Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

У нас новое увлечение-пишет при помощи конструктора))) Причем не мама,например, а ТНТ и СТС )))))

post-65715-0-36351400-1440989376_thumb.jpg

Изменено пользователем Ollly
  • Нравится 9

А я своего никак не могу увлечь буквами! (( Прям не хочет! Ингда поиграем, чуток знает и всё (( С цифрами и счетом дела неплохо обстоят, а вот с чтением пока засада...

Сергевна,  у нас также. Интереса вообще нет ни к цифрам ни к.буквам

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, привееет! Давно не появлялась тут! Как девчонки? устаешь?

Мы буквы почти все знаем и даже некоторые уже пишем :confusion:

В садик сводила на полдня. Понравилось ей. Воспитатели сказали, что хорошая у нас девочка, чтоб я оставляла ее на весь день уже.. Я сказала подумаю. Но что-то пока не хочется ее на весь день все же. Думаю хотя бы со след.недели.

//Галинка//,  нормально,тока на грани развода, а так все ок

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, давненько тебя не было. Все насладиться это видимо у вас семейный кризис.

Мы сегодня были в саду со слезами.А Макар наверное бы с удовольствием остался играть и без мамы. До конца месяца планируем доделать справки и в сад.

Счастливая мама 12/13)),  думаешь? Я сомневаюсь .муж сказал разлюбил и жить не хочет со мной

Не знаю как это принять и можно ли такое предательство простить

Ох, ничего себе! (( У него кто-то еще есть? что значит разлюбил... уже двое детей! нужно стараться налаживать отношения, а не играть в полюбил-разлюбил...

Сергевна,  вот и я не могу понять этого. Может конечно кризис у него. Проблемы, но его это не оправдывает, заявить такое сразу после родов.. .

При том что ребенка второго планировали

В общем мне сейчас непросто

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, может это он так сгоряча сказал. А на самом деле кризис.

Ollly, очень рада, что ты с нами))))) Сынок у тебя вундеркинд)))))

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, и тебя с возвращением))) Ты знаешь, мужчины они такие - могут ребенка планировать и тут же разлюбить - так что будь готова ко всему, как бы печально это не звучало.... Если вот так вдруг разлюбил - может другая "влюбленность" появилась?

//Галинка//, Евгенья //, девочки, у вас, что и правда ДС 1200 в месяц??? я в шоке.... у нас 130 руб/день - т.е. 2860 в месяц почти как и у Ollly.....

Мы тоже с 24.08. ходим в гос. сад, уже со сном остаемся. Я думала, как-то полегче она адаптируется - ведь до этого год ходили в платный садик, но нет - по утрам поплакиваем всё-таки....

Карамель, у него никого нет

Счастливая мама 12/13)),  ну даже если кризис и он нас временно убрал как проблему, то его тоже не с лучшей стороны показывает. Время покажет

Карамель,  тоже так же сад стоит.

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞,  так он вообще с вами не живет?

Kristina63,  мы на даче сейчас он в Москве, все сложно, он уволился ищет работу, лишили прав, приехать он не может да и не надо пока. 2 месяца на другой даче были, приезжал раз в неделю. Мы пока решили типа пожить отдельно. Я понимаю ему не до чего, что он может без денег и машины. Его эго пострадало

Я так ему доверяла, была уверена в его любви и тут такое...

Kristina63, омг! У вас 4ый?))) молодец! Поздравляю!)))

Изменено пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞,  ясненько, может просто на него все свалилось((( конечно это его не оправдывает.

Спасибо)

Kristina63, я готова все простить ради семьи и детей, вопрос готов ли он сохранить все. Только время покажет

Легкой беременности

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞,  привет.а ему сколько лет?

Странно конечно люблю не люблю...так это быстро не проходит..ощущение что может не договаривает что то..я не про другую даже..нелюбовь не может раз и наступить..по себе знаю...

Дай бог все осознает..

Евгенья //, 29 в конце сентября будет, как и мне.

Я тоже не понимаю. Получается что разлюбил когда я забеременела и молчал чтоб не было выкидыша. Вопрос, зачем было планировать второго ребенка, если уже сомнения были? Не понимаю. Дай бог осознает

Изменено пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, а в Москву когда планирует вернуться? Тебе на даче кто то помагает с детьми?

Счастливая мама 12/13)),  до середины сентября наверное, что в Москве делать то. Тут мама тетя сестра

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, нянек хватает)

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), Милана с ними тусит, а мелкая в основном на мне

Карамель, у нас 1126 руб))))) прикинь?) я сама в шоке :D еще каждый мес 20% от этой суммы возвращать будут. Отходили мы неделю в сад, не заболели, слава Богу!!! Оставались 2 раза уже на тихий час. Дашуле очень нравится в садике!! Спит там, кушает хорошо. Рвется туда.

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, а про детей что говорит? видит их? не скучает?

//Галинка//,  говорит любит. Пока на даче не видит. Да и не надо. Приедем в Москву увидит. Скучает наверное

//Галинка//,  ого. У меня вчера новая платёжка на 3507 пришла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...