Jorjen 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы пошли в сад с марта. Сначала ходили с радостью, оставалась сразу без проблем, со второго дня на целый день. Март апрель так проходили. А вот в мае началось, каждое утро уговоры. Она то в сад шла, не плакала, но вид при этом был(( когда сад закончился, в субботу утром просыпаемся, а Ксю говорит только не видите меня в садик. Это при том что сад был хороший, частный, 8 человек в группе, с ними там и занимались и разговаривали и уговоривали. Почему она перестала хотетьь туда ходить загадка. Сейчас в обычный идем с сентября, не знаю как пойдет. Но поллета она вообще не хотела в сад, сейчас вроде собирается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, сколько вы за сад платите? У нас 1200.. как-то мало, не? Вчера собрание было, удивило еще, что для сада покупать ничего не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мы платим 420гривен это если в переводе на $ то 20...каждый месяц еще 30гривен в фонд сада (1,5$)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы тож 1200 Jorjen, мой тож когда идет в сад выражение лица побитого песикаголова опущена вниз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Агнешка, привет так сказала воспитательница оставлять сначала на час 1,5ч. В ПН грворит попробуем до обеда ..может захочет в садике пообедать Агнешка, 420 грн -это за весь день ? Изменено 27 августа 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Агнешка, 420 грн -это за весь день ? ну да цена же зависит от питания,ну в смысле кушаете или нет.не зависимо сколько раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ирушка&Тимушка, и у нас где то до 500 грн вроде бы, на следующей недели узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Блин, у меня 2997 по последней платежке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Блин, у меня 2997 по последней платежке ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Счастливая мама 12/13)), и это ясли, сентябрьской вообще не представляю, хотя мне и возвращают, всё равно дорого, ладно я льготница, а другие как в городе платят не понятно.? у меня сестра в Москве в два раза меньше платит, при этом у них бассейн и кружки. У нас все занятия будут еще и за дополнительную плату Говорят около 5000 будет со всем вместе. И это обычный садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ТИмур решил сегодня по дороге голосить в голос... с полдороги шел и ревел, ну типа ревел... да громко так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 у нас сегодня тоже впервые было громкое утро...пришли первые...за нами девочка..ну ее буквально мама втащила...ор..сопли...слезы...Майя на это все посмотрела и тоже давай реветь....даже воспитательница удивилась...я ушла...потом перезвонила...сказали,всё нормально...сидит завтракает спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Агнешка, а чо удивляться то.. цепная реакция. мой стоит смотрит на орущих детей и в голос давай тоже орать со всеми... до этого ттт нормально ходили... теперь услышал что другие плачут и говорят не хочу в сад, мой стал тоже так же говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Агнешка, а чо удивляться то.. цепная реакция. мой стоит смотрит на орущих детей и в голос давай тоже орать со всеми... до этого ттт нормально ходили... теперь услышал что другие плачут и говорят не хочу в сад, мой стал тоже так же говорить... просто это было первый раз...и я растерялась...как себя везти....в итоге просто расцеловала,сказала что прийду вечером...и ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Агнешка, не, я не про тебя имела ввиду.. а про удивление воспитателя.. они то уже должны быть привычные к таким эмоциям ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Агнешка, не, я не про тебя имела ввиду.. а про удивление воспитателя.. они то уже должны быть привычные к таким эмоциям ребенка. просто обычно Майя каждое утро успокаивала плачущих а тут сама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Я сегодня ходила в сад договор заключать))) оплата у нас 3000 в месяц, но мне 70%потом возвращать будут, как маме троих детей. Пообщалась с заведующей, приятная такая женщина, надеюсь моё мнение в дальнейшем не изменится. Определили нас в группу Монтессори, причем дети будут двух возрастов, 10 человек 2010 года, уже давно ходящих в сад, и 10 человек свежеприбывших из дома, 2012 года выпуска)))) Изменено 28 августа 2015 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ollly, у нас сразу берут меньшую сумму. какие льготы есть у многодетных? они региональные или с государственного уровня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У нас соцзащита компенсирует. Про льготы не знаю, я ни чем не пользуюсь, после одной неудачной попытки))) (я тут писала как то, про попытку получить скидку при оплате ЖКХ как многодетная, а мне отказали, ибо третий деть родился, когда старшей уже было 18, типа не считается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Сегодня забрала из садика в 12:30. В 10:30 наблюдала как себя ведет на площадке. Стоял сам по себе . А мне рассказывал...что дорогу делал из песка мальчику ..ну может. .. я не все увидела...на расстоянии я набоюдала. пришла в 12 за ним..ждала в коридоре. Слышу ревет. Воспитатель говорит Тиму мама скоро прийдет. - кушай. поел и суп и плов и компот. Я в шоке. У меня что то одно или первое или второе. но .....говорит не понравилось в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ирушка&Тимушка, у него наверное каша еще в голове))) им всем не нравится, ну почти всем))) мне сказал что кушал только хлеб и печеньку(( вапще печалька((( едок блин... ЩАс прикол был. пришла за ним , смотрю на носу царапина.. ну думаю где то шарканулся. так дошли до дома, поели.. потом спустя час подошла посмотреть поближе, блин, оказалось что это что то из еды прилипло)) дак я еще и маме рассказала что мы идем с царапиной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 у нас что не день...то или царапина или синяк..или того хуже укус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А у нас Макар дереться и кусаеться прям и не знаю как он в садике будет.мне с ним стыдно на площадке гулять он не может что б кого то не двинут, а главное не важно ребёнок старше его или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Счастливая мама 12/13)), воспитатели строгие бывают. ..думаю, что переучат кусаться и драться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ирушка&Тимушка, он идёт к тем же у которых был Глеб в прошлом году, они хорошие. Но может все таки повезёт и он этого в саду делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения