Счастливая мама 12/13)) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Оля Кума, с днём рождения! Мы тоже носили Барни и сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Евгенья //, поправляйтесь поскорее!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //Галинка//, спасибонадеюсь,прям свалил всех..тяжело когда так вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любовь, комет жидкий или жидкость которой в больницах все обеззараживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, Судя по авке, ждем сестричку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! Вчера с Гришкой пересматривали их новогодний утренник. Когда смотрели, как они изображают зайчиков, он вдруг говорит - вон рядом со мной танцует Алена, она меня любит! Вот так, причем не он ее любит, а она его))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Может в банер по 2 фотки выложим? Самая первая фотка и какими стали) А что-то совсем нас мало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Юля не все фотки еще выложила - я нашу ей дала, но в баннере пока ее нет. Так что он увеличится, я думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 сонное царство.. Хоть сын и помучивает кота но тот к нему все равно тянется Ссылки скрыты. А это мой больнушка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Любовь, и у нас есть в садике Алена Глеб все в стихе который ему дали выучить на утренник вставляет вместо дорогая мама, дорогая Алена. Говорю это твоя невеста, говорит да если в настроении если нет настроение тогда говорит не расскажу тебе. Вот так вот растем блин)) Евгенья //, а у котейки что ухи встали или это он так лежит? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), ага,поднялись)ну до конца не прям вертикально наверное не встанут,одна складка а должно быть три Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Евгенья //, как Тим себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //Галинка//, да нормально,не считая прыгающей температуры,пшикаю в горло и даю эргофЕрон и нос промываю.соплей хоть нет...я то вапще вся в насморке Пока антибиот не даю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Евгенья //, он и с такими ушами хорош) а ты фото родителей его видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Счастливая мама 12/13)), папашу только,он с хозяеввми живет ,а мать нет ,его к ней возили,и я ступила не спросилано сказала что прямоухая шотландка,а отец был вислоухий,ну папа красивый большой мордастый...хотя фиг знает он это или нет ..я пж свечку не держала,тем более это разведенцы а не заводчики как выясняеся))теперь любить такого надо..ща как гадкий утенок блин какой то...страшненький..корм не могу подобрать чтобы попер расти и шерсть хорошая была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, кто пшикал ребенку Биопарокс, сколько пшиков? Врач назначил в нос по 1 дозе, в инструкции написано, что 1 доза=4 ингаляции. Что это значит? Надо пшикать 1 раз или 4. Он такой пахучий, что если 4 раза, я сама задохнусь, сидя рядом, а уж ребенок, которому пшикают, и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Любовь, я 1 раз пшикала, старшим по 2 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Ссылки скрыты. Девочки, это мой отчет о дне рождения!))) Фоток очень много, но все не выложишь. Были в парке, там праздновали масленницу, потом смотрели всяких птиц, змей, обезьян, потом отмечали дома. Динозавр, это такой 3д пазл, подарили Можно на банер какую то взять. Или первую или последнюю. Какую лучше? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Любовь, 1 раз пшикать. Я первый раз когда себе брызгала, невнимательности прочитала, брызнула 4 раза.. Начался спазм.. Начала задыхаться.. Сердце выпрыгивать стало. Потом дошло почему... Выздорпаливайте! Пламя, вот это красавицы у тебя!!! Залюбоваться можно! А тортик сама делала или заказывали? Вы у родственников живёт ведь да? Жильё вам не дали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 Счастливая мама 12/13))[/ь любить такого надо..ща как гадкий утенок блин какой то...страшненький..корм не могу подобрать чтобы попер расти и шерсть хорошая была. да ну перестань выростет и у твоего морда, даже земли и стоячии ушки будут все ровно эта порода самая классная лично для меня. Пламя, у вас такой торт интересный. Это она у тебя мультик какой то смотрит с совой? Девочки прелестны) Покажемся и мы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, моя как то странно покашливает. Перед сном, пока засыпает, стала больше. Будто в горле слизь что-ли,отчего это может быть? Последнее время не болела... Пламя, с прошедшим др! Дочки - красавицы! Пламя, вроде сестричку Счастливая мама 12/13)), какие красивые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Пламя, какие фотки теплые и красивые!!! Девченки конечно супер, как и мама красотки) Весело вы погуляли))) Какую скажешь ту и возьму, обе хорошие. Девочки всех с Весной!!! Света, добра и мира в ваш дом, хорошего настроения и много солнечных дней))) Счастливая мама 12/13)), и вы, и вы классные))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, с весной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет девочки, всех февралят именинников поздравляем мы с Артемкой! А еще с весной Я вышла на работу сразу после нашего 3 летия, не на полный день, а на пол дня, вторую половину подрабатываю тоже ) в общем вся в работе ) Фотки классные, мы чуть позже покажемся и на баннер дадим фото. В садик приходил фотограф, но нам не распечатали еще фото и не скинули на флешку. Все заболевшим - выздоровления полнейшого. Мы тоже после больничного, неделю сидел с бабушкой, завтра в садик, но еще подкашливает, на этой неделе утренник для мамы будет Такие уже все взрослые на фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Пламя, Красотки невозможные!!! ) Я вот тоже смотрю на эти 3-д пазлы, но так и не купила... Интересная штука? Вам понравилась? Счастливая мама 12/13)), Какая чудесная фотография получилась!!!! ) Просто супер! А мы сегодня первый раз в театр сходили. В кукольный. Очень впечатлились! )) Требует теперь еще. А в Москве это удовольствие не из дешевых, однако... В садик тоже хорошо ходим. Вижу его теперь мало и прям таким взрослым сразу кажется! ))) И представляете, перед выходом на работу я так переживала, что буду скучать по ребенку, что так мало будем видеться и т.п. и чтож... вышла на работу и как-будто так и было )) теперь меня уже дома не заставить сидеть ))) Сама на себя удивляюсь )) Никаких занятий теперь у нас не осталось! Тока книжки читаем и в игрушки играем )) Все занятия теперь в саду! Короче, мама передала ребенка в сад и расслабилась ))) Изменено 1 марта 2015 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения