♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, у нас 85solnce опять в ожидании) вот герой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, невероятно! Действительно герой!!!! Меня муж тоже начал морально готовить, что нам скорее быстрее нужен второй ребенок. Не знаю что на него нашло. Мама-Saxar&пузик, как ты себя чувствуешь? Тебе совсем немного осталось!!! Милана ждет сестренку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Yanka811, конечно второго надо. Я нормально. Хочу скорее родить. Милану долго ждать не пришлось, а тут не знаю когда. Хотела тельца, завтра последний день... Милана ждет сестренку, готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, у нас 85solnce опять в ожидании) вот герой!))) Даааа, действительно! Шестеро детей это фантастика! А я на второго никак не решусь...Вообще, мечтала о троих детках, но теперь понимаю, что, вероятнее всего, ограничусь одним. Мучают сомнения: а смогу ли поставить на ноги и дать хорошее образование, воспитание, уделить должное внимание обоим деткам. Поговорка: Бог даст ребенка, даст и на ребенка-не мой случай...Понимаю,что от всего в жизни не застрахуешься, но рисковать и рожать второго очень боюсь...хотя, очень хочу. Короче говоря, пока сердце борется с разумом, время работает против меня. Света, легких тебе родов! Совсем чуть-чуть осталось! Надеюсь, не пропадешь со связи после рождения малышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я сандалики заказала, жду. Еще не было жары для них)) Щас в кедах ходим. И у наас дубаак, как же хочется тепла и солнышка. Мама-Saxar&пузик, мы все тоже ждем, и держим кулачки за вас с малышкой!@@@@ Yanka811, у нас родственники активизировались, мол чего тяните со вторым..) Про материнский капитал есть у кого какие новости, не продлили его? А у солнце85 это какой будет уже по счету ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я сандалики заказала, жду. Еще не было жары для них)) Щас в кедах ходим. И у наас дубаак, как же хочется тепла и солнышка. Мама-Saxar&пузик, мы все тоже ждем, и держим кулачки за вас с малышкой!@@@@ Yanka811, у нас родственники активизировались, мол чего тяните со вторым..) Про материнский капитал есть у кого какие новости, не продлили его? А у солнце85 это какой будет уже по счету ребеночек? 6-ой у нее уже будет) Про мат.капитал слышала,что,возможно, продлят, но условия будут иные,т.к. на сегодняшний день в 97% случаев мат.капитал используется на улучшение жилищных условий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Volshebnica, ага. А куда еще его использовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ой, девочки, а у меня 5 мая племяшка родилась Сестра родила второю девочку! )) Я тоже ЗА деток! Но сама скорее всего на второго не решусь... хотя никогда не говори никогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 У Даши вчера было первое большое выступление. Оттанцевала хорошо! Умничка моя! Полный зал был. Ссылки скрыты. А это Артёмка) Неделю назад наш сладкий сделал первые шажочки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Галинка//, Какие чудесные детки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Галинка//, милахи, сынок так подрос уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Yanka811, мы будем ходить в сандалиях, в которых сейчас в садике ходим. У нас тоже воду отключили и дома холод. Вот ведь - зимой дома в трусах ходим, а сейчас одеваемся с ног до головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Галинка//, Какие они у тебя класснючие!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Volshebnica, Мама-Saxar&пузик, Сергевна, спасибо!!! Мама-Saxar&пузик, а ты уже вот-вот встретишься со второй красавицей! Лёгких и быстрых родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня муж намекает о 4))) Я сразу сказала, что без меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //Галинка//, спасибо! Недождусь уже.... Kristina63, аххаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, какая Алисуня у вас крохотуля)))))))))))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Sapphire, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Kristina63, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляем с дочечкой!!!!!!!!! и мы немножко покажемся Ссылки скрыты. это сегодня утром по дороге в садик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Карамель, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляю с прибавлением))))) Здоровья всем! ---- Девочки, где у вас стоят горшки, когда не пользуетесь ими, и где, когда пользуетесь? У нас в комнате, но после "больших дел" в комнате оказываются разбросаны все игрушки, часто перевернут стол. И убирать все это сынок не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляю с второй принцеской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляю с прибавлением))))) Здоровья всем! ---- Девочки, где у вас стоят горшки, когда не пользуетесь ими, и где, когда пользуетесь? У нас в комнате, но после "больших дел" в комнате оказываются разбросаны все игрушки, часто перевернут стол. И убирать все это сынок не хочет. Если честно, не поняла связь горшка с игрушками. У нас горшок стоит в ванне, пользуемся им везде, Слава несет горшок куда ему надо, обычно ко мне, и я ему помогаю писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения