Volshebnica 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Счастливая мама 12/13)), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Привет! Кто как праздники провел. У нас дождь, сидим дома. Вот думаю идти на салют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 У нас весь день шел дождь, а сейчас идет снег. Славик с папой уехали в гости, а потом смотреть салют, я сказала чтобы смотрели из машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Оля Кума, мои тоже ездили смотреть, я дома осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Оказалось что мои не поехали на салют, из-за погоды гололед на дорогах появился, много аварий. Даже салют запустить не могли, народ весь разъехался и только через час начали стрелять Изменено 10 мая 2015 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А мы сходили вчера на салют ) Причем это первый большой салют, который Андрей видел. Но в эмоциях был сдержан. ))) Утром сказал, что боялся что искра в глаз попадет ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А это мы плаваем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сергевна, клево! Я С РЕБЕНКОМ вообще нп разу не была в бассейне. я сама плавать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Девочки, приветик всем! Давно не появлялась в темпе! Все перечитала! Изменено 11 мая 2015 пользователем Павлуш@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мой тоже не умеет плавать,и я тоже)) только папа наш.. надеюсь он его научит в будущем....) мы в деревне на выхи ездили.. Птица Киви, как дела?как анализы? Мы тоже кстати ходили на салют, и в итоге у меня ребенок его испугался(( у когонить боится ?? я конечно прифигела немного что даже этого он боится(.. зато стал бояться машинку стиральную когда выжимает и чайника когда свистит... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Дела более менее, 2 анализа пришло. по ним все нормально. жду дисбак. мы никуда не ходили на 9 мая, у нас был 0 градусов и снег. жуть просто. дома холодрыга, завтра еще воду горячую отключат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у нас прям почти лето! ) А я как то не готова была к такой погоде - надеть вообще нечего! Сарафаны да шлепки после декретного отпуска. Теперь надо срочняком обновлять гардероб, а денег как всегда.... А это мы на салюте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Сергевна, ну вы вообще молодцы! Плавать умеете. А у нас в семье муж не умеет, я примерно так же, как твой сынок))), Гришка голову моет с воплями "мама, всё!!!!". Один Федя у нас обожает купаться, жаль, что нельзя научить его плавать. Мы не ходили на салют, т.к. папа наш обычно там дежурит, и идти нам не с кем((( Гришка салют только в мультиках видел ,ну, может, и настоящий по ТВ видел. Ему нравится - всегда кричит "салют! салют!" ))) Изменено 12 мая 2015 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сергевна, вы вот хорошо встали, нетак близко, а мы блин под куполом салюта как раз были( стопитьцот раз пожалела.. боюсь что отложится в голове у него что это жуть громкая... итак трусиха еще тот... Птица Киви, ну слава богу! у нас 18 отключают воду(( трындец будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 мы уже без воды, но обещали только 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мы тоже на салют ездили Если учесть, что в 10 Маша обычно уже спит, а то и в 9-30, то тут, конечно, сложновато было. Но ей понравилось И салют понравился, и кричала "Ура" вместе со всеми, и скандировали "Россия-Россия" В общем, на следующий год уже собралась снова. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А у нас день города в первые выходные лето, тоже всегда салют. Пойдем наверно, если на даче не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У меня не укладывается в голове как салют смотреть ехать, если он пол 12 ночи начинается, а мы в 22 уже спим. Он без разговоров заснет, как его не развлекай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У нас салют в 10 был. Мы перед выходом из дома постелили постель, помылись и пошли на салют. Пишли и сразу спать! Максимум полчаса перегул был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У нас похоже тоже сегодня воду горячую отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, без воды конечно как без рук( А у нас дома оч холодно, спим с включенной печкой. На улице теплее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А у нас сегодня ветрище жуткий( но если верить прогнозу то со среды уже +24) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, привет! В конце недели уже жару обещают! Вы сандалиями уже запаслись? Такая весна холодная, что я думать о них забыла, а в ботинках, жарко будет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Yanka811, мы пока без обуви. На улице холод, пока в кроссовках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Yanka811, Я купила типа сандалей, но нос полностью закрытый. А так пока кроксы еще есть. Ближе к лету разберемся! Сегодня вообще шапку надела ему и перчатки, такой колотун был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения