Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Евгенья //, куколкааа)))

Ой спасибо!:)свекровка больменее спокеойно,но сразу скапз что типа будет потом когда котиться то мороки с ней и вапще требует ухода.блин как будто я не знаю.кто бы говорил у которой никто не жил!

Тимур вапщше в восторге,вдвоем ползали за ней по пятам,он ее на руки не берет,хорошо даже.а та играется с ним уже.вапще шкодница такое чувство будет:)

Мне показалось что у нее уши несильно прижаты или так тоже хорошо,не знаю:)))варить надо а я не могу оторваться от нее.Тимура тож обнимаю а то ревнует кажется.

• Нравится 1

У тебя в планах потом ещё и котят разводить? Говорили тебе что вислоушку нужно сводить с прямоушком только.

Я помню нашего когда принесли так он под диваном сидел долго.

Евгенья //,  поздравляю!!!!! Такая кошечка красивая!!! Как назвали?

Счастливая мама 12/13)), ага,я уже изучила про разведение:)тока я так понимаю можно с любым окрасом,главное чтоб прямоухий,да?

Эта мадам прошарила все углы,я ее посадила на диван тимуровский и почти сразу заснула,блин как ребенок.щас спят оба:)

Евгенья //,  поздравляю!!!!! Такая кошечка красивая!!! Как назвали?

вапще в голове крутится имя Ася:))

Или Лиза,у меня кошка раньше первая была,так звали,но та реально лиза,лизалась все время:)

девочки это котик а не кошка)) я там не посмотрела а щас увидела.. как это так?!))))

• Нравится 1

Евгенья //,  в смысле, как это так?!))) ты кого брала- то изначально?)))

С родословной чудо- то твое? Хорошенький Ась)))

Я так понимаю, что без родословной, раз ты даже пол не знаешь, на фига тебе это разведение? Ну, когда хорошее породное животное- это одно...а вот так...кастрируй ты и наслаждайся домашним любимцем без мечения и гулянок. А уж кошку без родословной я бы 100% простерилизовала, у меня собака- то китайка с родословной и то в год стерилизовала, не люблю я по выставкам гонять, а уж течные кошки и суки...вообще удовольствия не понимаю...

Жень, только не подумай, что нотации читаю), я так просто, чисто свою точку зрения).

А Ась классный!

Изменено пользователем Королевишна
  • Нравится 1

Королевишна, блин хотела кошку (( у нее родословной нет, котяру видела его , отца, а кошку нет, так как кота возили спецально к ней.. как я так не глянула то( я сама не знаю , думала кошка лучше так как всегда кошки были, а с котом не дружила.. и бизнес мой медным тазом накрылся, хотя бы по 1000р сгоняла котят, и то деньги ))

Королевишна, я наоборот читая тебя может успокаиваюсь... вапще не настроена была на кота.. чо с ним делать то..

Евгенья //, ой,свят- свят меня от такого бизнеса)), ты с одним Тимуром - то стонешь, а у тебя еще 5 шкодин носиться будут и нервы не на тыщу трепать)). Ну, это по мне, конечно.

Так может кошка все- таки? Ты точно посмотрела, разбираешься?

Показать вам плод моего разведения ожереловых попугаев? Муж его динозавриком звал...мороки жуть, конечно, но я чисто из интереса попробовала развести, ветеринар- это диагноз, конечно)

И еще китайка моя лысая. А хочу вот такого кабанчика голого, мечтаю так...

Ссылки скрыты.

Евгенья //, ну, ты ж себе брала? Любить?, вот и люби на здоровье! Кастрируешь в год, будет у тебя прекрасный кот без забот для удовольствия и любования.

У меня наоборот всегда животина мужского пола была, мне вот они ближе и симпатичнее самок всех видов...одна собака сука...че сказать, лучше б я тогда кобеля дождалась))

Изменено пользователем Королевишна
  • Нравится 8

Королевишна, мать моя!!!!! :Crazy: моего мужа бы точно инфаркт схватил от такой живности!!!а первое фото это что то.. впервые вижу кабанчика такого))))))) а када котов кастрируют? у него просто причиндалы видны, вот я тормоз сразу не посмотрела. зато денег сразу отвалила.

Евгенья //, Дык я знала кого брать надо, муж- то у меня тоже ветврач, смирился, что я всякую экзотику вечно хочу.

Свиньи голые да, прикольные очень, у меня только крыса голая, а кабанчика черного нету(((.

Жень, с 9 мес. , не раньше точно.

Королевишна, ну значит придется решать для себя, ликвидировать у него хозяйство или нет... вот все таки блин блинский... как тебя называть то.. написала хозяйке что подсунули не то пальто, а она написала что значит судьба.....

Хозяйка видать знала про нету судьбу.Стоили то они одинаково?Девочки то наверно дороже были.

А так,котейка классный.У подруги такой.Кастрированый и когти заодно передние вырванные

://вишенка//,  ага, мне тоже такие разведенные с " судьбой" нравятся, хорошо если не бульдога с носорогом подсунут.

А когти по мне перебор, конечно...окажись кошак на улице и верная гибель, не на дерево забираться, ни поймать кого, а ситуации всякие бывают, потеряшек полно(

//вишенка//, да сто пудово знала!у нее куча кошек,котят,и неужели отличить сложно было,на меня дуру понадеялись

(изменено)

Девочки, можно мне прервать животную тему?)))) На мой вопросик никто не ответит?

Изменено пользователем Любовь

Во прикол будут если уши еще встанут:)))))я за 3300взяла,фиг знает сколько деффки стоили бы...с родословной продают дорого наверное,тыщ 5000 и выше пади.

Люба,давай:))а то я так в печали пока что..

Любовь,  я бы с удовольствием с горлом помогла, но не знаю, ни разу своему не лечила, Тонзилгон давала только в каплях пару дней, на этом весь опыт заканчивается.

Королевишна, ой, нам же и его выписали, забыла купить!

Люба,давай :))а то я так в печали пока что..

Чего?))) Мой вопрос? Он уже был - http://www.babyplan....st__p__14038582

Тьфу,я думала еще вопрос:))я своему как то люголем мазала до тошнотиков было и хлорофил этим ,помню на соску..а там как размажется.как у тебя вапще получается туда залезть не понимаю

(изменено)

Евгенья //, сейчас вот мазала пальцем, аж 2 раза. Ниче так, нормально сидел. До этого пробовала - орал, рот не хотел открывать.

Изменено пользователем Любовь

Любовь, ну мажется же все равно, он сглатывает это и в глотку попадает мне кажется. мне кажется это в принципе сложно намазать прям как по правилам. а он у тя соску еще теребит?

Евгенья //, нет, соску уже давно не сосет, только для лекарства вот даю))

Так мне кажется, что если с соски облизывать, то попадает по языку и вниз, а горло красное над языком, и кажется, что туда вообще ничего не попадает)))

А пшикать если ?нам тандум нравится

Девочки, мой ненормалный гендир не подписал приказ на отпуск за свой счет. че делать теперь. больничный брать, но кто даст на 2 месяца

Мама-Saxar&пузик, поговори с врачом своим или терапевтом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...