Счастливая мама 12/13)) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сергевна, племяшка тоже ходила в кукольный театр море эмоций. Хочу теперь своих мальчишек повезти. А какая у вас цена билета. У нас относительно приемлемо, но билет обязательно покупать и на родителя не так как в цврке было, можно на руках держать. Цена где то около 2 дол по новому сумашедшему курсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А мой в кукольном что- то не впечатлился особенно, отсидел все, но без восторгов и в конце все споашивал, когда пойдем. Может постановка неудачная, не заценил мой театрал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! Артема Natasha-85 с Днем рождения!!!! --- Ну что за напасть на нас такая((((( Отит лечили, не долечили - ЛОР сказала, опять сидим дома и лечимся, конъюнктивит через 2 дня опять появился, не такой сильный, но все же((( Сегодня муж ушел на больничный с высокой температурой, и у Гришки тоже поднялась, и я к кардиологу ездила со своим давлением (хоть по ЭКГ все нормально, одна радость). Больше всего огорчает Гришка, уже руки опускаются - одновременно лечим отит, конъюнктивит, горло, кашель, нос, и при все этом у него поднялась температура. Я уже не знаю, чем еще лечить?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Сергевна, племяшка тоже ходила в кукольный театр море эмоций. Хочу теперь своих мальчишек повезти. А какая у вас цена билета. У нас относительно приемлемо, но билет обязательно покупать и на родителя не так как в цврке было, можно на руках держать. Цена где то около 2 дол по новому сумашедшему курсу. У нас в Москве 2 т.р. стоит мама+реб. Это около 30 баксов! ну плюс-минус. Есть чуть подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Сергевна, мы кукольный театр очень любим! Непоседа моя высиживает хорошо. Почемучкает там)) ну и на антракте летает с ребятами. У нас детям после 2 лет тоже билет отдельный покупать надо Любовь, Гришеньке здоровья!! Надо как-то иммунку поднимать.. Это все у вас адаптация в садике??? Женя, как Тимурка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Сергевна, ничего себе цена, для нас сейчас 30$ это ого го какие деньги( Изменено 2 марта 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Любовь, Гришеньке здоровья!! Надо как-то иммунку поднимать.. Это все у вас адаптация в садике??? Конъюнктивит в группе был осенью, мы не болели, сейчас вот заболели. А температура - это папа заразил(((((( Сегодня и у меня уже слабость и темпа, чую, будет(((( Врач приходила, сказала, что это вирус, темпа высокая может быть 5 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Галинка//, да дня 3-4 как не болеем.как говорится отделались больменее легко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Все, у нас лазарет по полной((( С воскресенья прибавлялось по одному заболевшему в день, вчера я, сегодня рухнул последний оплот - старший заболел.Удивительно, как он раньше не заболел (все врачи говорят, что такие детки более подвержены болезням и тяжелее их переносят, с нашим я такого не заметила). Темпа у всех, кроме мужа - 39, у него пониже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь, чо за напасть то такая!!!кошмар какой то!!!выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. ... ПАзломан))))) Изменено 5 марта 2015 пользователем Евгенья // 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Нашего последнего февральская, Артура, поздравляем с 3летием! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Всем привет! У нас напасть за напастью (что-то я все время с плохими новостями) - Гришка уже 3-й день заикается. Повторяет последние слоги слов, но не всех. Из-а болезни или еще чего, не знаю, что и думать. Теперь к неврологу вести, наверное, когда выздоровеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Евгенья //, так возросло выглядит. А мы сегодня хотели идти за справкой в сад и тут ацетон((( уже сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Любовь, ты подожди а вдруг у него на фоне болезни заикание.мож почитать проо это надо.не нагоняй на себя раньше времени! Счастливая мама 12/13)), ага,выглядит взросло а сам как дитька еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мама-Saxar&пузик, ого, уже 28 недель у тебя! с 3 триместром! уже совсем немного осталось.. время пролетит- не заметишь) Любовь, это постоянно так или несколько раз было? при каких обстоятельствах? может когда говорил волновался? может действительно как-то с болезнью связано? пусть все хорошо будет!!! Евгенья //, Жень, я тоже вк смотрела фотки, и правда Тимка прям взрослый такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Галинка//, спасибо! Я уж чувствую!))) Евгенья //, да сынок большой такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Любовь, это постоянно так или несколько раз было? при каких обстоятельствах? может когда говорил волновался? может действительно как-то с болезнью связано? пусть все хорошо будет!!! Началось, когда он заболел. Иногда нормально говорит. Вот сейчас проснулся, сразу к холодильнику: "мама-ма, татета-та-та" (мама, конфету). А потом спрашивает - "мама Люба, где папа Саша?". Все сказал нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //Галинка//, ,Свет ,не знаю,мож правада со стороны вы по другому его видите,блин мне кажется что маленькийеще бы побольше понятных предложений...еще знаете,бывает его попрошу типа Сходи на кухню принеси то то или тот...он меня не понимаетя думала в этом возрасте они если не говорят то хотя бы понимают... Девочки,мамочки с 8МАРТА!!!!женского счастья,любви,здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником, девочки, с 8 Марта!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Евгенья //, может это он просто не хочет делать то что ты его просишь вот и морозиться. У нас он слышит только то ему нужно. Изменено 8 марта 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, дорогие, любимые, сильные, нежные, умные всех с праздником 8 марта! Просто будьте счастливы всегда) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Счастливая мама 12/13)), не, он бежит по просьбе, прям хочет принести то что прошу, но не поймет никак что я от него прошу. я даже говорю когда Кухня или зайди в свою комнату, он не понимает, хотя постоянно это говорю и потом показываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником!!!!!! У нас Гришка вообще отбился от рук. Спать не уложишь, будет лазить из кровати на диван и обратно 100 раз. А если оставить одного в комнате, то приходит следом на кухню и канючит:"Мама (или папа), пошли спать". Говорим, что он нас не слушается, в ответ - слушаюсь! И тут же, например, надо побрызгать горло, говорю, чтобы открыл рот - стоит и смотрит на меня. Лекарства в последнее время почти все с боем. То ему кисло, то ему горько (вообще-то они сладкие). Зубы перестал чистить! Ну, т.е. не хочет идти их чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения