♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sapphire, не особо. Уборку делаю вещи разбираю. Ктг делаю, а то чуть не прокесарили из за плохого ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sapphire,&nb; мы в кроссовках ходим) Про садики - из окна виден садик. Детей в основном после 18-00 забирают. Большинствл около 19ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас забирают всех к 5. На счет денег, мы в род комитете, собирали на год 4 тыщ. На праздники, подарки, и нужды в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ссылки скрыты. Немного фоток,в деревне были 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет. у нас понос и темпа 38. я не знаю что деалть и куда бежать. ребенок в принципе бодр, ведет себя как обычно. Врача вызывать не хочу, положит в инфекционку, а там такое подхватить можно, что мама н горюй. кал сдать не могу, банки нет. даже если муж купит и привезет, потом не смогу на анализ отвезти, т.к ребенок с темпой и одну не оставлю. стала давать интетрикс, скоро дам лактофильтрум. вот че делать, в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Птица Киви, энтерофурил если есть дай.у нас было такое в мес 5-6 ..кишечная фигня какая то..антибиотик уже в больнице давали супракс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Птица Киви, Я бы показала врачу. От госпитализации вы всегда можете отказаться, зато будете знать,от чего лечиться. Если это ротавирусная инфекция-ее лечат энерофурилом, но ни в коем случае не антибиотиками. Исключают все молочные продукты и фрукты. И еще очень важно много пить,чтобы не было обезвоживания организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 поливает клубнику. Ссылки скрыты. все дружно на огород 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Евгенья //, я дала интетрикс. антибы не хочу давать. у нас вечная проблема с кишками, то запор, то понос теперь((( темпа так и держится 38,6. Volshebnica, при ротовирусе рвота, у нас ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Евгенья //, я дала интетрикс. антибы не хочу давать. у нас вечная проблема с кишками, то запор, то понос теперь((( темпа так и держится 38,6. Volshebnica, при ротовирусе рвота, у нас ее нет. Рвоты может и не быть, а,бывает,она появляется несколько позже. Может,все-таки доктора,а..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Volshebnica, у нас такая педиатр, что толку от нее ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Птица Киви, я это лекарство просто не знаю..ну вообще признаки похожие как у моего было тогда,рвоты тож не было..я тож противница антибиот..у нас до сих пор вечные запоры(чтоб их.. Ну ты давать стала ей лучше становится??я б еще абсорбента дала..а чо она ела??у нас тогда сказали что ввели мяса много сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 завтра с утра сдам какахи на несколько анализов и буду продолжать лечить(( я еще работаю 3 дня подряд по 12,5 часов. пипец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Птица Киви, ого се у тебя график.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Евгенья //, интетрикс как энтерофурил. Да она в парке ваты сладкой поела, какими руками там ее делали, я не подумала. дура. а потом 2 дня подряд они леденцы сосала без ума, почти ничего не ела, еще в парке с кучей детей на батуте попрыгала, поцеловала его, грязнущий, пару раз. так что вариатов море((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Птица Киви, леденцами напугала.мой чупс сосет второй день на улице...ну значит сто пудово кишечн палочка пади какаянить..дети быстро могут подцепить.. Мы тож хвораемпросифонило где то...сег ночь прыгала с ним..но на улицу ходим все равно.насморк и горло першит видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Евгенья //, видимо. Вам тоже не болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, кто писал, что ребенок переболел сальмонеллезом? какие были симптомы? у нас по описанию кала похоже(((( пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Птица Киви, а муж не может отвезти анализ? А в садик не хотим ходить(((( Те. идет туда нормально, но 100 раз спросит, когда я его заберу. Вчера вообще в садике рыдал и до обеда, и после. Он не против садика, но чтобы мама там с ним была. Сегодня пришли - девочка в раздевалке плачет. Гришка послушал ее и тоже в рев, даже раздеть не успела. Я вещи в шкафчик убираю - он за ногу меня обнял и стоит. Потом вроде успокоился, ушел в группу, там эта девочка опять плакала. И уже с лестницы услышала, что и мой тоже - "Где мама?" рыдает((((( И объясняла, и вроде понял алгоритм - привожу в садик, потом ухожу делать дела, после тихого часа и ужина его забираю. Вчера он решил кардинально поменять поход в садик, говорит - мама пойдет в садик, я буду делать дела, потом маму заберу из садика Изменено 6 мая 2015 пользователем Любовь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь, дети умнее нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) сдала сегодня 3 банки какашек. капрограмма уже пришла, ничего страшного там нет, жду бакпосев. Изменено 6 мая 2015 пользователем Птица Киви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 я еще сегодня в 6 утра в дтп попала. несколько часов потратила на оформление дтп. вообщем, ужасный день. в сумке в это время анализы кисли. я, конечно, все решила, но нервов себе потратила уйму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Птица Киви, это наверное твое энергетическое состояние такое,притянула дтп,нервы и все такое..как дочка?как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Птица Киви, пусть все образуется! ДТП хоть не сильно? Расскажи как у дочи дела? У нас в начале года была такая фигня..слабость, немного понос без рвоты, как легкий ротовирус перенесли, неделю провалялся конечно, похудел сильно. У нас дождь стеной весь день без перерыва, дома сидим по потолку разве что не прыгаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у меня вчера день был жуткий все не так было... Перлы: мальчишки не могли поделить игрушки, подходит папа и спрашивает у Глеба. Глеб чей это гараж? - он стоит опустив голову вниз и молчит. Вопрос прозвучал раза два, три Глеб: не могу вам сказать позвоните по номеру 125))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения