Kristina63 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lekop, + 1голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мы сегодня в сад пошли нормально наконец-то! Без слез и без "Пока детский сад! Пошли домой!" ))) На этой волне решила оставить уже до 12... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 lekop, готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 lekop, +1 а какой приз? Ollly, и у нас прогрес Макар сегодня уже на час дольше был до 11) но все так же со слезами, но лучше уже коль дали добро продлить время ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 586b6b524ae8eded8b9][/url] Ссылки скрыты. Lekop я тож проголосовала А это мы,кашляющие слегка)но на улицу выперлись все равно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Евгенья //, ого ви уже в перчатках даже. У нас сегодня +28) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Счастливая мама 12/13)), у нас неделю как +1,+10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 В нас тоже красота , + 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! а мы ровно 3 нед. В садике побывали ....и капец высокая темп(, сопли... Что даете от темп? Ибуфен...норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! а мы ровно 3 нед. В садике побывали ....и капец высокая темп(, сопли... Что даете от темп? Ибуфен...норм? это да....садик он такой....нам хорошо помогает при темпе панадол беби.... мы тоже уже две недели на больничном....пневмония 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Агнешка, а как ты поняла что это пневмония?!? Блин у нас кашель ....сег полночи откашливал влажным,даю эреспал.от этого лекарства может быть такой эффект??у меня реб просто так не кашлял никогда я вапще не понимаю когда он пройдет ,бежать ли в пк, и у него сухого не было,сразу влажный откашливающийся но прям так сильно..думала ночью вырвет. Девчат чем поить еще и вапще как распознать пневмонии,бронхиты эти?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Евгенья //, к сожалению никак неделю было 38-39 две неотложки.участковая и частный педиатр все твердили:трахеит.сложный вирус.хрипов нет...но когда темпа скаканула до 39.5 сама поехала в больничку.там сдали кровь.сделали снимок и определили пневмонию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Агнешка, чем лечите? это ж ппц темп неделю высокая((. Я вот теперь снова задумалась на счет садика..водить или ну нафик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Агнешка, охренеть!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Агнешка, чем лечите? это ж ппц темп неделю высокая((. Я вот теперь снова задумалась на счет садика..водить или ну нафик( ну она не постоянно держалась..росла только или ночью или в дневной сон...как-то странно.только во время сна пролежали в больничке 4 дня.капельницы.уколы...теперь дома докололи уколы.теперь на оральном антибиотике +массажи прошли да и всякие сиропчики...вот во вторник снова на прослушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Агнешка, ппц!!! Вы выздоравливайте скорее. Так эта болячка из садика или просто не правильно лечили и переросло в такой диагноз? ? Капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Агнешка, ппц!!! Вы выздоравливайте скорее. Так эта болячка из садика или просто не правильно лечили и переросло в такой диагноз? ? Капец. я думаю хватанула где-то вирусняк вовремя не схватились и понеслось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Агнешка, ну как не во время...лумаю ж ты заметила сразу вредность..мопли или нос заложеный... -значит во время думаю. Может не то лечение было?! Эх. Че говорить.... еще раз. Поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Я тж думаю наверное с сыном бежать в больницу.днем почти не кшляет ,может среди ночи ..а утром это кошмар.он кашляет чуть ли не задыхается((меня напугал сегодня так..у него сопли есть и по задней стенке видать ползут т к их снаружи нет вапще...я не знаю вдруг я хуже делаю эреспалом.вапще не понимаю в этом кашле ничего... Сын еще второй просится в садик...мы в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Евгенья //, врача вызывали? Что говорит врач? Прописал лекарства какие? Изменено 20 сентября 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, вы давали своим деткам рыбий жир? Мне тут мама сказала он для иммунитета очень хорошо, а мы болеем безвылазно. Я про это ничего не знаю, врач ни разу про него не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ирушка&Тимушка, не вызывали никого.да кто придет к нетемпературящему ребенку... Оля Кума, мне с веков ка рассказывала что им раньше в детстве давали постоянно...щас он в капсулах но как его дать то ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Оля Кума, я давала своим, по инструкции в капсулах, его нужно месяц давать. Нам дерматолог посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А как капсулу глотать заставить? Отстранили нас от сада...типа чихает.я говорю ниразу не чихнул дома..поработала мама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Евгенья //, капсулы глотали, я им сразу давала большее количество воды. Иногда кусали и кривились, могли даже выплюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения