Ирушка&Тимушка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Евгенья //, и за благ взнос внесла 200грн. Kristina63, не знаю... какое там финансирование у сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, я возмущаюсь, потому, что...какой порошок, если ребенок мой спать пока, что не будет?! Kristina63, знакомая моя. .ведет так же первый раз реб в сад... в тот же, в который мы идем, но в другую группу.им сказали принести две лампочки?! Я согласна..мыло, моющее средство-это нужно! Ну ведь руки и ноги ,после улицы, ребёнок будет мыть!!! А полотенца им тоже нужно стирать!!!!)))))))))))Может просто поговорить и принести меньше порошка!!! Евгенья //, и за благ взнос внесла 200грн. Kristina63, не знаю... какое там финансирование у сада. Мы в прошлом году отнесли благ. взнос -600грн + 500грн на ремонт группы. Ну и так ежемесячно по квитанции в кассу + 50 грн на охрану и там что-то ещё. Еще зимой сдавали какие- то 30 грн на клумбы(семена цветов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, согласна. За полотенце (стирку), я забыла))).. но не 3 кг порошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ой девчонки я не понимаю скока это в рублях))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ой девчонки я не понимаю скока это в рублях))))) 600 грн это примерно 1800 рублей, а 500 грн- 1500 рублей. Ежемесячно 50 грн это 150 рублей+ по квитанции за питание 450 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У меня за сад платёжка 2997 р , но мне возвращают на карту сначала 70% в конце месяца еще 30%, вот такой идиотизм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Нам тож возвращаться будут 20%компенсация типа..а так за месяц выходит примерно 2000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Танюшка мама Юльки-капризульки, мне лично не говорила зав садика..но от мамочек слышала 500 грн... а то..и выше в мес за сад Изменено 16 августа 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, мне лично не говорила зав садика..но от мамочек слышала 500 грн... а то..и выше в мес за сад У нас обычный государственный садик. Финансирование 70/30(70 родители, 30% горсовет). Получается где -то 175грн/мес. С сентября должен подорожать...Ждёмс.....С этого года у нас два раза в неделю танцы и два раза английский язык(примерно 200 грн в месяц дополнительно)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ирушка&Тимушка, нам никакого списка не давали...просто каждый месяц сдаем по 30гривен...а так платим за садик около 500грн по платежке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, 200-это еще по Божески Агнешка, нда. Я х...ю... никому никаких списков..а меня нашли че самую .....?! ппц каждый мес по 500грн..плюс по мелочам это ж....капец. Поживем, увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, 200-это еще по Божески Агнешка, нда. Я х...ю... никому никаких списков..а меня нашли че самую .....?! ппц каждый мес по 500грн..плюс по мелочам это ж....капец. Поживем, увидим Это то по-Божески, но дочь у меня сильный аллергик и в саду кроме каши, в обед, и чёрного хлеба с чаем - не ест!!! Кормлю дома, с утра и вечером(забираю в 4 часа). Так, что можно сказать плачу за пребывание в саду, а не за еду!!!!!Как то так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, и платишь за завтрак и ужин тоже...даже не минусуют грн ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, и платишь за завтрак и ужин тоже...даже не минусуют грн ? Никто ничего не минусует, а иногда и в обед дают кашу которую она не ест... Чаю попила и спать.... Так что я каждый день несусь за ней в сад, чтобы быстрее забрать и накормить... Ну сейчас проще...начала переростать. ... В том году вообще АТАС был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мы тоже аллергики. Ходим в частный сад. Платим 9000 руб. в мес. Еду носим свою. В саду едим только рис,гречку, макароны,уху, гороховый суп, бутерброды,компот и чай. Супы,каши, котлеты свои. Смотрю в саду меню на неделю и стараюсь максимально под него подстроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У нас в сад нельзя свою еду приносить... А частный сад мы не рассматривали, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 у меня тоже чую толком ничо не ест.если с утра запеканка то фиг он ее будет.. ест каши молочные... а супы не ест в обед, только хлеб... вот как его оставлять на весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Евгенья //, мне кажется, что Тимур будет смотреть на деток, которые кушают, и сам захочет. Главное компания)) мой Тим...любит кушать тогда, когда мы кушаем все вместе ...за одним столом Изменено 17 августа 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ирушка&Тимушка, не знаю даже...с него не добьншься истины..блин чо не спросишь повторяет сразу или говорит ел... Завтра на сон оставлять надо..страшно мне....он привык засыпать на мне ,теребя мои волосы..потом я его перекладываю и спит он час...как завтра сон в саду сложится остается только предполагать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Kristina63, то есть по сути вы за сад ничего не платите??? А я вчера в нашу группу зашла. Была приятно удивлена, что мебель новенькая. и игрушек стоооокааа!!! всякие игровые наборы, домики, куклы, коляски для кукол крутецкие, машин дофигища.. и все прям такое красивенькое не ожидала!!! Евгенья //, так ты у воспитателя спроси, как ел Тима.. Даша в частный сад ходила когда, я каждый раз спрашивала, как ела, как себя вела...) щас тоже буду спрашивать))) Изменено 18 августа 2015 пользователем //Галинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) мне воспитатели регулярно рассказывает,как моя Майя хорошо кушает, но почему-то первое, что она спрашивает когда выходим из сада:мама,а что дома кушать Изменено 18 августа 2015 пользователем Агнешка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я спрашиваю если забираю ...а так свекровь приходит за ним...но т к это не частный сад там кучу детей и почти все взрослые приходят разом и спросить сложно тем более когда реб со щастья тянет домой..но я так знаю что супы не ест там..он их вообще не ест..а хлеб с нашими запорами это караул конечно... я вообще еще той политики что сильно не бегу как дотошная спрашивать..))я отвела сына и отрубаю связи с ним мысленно и иду на работу.пусть жестко но правильно считаю..посмотрела я а мамы сидять обнявшись 10мин с реб а потом еле отрывают его от себя ...орут дурниной...чем меньше знаю то лучше..мамы еще бывают стоят под дверьми и слушают плачет или нет...я тут как то не выдержала и чказ маме идите уже,реб чувствует все энергетически так же нельзя мучить его и себя...тем более если мама изначально настроена внутренне что сад это ад и внутренне реб не отпускает то пиши пропало...я когда стала водить Тимура если честно то я щаслива безмерно..но это до сна..сейчас началась паника как завтра день пройдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Евгенья //, ох плохо, что так засыпает практисески на маме. К нас та же история..почти. с дедом на одной кровати. ..т.к. Тим практически все лето на даче ..я забираю его на неделю. .но..когда забираю..обычно ложусь возле него.потом на свой диван, спит с нами в одной комнате Как отучать. .. переводить в его отдельную комнату..не представляю. Евгенья //, поддерживаю то, чтобы не стоять под дверьми и слушать плач..100% нервничаети мама и ребенок. Хотя сама совершенно не представляю как и что не ему говорить и быстро уходить?!?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ирушка&Тимушка, я своему шепчу на ухо что приду за тобой все хорошо и убегаю. У нас вапще сын между нами спит т к его кровать машинка в др комнате а там он не желает спать..во где проблема!как отвечать его?!хотя до 1.7 до от учения от соски спал один в комнате...((он растет а места все меньше..да и жизни извините семейной никакой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Евгенья //, по началу плакал сильно, когда в садике оставляли? Ох. И Тим до 3 лет с нами спал. Купила ему мини кресло-диван и приставила к нашему дивану с боку. Ложусь с ним рядом.. засыпает и я ползу к себе на диван) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения