*Evgenya* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 или это прививка должна ставится по показаниям изначально, если ребенок частоболеющий...и когда орви переходит чаще всего в кашель.. Девчат у кого мальчики.. андролог смотрел? вапще отодвигание плоти это больной процесс?? мы ее сроду не трогали никогда особо, я боюсь так.. на самом деле это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Евгенья //, совпадение или нет, но она у меня после прививки этой (+еще тогда же поставили хиберикс+в сол.комнату ходила) не болела 4 месяца. причем была эпидемия в феврале-марте, мы ходили в общ.места, на танцы.. не болели ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //Галинка//, вообщем сег решила не ставить. поставлю немного попозже.. а то замучила ребенка нафиг. сег манту пошли проверять , как вышли уже плакал.. потом к андрологу ходили.. тоже плакал. остался стоматолог.. не представляю как будет она там смотреть зубы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Евгенья //,  я своим мальчишкам пару раз в неделю открываю и маю только без мыла. А вы как моетесь? Так поверхностно? Нам уролог сказала что каждый день деткам там нечего намывать а раз в два,три дня открывать и споласкивать водой. Такая уролог тётка попалась строгая и имя у неё Клеопатра, так она и мужа моего начала учить мочиться и мыться правильно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У Славы головка даже не показывается, у нас писюн-морковка(сорри за подробности), такие говорят открываются позже. Хирург назначал нам мазь дипросалик и открывать потихоньку, мне этого делать очень не хотелось. Потом я посмотрела комаровского и успокоилась. Сейчас ничего вообще не трогаю, моемся поверхностно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Оля Кума, у Глеба наверное тоже морковка) так как был фемоз. Если я правильно тебя поняла это при попытке открыть вид морковки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Были у андролога, он сказал что открывать надо но без фанатизма. во первых типа приучать ребенка с малых лет ухаживать за своей пиписькой, а нетолько девочки,. и во вторых что открывать нужно в принципе.. хотя сколько я уже чего перечитала андрологич сайты, везде пишут чтобы не лезли туда. что физиологич фимоз никто не отменял и открывается головка полностью в 6-7 лет. а наш врач сказал что к 4м годам... где правда без понятия. и еще сказал что тем детям кому не привили гигиену органов , в 12-13 лет приходят к нему, а там когда откроет то хоть картошку копай... вот я если честно без понятия надо лезть все таки или нет... у меня он в принципе не дает туда лезть, орать начинает .. как ему там что обмывать и я повредить там чтониб боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Оля Кума, у Глеба наверное тоже морковка) так как был фемоз. Если я правильно тебя поняла это при попытке открыть вид морковки? Как при попытки открыть - не знаю, не пробовала, Просто большая крайняя плоть. получается что писюн как бы зауженный вконце Девочки посмотрите Комаровского на счет гигиены мальчиков. Он говорит что физ фимоз норма до начала периода полового созревания. и если к этому времени головка не откроется, тогда надо применять мази и приоткрывать, а раньше времени туда лезть не стоит. Изменено 15 июня 2015 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Оля Кума, я про это всюду и читала.. и поэтому я ничо понять не могу, почему НАШи врачи говорят обратное. что надо отодвигать и что она к 4г должна открываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Наверное нужны дополнительные пациенты. Нам хирург из областной больницы сказал что к году головка должна открыться. Моя подруга сейчас живет в Германии, она говорит что у них врачи вообще не лечат орви, сопли, говорят все само пройдет, при ротовирусе просто отпаивают. У нее сыну сейчас 11 месяцев, он еще не сидит на попе, заваливается назад, так их врачи не видят в этом ничего страшного, наши бы уже давно залечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! ) Про писюн. )) Я сама боялась лезть туда, слегка приоткрывала, когда мыла и всё. Так у меня деть сам взял и открыл е полностью! Я перепугалась даже. Прям вытащил полностью головку и давай разглядывать! Теперь это делает регулярно... Так что у меня эта проблема снялась сама собой )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Блин капец, Жанна Фриске умерла((( я за сегодня обревелась.. ну как так то... :girl_cray: .. И муж пришел с работы, сказал что написал заявление на увольнение... Всем привет! ) Про писюн. )) Я сама боялась лезть туда, слегка приоткрывала, когда мыла и всё. Так у меня деть сам взял и открыл е полностью! Я перепугалась даже. Прям вытащил полностью головку и давай разглядывать! Теперь это делает регулярно... Так что у меня эта проблема снялась сама собой )))) тебе крупно повезло))) а мне кажется если начать открывать то ему больно будет.. или все таки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня сейчас от этой же болезни умирает близкая знакомая...чудесная девушка 27 лет...Уходит в адских муках...Всего 1,5 месяца назад она ходила на мюзиклы, хоккейные матчи и встречалась в кафе с друзьями, а сейчас лежит абсолютно недееспособная в полубессознательном состоянии и мучается болевыми судорогами...Врачи бессильны...Страшно...Больно...Горько... Девочки, берегите себя и близких! Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 да, Жанну по-человечески жалко.... перед такой болезнью все равны..... И муж пришел с работы, сказал что написал заявление на увольнение... а почему он решился на такое? достали все? не переживай - наладится всё, найдёт работу и получше - может и не сразу, но найдёт! у мужа тоже в связи с кризисом Питер закрыл их фирму у нас в городе.... но он пока крутится. А вообще сейчас нормальную зп сложно найти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Карамель, ну, достали его в доску. не выдержал уже.. над ним начальник подкакивал уже.. а муж гордый в этом плане, не будет перед ним лебезить. вот и написал по собственному.. конфликт вчера вышел, начальник этот прям в лицо сказал пошел на ... и потом еще сказал "тебе въ@бать?"... извините девочки за мой франц, но это так и было. Муж считал его товарищем, радовался что у того двойня родилась и тд... а он оказался чмом.. Причем ладно бы муж не работал, а то вкалывал добросовестно как ломовая лошадь, а вот она отдача какая.. ну пусть поищут теперь такого же работягу... Я ему сказала что это хорошо что ушел пусть даже в нелегкое время для нас. Найдет лучше и достойнее.. Хотя работал в Тойота центре... вроде как зарекомендованная контора.. а свиньи там работают оказывается. надо прогибаться. Volshebnica, :( сочувствую очень. блин я такая слабонервная стала... всех так жалко кому плохо.. нельзя наверное быть такой... Volshebnica, у подруги тот же диагноз как у Жанны?вот страшно где, когда живет человек и думает что все хорошо, а внутри уже процесс идет вовсю... ой страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Volshebnica, :( сочувствую очень. блин я такая слабонервная стала... всех так жалко кому плохо.. нельзя наверное быть такой... Volshebnica, у подруги тот же диагноз как у Жанны?вот страшно где, когда живет человек и думает что все хорошо, а внутри уже процесс идет вовсю... ой страшно. Спасибо. Да. Тоже глиобластома... С той лишь разницей,что у Жанны опухоль была неоперабельной, а моей подруге ее удалили (делали трепанацию черепа) Через 2 недели контрольная МРТ показала,что опухоль снова выросла и дала метастазы...Как это страшно...Умирает молодая,красивая, талантливая умница...дома, в окружении близких. Никто не может помочь... :girl_cray: А 4 года назад у нее на руках умерла мама...54 года... Девочки, давайте будем здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Евгенья //, значит правильно сделал, что ушел! Какой бы он начальник не был, но оскорблять и унижать он не имеет никакого права! И твой муж как и любой другой человек и работник заслуживает уважения! Работу обязательно найдет - пусть отдохнет немного и вперёд))))) Volshebnica, вообще просто нет слов((((((.... кошмар..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Карамель, спасибо) вот именно . я понимаю начальству многое что позволено но так отвечать своему сотруднику это вообще беспередел.. если так не мил , то подведи к этому или поговори начистоту, а это чуть ли не в морду собрался бить.. совсем уже совесть потеряли.. муж даже не жалеет что ушел, больше переживал за этого человека, за его отношение... Volshebnica, страшно(((( правильно иосиф пригожин сказал в передаче пусть говорят ... что лучше бы средство от рака придумали , чем вооен сооружения всякие, атомн бомбы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Евгенья //, а мы андролога не проходили почему-то. Оля Кума, и у нас морковкой))), как будто кожа лишняя висит. открывать не давал до недавнего времени - просто хохотал, говорил, что ему щекотно))) Когда поменьше был - открывала, смотрела, чисто ли там (научена со старшим((( ) А тут на даче что-то зачесался у него писюн, глянула - вроде нормальный, открыла, там чисто, но покраснело. Видимо, из-за того, что на даче были и не мылись пару дней. Теперь дает смотреть, еще и спрашивает - красно там или нет))) ---- У меня мама сейчас в тяжелом состоянии, врач сказал - везде метастазы пошли(((( Даже не знаем, будут ли еще химию ей делать или уже нет. Изменено 19 июня 2015 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Как страшно... Всем здоровья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Моя подруга Маша вчера умерла...9 суток адских болей и меньше месяца со дня постановки диагноза...Такая вот коварная болезнь.. Любовь, Пусть Бог поможет мамочке сохранить здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Volshebnica, соболезную((( Спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Любовь, терпения вам и сил!( Volshebnica, блин ну капец( соболезную очень(( неужели так бессимптомно все протекало?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Сегодня слышу диалог машинок (в исполнении Гриши, сидящего на горшке))): - Внимание, внимание! сейчас будет спектакль. Все готовые? - Да, готовые. - Сейчас будет спектакль. Там будет миша, черт и тетя Солоха. .... - Внимание, внимание, сейчас будет спектакль - Нет, не будет, сегодня выходной. )))) Потом машины у него поехали на дачу и завязался спор про какие-то ведра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Были у андролога, он сказал что открывать надо но без фанатизма. во первых типа приучать ребенка с малых лет ухаживать за своей пиписькой, а нетолько девочки,. и во вторых что открывать нужно в принципе.. хотя сколько я уже чего перечитала андрологич сайты, везде пишут чтобы не лезли туда. что физиологич фимоз никто не отменял и открывается головка полностью в 6-7 лет. а наш врач сказал что к 4м годам... где правда без понятия. и еще сказал что тем детям кому не привили гигиену органов , в 12-13 лет приходят к нему, а там когда откроет то хоть картошку копай... вот я если честно без понятия надо лезть все таки или нет... у меня он в принципе не дает туда лезть, орать начинает .. как ему там что обмывать и я повредить там чтониб боюсь... я Макару открываю без фанатизма, но она у него полностью и не открывается как у Глеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения