, мягкие конечно стираю иногда.

Всех наших будущих защитников с праздником! :flower:

• Нравится 2

Я сейчас вообще не мою игрушки, мягкие конечно стираю иногда.

Так и я не мою, а тут вот конъюнктивит, второй день мою частями, и некоторые на балкон после помывки прячу. Пока не хватился.

Сегодня и 2-й глаз заболел, а капать не хочет, каждая капля с боем(((( Орет" убери руки, всё!", и рыдает. А мне кажется, что со слезами и закапанное вытечет(((( Но первый глаз заметно лучше стал, практически с первого дня лечения, КАК на второй переползло сегодня?!(((((

Девочки, а полы кто-нибудь хоть иногда (ну, может, в особых случаях, при инфекции какой-нибудь), моет чем-нибудь, кроме воды? Какими-нибудь средствами?

Любовь, полы всегда мою обычной водой, но каждый день.

• Нравится 1

Любовь, он передаются если вирусный:(сами соблюдайте гигиену.меняй ему подушку,наволочку..мы от Тимура все переболели так..у него за неделю прошло а мы по месяцу:( что прописали капать?

Деток с трехлетием кого не поздравила!!!!!!!

• Нравится 1

Любовь, с химией моем

Любовь, я с Глориксом мою всегда, но мою редко, хотя нам врач сказала каждый день делать влажную уборку, не получается никак каждый день мыть.

У Славы сегодня день рождения. В садик опоздали, пакеты с угощением собирали быстрей быстрей, теперь думаю, все ли положила правильно. Еще сегодня пришлось на работу бежать, оставила Машу дома с бабушкой, которую она 4 месяца не видела, переживаю как они там.

• Нравится 1

Оля Кума, с днем рождения Славика!!!!!!! :mama:

Оля Кума, с 3-летием вас!!!! Какое угощение в садик носили?

Любовь, с химией моем

С какой? Я просто кроме хлорки ничего не знаю)))) Глорикс - слышала, но не использовала.

Любовь, он передаются если вирусный :(сами соблюдайте гигиену.меняй ему подушку,наволочку..мы от Тимура все переболели так..у него за неделю прошло а мы по месяцу :( что прописали капать?

Промываем чаем, потом офтальмоферон, потом тобрекс. И на ночь еще тетрациклиновая мазь.

Офтальмоферон еще капаем всей семье.

А если глаза уже нормальные, значит, ребенок уже не заразен? Хочу через неделю в садик повести, если еще кашлять поменьше будет (опять что-то кашель начался((( ).

Любовь, лечение нормальное.не у него прошло,у нас после уже..но как я потом поняла как поветрие было,полгорода с этим ходили..дай бог у вас не так все таки...

А мы заболели...сперва муж,щас Тим с 38темпер,и я..но я держусь,мне ж нельзя раз ребенок болеет...надо держаться..

Любовь, Угощение - Барни и сок. У нас обычно таким угощают, чоко-пай еще бывает приносят. Один раз простые кексики приносили, так деткам суховато было, просили воду запивать.

Спасибо за поздравление)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...