Ollly 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ну вот смотри что выходит:много гуляют-не болеют,потому что закаленные, мало гулят,дома сидят-не болеют потому что изолированы от инфекций и так далее)))) Жень,тут дело не в правоте вообще, а в правоте касательно конкретных детей у конкретных родителей, с учетом всех фактров,наследственности,условий и прочего Надо же о чем то говорить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ollly, да просто мы ставим прививки и понятное дело что признаваться себе внутренне что наши болезни садовские это от прививок как то не хочется)))) хотя где то в глубине души понимаю что ты права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Жень, ну не от прививок,чего ты))) От раннего вмешательства в несформированную иммунную систему ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ollly, да от перемены мест особо не поменяется ... мы ставили до года полио, гепатит и бцж, остальные после года многокомпонентные.. один хрен болеет... но именно вот в саду разболелся опять же.. и кашель прицепился.. на меня во дворе как на дуру смотрят когда я мамкам говорю что вапще нифика не понимаю в этом кашле, какой он, как лечить... у меня микстуры стояли для мужа только... сама я раз в жизни только сильно кашляла.. а тут обана спустя почти 4 года ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У моей сестры дочка не привита вообще, до года болела 1 раз, и то скорее всего реакция на зуб. На лето они приезжали в гости к нам, жили у мамы, с нами очень часто общались. Так вот, за 4 месяца пребывания с нами 4 раза болели, два раза просто сопли и два раза с высокой температурой и антибиотиками. По магазинам они нигде не ходили, вся инфекция от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня средний в саду болел просто ежемесячно, думала свихнусь от этих болезней! Да и сейчас он каждый год с началом учебного года начинает болеть... Оля Кума, ну до года то ребенку вообще болеть не положено,так то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ollly, у меня заболел впервые в 10 месяцев.. и то так, простудное.. Щас пришли от педи, лечение тоже самое, горло сказала краснючее плюсом.. а так, все лечить тем же.. в понедельник снова к ним идти...капец.. пришли в пк, там скопище бацилл, просто нереальный!!! все буквально кашляют, причем не как мой влажным, а сухим, лающим.. и спертый воздух, проторчали там около часа.. я думала что поседею... запросто на ослабленный орг-м хрень поймать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Оля Кума, мы тоже до года не болели ни разу. В год ровно заболели. Евгенья //, поправляйтесь скорее! у нас тоже народу в пк дофигища.. и духотеееень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 //Галинка//, спасибо. Девочки кто нить знает можно ли делать ингаляции при красном горле и кашле одновременно?боюсь вдруг спустится дальше изза горла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Евгенья //, мне врач грворил можно, только, если нет температуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Как убить соседа?!((пацан подросток приходит со школы днем включает рэп типа этого с капец динамиками басы долбят. Но самое интересное собака...которая воет,лает,скребет в двери когда никого нет дома,начиная с пол 9стабильно.сегодня я дома и эт ад!!!то есть они отлично замещают др др..пока нет пацана воет собака,если дома то пацан слушает рэп..у моего Тимура страхов куча,собаку эту чертову боится просто капец.стал среди ночи просыпаться и перед сном зовет мужа все время.. я пожаловаться не могу никуда т к происходит это в течение дня!!чо делать?!? Изменено 24 сентября 2015 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Нам завтра предложили попробовать остаться на сон в саду...посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ollly, да уже можно..по времени самое то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У меня Макар в прошлом году часто болел. У него только БЦЖ было. Ollly, а мы уже в понедельник попробуем оставить Макара на сон. Вчера была попытка положить его там включил серену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Мы привитые по полной программе - первый раз заболели в 1,3 года, с 2,6 года ходим в садик - в платном саду было 7-10 детишек, чтобы серьезно заболели с высокой температурой было 1 раз - и то заразил её болеющий муж дома - а так сопельки да кашель иногда. Скажу сразу - в сад с соплями ходили, так как там все всегда с соплями))))) С утра в нос аквалор, в горлышко мирамистин и вперед)))) Но в платном саду и воспитательница сама в течение дня им нос и горло брызгала. Сейчас с 3,6 года ходим в государственный садик с 24.08. - тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный. Но там есть детки, кто только первый раз начал ходить - и они сразу начали болеть..... У подруги сын привитый - но болеет очень часто, тоже начали ходить в этом году в сад - 2 дня в саду и на больничный.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Счастливая мама 12/13)), у нас первые 2дня так было..воспитатель в первый день оставления на сон офигела от его реакции,так брыкался капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Я сказала,что если не захочет-не настаивать,звонить мне и я приеду,я против стресса,будем ходить сколько надо до 12. Но вот у нас уже 14.00 тихо))) в три поеду забирать Изменено 25 сентября 2015 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) У меня это не настаивать можно растянуться навсегда...он просто привыкнет к тому что я забираю его после обеденной трапезы..это как было когда неделю две забирал а в 16ч...он привык и ждал уже...потом решила что фигушки попробую до 16.30, а позже до 17..воспитатель даже сказ что правильно т к мало ли момент будет что придется на работе задержаться вот тогда он покажет кузькину мать..но слава богу все хорошо в этом плане...привык..скорее бы уже в сад..все таки общение,разные занятия,физра.. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Евгенья // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 я сейчас его подготавлеваю что он будет спать, потом проснеться скушает булочку с какао и я заберу. Надеюсь во вторник попробуем. Сегодня даже обедал сам и все слопал. Стояла под дверью слішала что у него рот не закрівался от траляля. Мне вместе с Макаром приходиться и Глеба забирать в 12, боюсь привыкнет так.Хотя я ему говорю что это временно так забираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 А размышляю говорят-нужно водить в садик, чтобы иммунитет вырабатывался. Если ребенок после похода в сад заработал болячку .температура до 38-7 ; 39 всю неделю и при этом Х себя чувствует....приходиться давать жаропонижающее ...значит у ребенка фиговый иммунитет! К тому же без антибиотика не обошлось. И как дальше водить в сад?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ирушка&Тимушка, так и водить, через это все проходят. Со временем будет болеть реже. Мы в прошлом году когда в сад пошли, очень много болели. Было такое, что сходили 4 дня и опять на 2 недели дома. Но были детки, кто вообще мог по 1-2 дня ходить, и никуда ты от этого не денешься. Это как с газиками до 3-х мес - нужно просто пережить.И антибиотики сейчас, спустя год, мне уже не кажутся такой страшной вещью Летом Маруся 2 месяца в сад не ходила, вышла 1 сентября, правда в новый сад к новым детям, но она уже через 2 недели заболела, неделю просидела дома. Вот сейчас еще неделю после болезни отходила, верю в лучшее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Я чот морально не готова чтоб реб через пару посещений снова заболел...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Отчитываюсь по пятнице:полет нормальный,даже поспал,хотя не спит днем с двух лет))) Я когда пришла его уже будили, вышел сонный и видно что спал так,что аж слюни текли))) Сегодня поскакал радостно в группу, даже поцеловать меня забыл))) Заберу в три,ибо не ест он там... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы сегодня пошли первый день после пневмонии в сад...уэе переживаю..не холодно ли одета..не мерзнет ли..как будет спать.гулять...короче каждый раз после болячки переляк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Агнешка, сегодня холодно как то ...лучше одеть...они ж там не бегают сильно на улице. А в группе колготы шорты и легкую кофту. Ну смотря как у вас там проветривают. У нас любят чтоб ее жаркоо было. Мы еще на больничном-2неделя пошла. ღОльчикღ, спасибоэто ж сколько ждать нще чтоб не болели они там((в саду. иммунитет не алё...если антибиотики принимает Тим мой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения