Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Оля Кума, с днём рождения!

Мы тоже носили Барни и сок.

Евгенья //, поправляйтесь поскорее!!"

//Галинка//, спасибо:)надеюсь,прям свалил всех..тяжело когда так вот..

Любовь,  комет жидкий или жидкость которой в больницах все обеззараживают

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик,  Судя по авке, ждем сестричку?)))

Всем привет!

Вчера с Гришкой пересматривали их новогодний утренник. Когда смотрели, как они изображают зайчиков, он вдруг говорит - вон рядом со мной танцует Алена, она меня любит! :D:blym:

Вот так, причем не он ее любит, а она его)))))

• Нравится 7

Может в банер по 2 фотки выложим? Самая первая фотка и какими стали) А что-то совсем нас мало)

• Нравится 1

Юля не все фотки еще выложила - я нашу ей дала, но в баннере пока ее нет.

Так что он увеличится, я думаю)))

• Нравится 1

сонное царство.. Хоть сын и помучивает кота но тот к нему все равно тянется

Ссылки скрыты.

А это мой больнушка

• Нравится 9

Любовь, и у нас есть в садике Алена Глеб все в стихе который ему дали выучить на утренник вставляет вместо дорогая мама, дорогая Алена.

Говорю это твоя невеста, говорит да если в настроении если нет настроение тогда говорит не расскажу тебе. Вот так вот растем блин))

Евгенья //, а у котейки что ухи встали или это он так лежит?

• Нравится 4

Счастливая мама 12/13)), ага,поднялись:))ну до конца не прям вертикально наверное не встанут,одна складка а должно быть три

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Евгенья //, как Тим себя чувствует?

//Галинка//, да нормально,не считая прыгающей температуры,пшикаю в горло и даю эргофЕрон и нос промываю.соплей хоть нет...я то вапще вся в насморке

Пока антибиот не даю ..

Евгенья //, он и с такими ушами хорош) а ты фото родителей его видела?

Счастливая мама 12/13)), папашу только,он с хозяеввми живет ,а мать нет ,его к ней возили,и я ступила не спросила:(но сказала что прямоухая шотландка,а отец был вислоухий,ну папа красивый большой мордастый...хотя фиг знает он это или нет ..я пж свечку не держала,тем более это разведенцы а не заводчики как выясняеся:)))теперь любить такого надо..ща как гадкий утенок блин какой то...страшненький..корм не могу подобрать чтобы попер расти и шерсть хорошая была..

Девочки, кто пшикал ребенку Биопарокс, сколько пшиков? Врач назначил в нос по 1 дозе, в инструкции написано, что 1 доза=4 ингаляции. Что это значит? Надо пшикать 1 раз или 4. Он такой пахучий, что если 4 раза, я сама задохнусь, сидя рядом, а уж ребенок, которому пшикают, и подавно.

Любовь, я 1 раз пшикала, старшим по 2 раза

• Нравится 1

Любовь, 1 раз пшикать. Я первый раз когда себе брызгала, невнимательности прочитала, брызнула 4 раза.. Начался спазм.. Начала задыхаться.. Сердце выпрыгивать стало. Потом дошло почему... Выздорпаливайте!

Пламя, вот это красавицы у тебя!!! Залюбоваться можно! :)

А тортик сама делала или заказывали? Вы у родственников живёт ведь да? Жильё вам не дали?

• Нравится 1

Девочки, моя как то странно покашливает. Перед сном, пока засыпает, стала больше. Будто в горле слизь что-ли,отчего это может быть? Последнее время не болела...

Пламя,  с прошедшим др! Дочки - красавицы!

Пламя, вроде сестричку

Счастливая мама 12/13)),  какие красивые)

• Нравится 2

Пламя, какие фотки теплые и красивые!!! Девченки конечно супер, как и мама красотки) Весело вы погуляли)))

Какую скажешь ту и возьму, обе хорошие.

Девочки всех с Весной!!!

Света, добра и мира в ваш дом,

хорошего настроения и много солнечных дней)))

QeHpRRDFcb0.jpg

Счастливая мама 12/13)), и вы, и вы классные)))))))))))

• Нравится 3

Девочки, с весной!

Привет девочки, всех февралят именинников поздравляем мы с Артемкой!

А еще с весной :heart:

Я вышла на работу сразу после нашего 3 летия, не на полный день, а на пол дня, вторую половину подрабатываю тоже ) в общем вся в работе ) Фотки классные, мы чуть позже покажемся и на баннер дадим фото. В садик приходил фотограф, но нам не распечатали еще фото и не скинули на флешку.

Все заболевшим - выздоровления полнейшого. Мы тоже после больничного, неделю сидел с бабушкой, завтра в садик, но еще подкашливает, на этой неделе утренник для мамы будет :kulachki: Такие уже все взрослые на фотках :love:

Пламя,

Красотки невозможные!!! :)) Я вот тоже смотрю на эти 3-д пазлы, но так и не купила... Интересная штука? Вам понравилась? :)

Счастливая мама 12/13)), Какая чудесная фотография получилась!!!! ) Просто супер!

А мы сегодня первый раз в театр сходили. :) В кукольный. Очень впечатлились! )) Требует теперь еще. А в Москве это удовольствие не из дешевых, однако...

В садик тоже хорошо ходим. Вижу его теперь мало и прям таким взрослым сразу кажется! )))

И представляете, перед выходом на работу я так переживала, что буду скучать по ребенку, что так мало будем видеться и т.п. и чтож... вышла на работу и как-будто так и было )) теперь меня уже дома не заставить сидеть ))) Сама на себя удивляюсь )) Никаких занятий теперь у нас не осталось! Тока книжки читаем и в игрушки играем )) Все занятия теперь в саду! Короче, мама передала ребенка в сад и расслабилась )))

Изменено пользователем Сергевна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...