Ollly 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) это мы)))что то не цепляется фото... позже попробую))) Изменено 21 августа 2015 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Ollly, привет. на счет горшка. МОй реб какает в горшок, а писять ходит по взромлому-поднимает крышку и ободок сидушки ..ну как мужики это делают (дед научил), и писяет и смывает (ночью только в горшок) так я к чему. Видела я в садике туалет!!! Две дырки .т.е. две перегородки очень низко ...на полу эти дырки, на дырках сидушки детские. Вот не знаю даже как Тим захочет туда садится покекать? !?!? Он привык снять труселя и на горшок. вот думаю купить сегодня/завтра сидушку на унитаз ..отучать от горшка. Ребенок последние дни на даче. Мама моя рассказывает.типа подготавливает в сад..Тим конечно некает...говорит я с ДЕВКАМИ не хочу быть ...это ужас...словарный запас(, грубиян. И говорит мама Тиму...будешь в садике садится на унитаз и все дела делать. Он заявляет: ба ба сё ты такое выдумываешь...я упаду в дырку)))))))))) и я писяю как муЗик!. Вот это да Изменено 21 августа 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ирушка&Тимушка, у нас в группе детские унитазы....вроде проще, но не гигиенично...вот дома есть сидушка,но на нее сами не можем выбраться но зато сами спрыгиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Агнешка, ну вот...да..как бы детские унитазы...ооооочень очень низкие. .чуть ли не на полу. так продается специальная типа "лестница:" ...чтобы реб. Мог залезтьи сесть на унитаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 вот тут у меня много фот, если кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ирушка&Тимушка, ее любит,кушает,вот два дня ели..сег пшеничную дала.. Оль привет)но я то тебя в сети вижу))) Я тоже думаю что подрастет и еда поменяется но ждать это долго тем более с такими запорами и тем более стало хуже,терпеть стал дольше.. У нас в саду горшки стоят..мой вот тока стал пи снять в унитаз.. Ирушка&Тимушка, я рано ж встаю..а он может проснуться и при бежать на кухню ,я там крашусь..и вот так вот ложится и дремет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а у нас теперь подъемы сатли проблематичны похоладало и сразу по утрам хотим спать...летом раньше сама одевалась в сад.теперь ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Агнешка, я своего до сих пор еще одеваю и даже кормлю.. Кстати записалась все таки к психологу..потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Почитала еще про речь...мой тоже разговаривает плохо, не правильно, но заговорил и то хорошо))) про какие то рассуждения и ответы речь вообще не идет, все на уровне хочешь-не хочешь,буду-не буду.Зато память его меня удивляет, знает названия всех телеканалов,а это около 140, причем большинство узнает без картинки телеканала, лишь увидев надпись,которую телевизор пишет при переключении. Считает до ста и дальше,иногла тормозит на переходах между десятками и говорит,например,вместо пятьдесят-пять ноль,т.е. помнит как это выглядит визуально. Ну алфавит знает уже давно, простые буквы пытается писать.Одеваю я, сам снять может только штаны-трусы. Есть сам может, но делает это редко, обычно или я сижу и подгоняю-накалывай,ешь,или,что чаще и быстрее-я накалываю или набираю ложку каши (супы не ест)и ложу обратно в тарелку,дальше сам Изменено 21 августа 2015 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Евгенья //, а у нас сейчас период .....всё сама..... даже уже проблема что-то одеть не то...поэтому пока спит кладу на ее полку с одеждой то что хотела бы чтобы она одела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 С девочками проще в этом плане...у меня дочь в полтора года начала Мася!!! (сама) кричать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Евгенья //, в пельмени да. и в макароны. я так в беременностть себе делала, когда запоры были. прям на еду сверху отруби сыпала. с водой мне врач подсказал, ставишь будильник на каждые 15 минут (ну это когда дома) и на звонок побежали пить воды. даже с моей Ксю проканывает)) Ollly, неужели кто то еще в нашем возрасте не какает в горшок? мне аж полегчало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Jorjen даааа, и подозреваю нас даже не двое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ollly, а в саду как? мы весну в частный ходили, там хоть на голове стой. а щас пойдем в обычный, не знаю как отнесутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а мы только в сентябре пойдем,пока никак))) Но,что то мне подсказывает, что парень будет просто терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Почитала еще про речь...мой тоже разговаривает плохо, не правильно, но заговорил и то хорошо))) про какие то рассуждения и ответы речь вообще не идет, все на уровне хочешь-не хочешь,буду-не буду.Зато память его меня удивляет, знает названия всех телеканалов,а это около 140, причем большинство узнает без картинки телеканала, лишь увидев надпись,которую телевизор пишет при переключении. Считает до ста и дальше,иногла тормозит на переходах между десятками и говорит,например,вместо пятьдесят-пять ноль,т.е. помнит как это выглядит визуально. Ну алфавит знает уже давно, простые буквы пытается писать.Одеваю я, сам снять может только штаны-трусы. Есть сам может, но делает это редко, обычно или я сижу и подгоняю-накалывай,ешь,или,что чаще и быстрее-я накалываю или набираю ложку каши (супы не ест)и ложу обратно в тарелку,дальше сам ну ничего себе, МОЛОДЕЦ ..умеет считать и алфавит знает. Мой никак вот просто не хочет считать ..только от 1-5 про буквы вообще молчу((Он все спецом так делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 У меня тож не знает так много,несколько букв и цифр в разноброс.. Эх,сег котю моего чикнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ирушка&Тимушка, у нас в группе детские унитазы....вроде проще, но не гигиенично...вот дома есть сидушка,но на нее сами не можем выбраться но зато сами спрыгиваем есть спец.табуретки -подставки... мы такую взяли, т.к. сына тоже не мог сам сесть на унитаз, теперь на подставку встает и садится сам на унитаз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Евгенья //, что с котом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 //Галинка//, кастрировали( блин до сих пор отходит( я даже не думала что чикнуть если то это ВСЁ убрать что наружу... у меня понятие об этой операции было совсем другое... Так жалко его. Не пьет воду, кушает только но даю мало.. делали с утра раннего , муж отвозил, а сейчас уже пол 10 вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Евгенья //, я думала убили кота твоего... фууухх.. напугала... У нас сегодня у Артемки годик))) Сама постряпала тортик и сделала капкейки) Ссылки скрыты. Он у нас такой умничка) Уже много говорит. Повторяет слова.. Ему что-нибудь говоришь, а он либо первые слоги, либо на своем лепечет. Даша помню к году 12 слов говорила, а этот вобще просто умничка!!!)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Евгенья //, ну конечно..долго отходит котик, это же операция была. Завтра уже лучше будет. помню..мы свою стерилиовали....тоже отходила..и воду подносили ей... //Галинка//, с годиком Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Евгенья //, а что ты в шоке то? На мошонке делается один надрез, маленький, буквально на два стежка потом, яички по очереди выказывают и упс!)))) семенной канатик пережали, зашили и готов кастратик))))) Ирушка&Тимушка, это он в этом молодец, а в остальном... Социализации ноль, характер ппц)))) но математические способности на лицо конечно... Любит по лестницам ходить на прогулке, так вот когда спускается, то считает назад, ну 9,8,7... Так вот он всегда знает с какой ступеньки начать обратный отсчет,чтобы в конце выйти на ноль.... На само деле не нормально это, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ollly, я думала что это добро у него будет под хвостом..а получается он на вид как кошка штоли) Мне просто муж сказал что оттянул вет и чикнул все..поэтому я в легком шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Евгенья //, предполагаю, что муж пошутил)))) а какое добро под хвостом хочешь увидеть то теперь?))) пустую волосатую, прости, кошачью мошонку?)))) она сжалась и да, теперь узнать в нем кота стало сложнее))))) Но у меня есть кот без яиц и кошка , так вот они всё же разные))))) Жень, пишу и ржу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения