Ollly 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 отличный вонючий запах скипидара)))) натираю грудь и спину, прогревает и от насморка пары помогают. Слез нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ollly, спрошу в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я мажу или эвкабалом или доктор Мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Евгенья // Не... ернспал ..он сильный. Че ж тогда ваш кашель не прошел..странно. проспан давала на плюще. ТИМ не отхаркивал. ..решили на Флюдитек...перейти-норм. влажный воздух. Полы намываю.... и обильное питьё..с питьём у нас не очень. .только воду обычную пил..иногда малину. Изменено 1 октября 2015 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ollly, насколько же дети разные Моей наоборот унитаз подавай. Крайне редко садится на горшок. Но не представляю, как ребенок на одних фруктах в саду? У них же там стадной чувство обычно срабатываети они начинают есть твой не поддается? P.S. И да, сочувствую, что уже снег Мне так тепла и солнца хочется, что про снег пока даже думать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Пошли в сад сег.в группе мало дете от силы 10..хоть бы все хорошо было и походил подольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ollly, Оль напиши где мазать реб момом??при кашле если а то в инструкции нет такого тока про нос и спину...грудь надо мазать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Жень, я мажу грудь и спину иногда, хорошо бы подошвы ног и носки одеть, но мой привык босиком гонять,так что это сложно))) никакого носа-не дай бог в глаза попадет. Кстати, мы второй день дома-конъюктивит у нас(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ollly, а грудь где сердце можно тоже?блин моему наверное лучше тока спину.по любому руками лезть будет.. У ас на обоих глазах коньюкт?главное чтобы не вирусняк...мы второй день после сада..полет нормальный.хоть бы проходил подольше.а то д р мое в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 мы проходили после воспаления легких 1.5 недели и снова сегодня дома .гнойный коньюктивит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Агнешка, ну капец: ( ( ( ( ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. Вот так у нас неделю назад +30, сегодня сугробы)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kristina63, скока градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Евгенья //, у нас 0 Но ветер очень сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Кошмар...снег. А мы три недели сидим болеем и я в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мы тоже болеем, 2 недели уже дома. У Славы пневмония. Маша тоже заболела, антибиотик пьем. Славе уколы. Собиралась я поставить детям прививку Превенар, так и не поставила, теперь надо будет все-таки поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Оля Кума, а превенар от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 От Пневмококов. Они чаще всего пневмонию вызывают. Так нам наша педя сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Вообще опять...на больничный уходим он и я..я кашляю а у тим темпер поднялась вчера...гребаный садик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Евгенья //, сколько получается вы отходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Оля Кума, неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас рекорд 6 недель отходили без перерывов в сад. Сегодня оставила м кашлем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У моего впервые темпер подскочила до 39.2...думала поседею .дала ибуклин, до 37.7 скинулось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас рекорд 3 недели Но я хотя бы этому уже рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчат не знаете а что взрослому можно попить чтобы сухой кашель перешел во влажный?? у меня внутри все колом стоит как будто, не дыхнуть не выдохнуть нормально не могу(( как идти к врачу с больным ребенком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения