Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

У меня обычно живот болит и мажет...я точно знаю что она есть))

Ollly, у меня в прошлую Б, не мазало, живот тянул, и легла на сохранение в 5 нед)).. а щас даже не знаю толи начинать пить толи нет.. подождать.. может после узи решить.. узи хотела сделать недель в 5,5-6..

Евгенья //,  у поправилась всего на 2-3 кг, поэтому никто и не видет. Я ещё хожу в своей добеременной одежде.

Я все беременности без поддержки, мой врач вообще против всяких таблеток. Я в этот раз когда первое УЗИ делала, то и отслойка и гематома большая была. Мне в больницу предлагали, но я уж решила как будет уж. Через две недели все нормуль было уже.

Kristina63, чот я тоже пока не хочу пить дюфастон. вдруг все ок.. да и пусть как будет вообще... схожу на узи, гляну чо каво).. у меня два дня тянет ноги как на погоду, вот это может быть кстати тонус... вообщем не знаю я пить не пить.. если подсядешь то фиг слезешь с него так быстро... вдруг не нужен, дорогой еще такой.

Евгенья //, не пей пока, тем более сама говоришь не знаю хочу ре или не хочу. Может девочки меня сейчас тапками закидают, я когда Машей забеременела, вообще не хотела рожать, даже до 12 недель думала, а вдруг выкидыш будет, буду рада. Сейчас детей своих, конечно люблю, но я не фанат детей, я от них устаю и играть/развлекать их мне совсем не хочется. Поставила себе спираль.

Евгенья //, у меня почемукает, даже больше чевокает.

• Нравится 1

Оля Кума, нашла союзника наконец)) вот и я то не помешанная на детях.. Конечно иногда виню себя что я вот такая мать.. но я же не отрицаю и не отвергаю что не люблю детей.. просто я люблю когда у меня есть своя свобода, свое пространство. У меня подружка есть одна, у нее сын, ему 5 лет, вот она самопожертвованием занимается.. на себе почти забила, а только живет жизнью сына, все ему, ради него, а теперь он из нее веревки вьет.. ну очень эгоистичный ребенок по отношению к матери... Говорю Наташка ну нельзя так же.. Ребенка мы только выносили и родили, а дальше это отдельно взятый человек, нельзя так самобичевать себя ради чада.. лично для меня так я только исполнитель в этой жизни. ЗАчать и родить, дать начало новой жизни. У меня даже муж говорит что я странная мать... даже щас если родить то для мужа, для Тимура.. у меня даже чувства нет такого что родить для себя.. Хотя вроде взрослый адекватный человек а так рассуждаю..пора заканчивать читать книжки странного содержания))) я ж помешанная на этих вещах-вибрации, чакры, ауры, учения разные)))

Насчет развлечений для детей это тоже моя тема, никогда не любила и главное не умела этого делать... а как устаю и хочу все время спать так вообще молчу...пока не представляю откуда брать дополнительную энергию для беременности, может внутренние резервы откроются :Crazy: ...

Счастливая мама 12/13)), ну у тебя уже наверное хорошо говорит?

Евгенья //,  этот резервы, это глупость и малахольность... Это же всетаки жизнь человечка. Надр головой иногда думать. Многие думают авось пронесет, а тут раз и ребенок. Надо быть ответственней

А на мужчин вообще нельщя положиться, раз и продадут. Говорят жк учишься на своем опыте все равно, на чужом не понимаем мы

До сих пор не верится что мой так поступил, всегда говорил люблю и ты лучшая, оказалось словам и правда верить нельзя, нужна смотреть на поступки

Изменено пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞
  • Нравится 2

Евгенья //, зато с рождением второго ребенка Тимур у тебя сразу повзрослеет. Маше сейчас 1,10г, когда она родилась Славе было столько же, и мне сейчас кажется что Слава тогда был взрослее чем сейчас Маша, хотя он и не говорил тогда совсем. а Маша болтает предложениями. Переключишься на заботы о малыше и поймешь что Тим совсем большой уже, тем более в садик уже ходит. Ты справишься.

• Нравится 2

Ollly, просто у подружки дочка , ей 2,5, так она ее мучает вопросами типа Почему снег белый, почему спина прямая)) прикинь!!

Не знаю мне Дюфастон начинать самой пить или нет...

Я бы самовольно не начинала.... гормоны всё таки, это не аскорбинку скушать!!!!!

Танюшка мама Юльки-капризульки, так это прогестерон.как он навредить может.я купила Утрожестан.если болеть тянуть будет то начну пить наверное.и фольку пить начала..

Евгенья //, Навредить то он может и не навредит, но я не сторонник потребления гармонов без надобности, а просто для профилактики. В прошлую беременность, дюф начала пить когда кровить начало(после осмотра), а пока живот потягивало просто спасалась витамином Е. Соскакивать с гармонов долго, ну и удовольствие не из дешёвых!!!!

• Нравится 1

Евгенья //, говорит он хорошо уже давно. Мне казалось что уже в его возрасте говорят все хорошо. А когда в садике давали стих учить то воспиталка говорила что дают не всем, так как еще есть такие что плохо говорят. А про Глеба говорит что он хорошо все запоминает. А вот Макар не хочет говорить, мне кажется что Глеб в его возрасте говорил лучше.

Сейчас оба болеют это капец. У меня уже крыша едет сидеть с ними дома. Глеб все время хочет что б я с ним чем то занималась( краски, карандаши, вырезать и т.д.) по дому сложно что то сделать.

Счастливая мама 12/13)),  представляю:(дома Тим был тоже что то делали..пока встанем.поедим.надо на улицу.придем снова кушать.а там уже и спать..потом когда вставал приходилось включать мульты чтобы я смогла сварить чтониб..

Счастливая мама 12/13)),  у меня обе с соплями и у меня горло

У нас объявили карантин на ветрянку... так что остается только ждать..... с одн стороны хорошо если переболеет, а с др стороны только в сад пошел.. с больничного...

Изменено пользователем Евгенья //

Девочки, чем можно грудь намазать чтобы Машу отлучить?

Оля Кума, у меня знакомая (дочке 2,5года) намазала зеленкой, дочка полезла а мама сказала что у нее болит там все... дочь сказала фууу, страшно стало ей от вида зеленого) пару дней побесилась,проревелась и все.

Жень, чего хорошего если переболеет?

Меня жестко от груди отучали,я бы так не стала ребенка пугать))) мама шиньон в лифчик пихала)))))Я толком никого не кормила,а потому и отучать не пришлось...

Изменено пользователем Ollly
  • Нравится 1

Ollly, в смысле чо хорошего, понятно что хорошего мало в принципе потому что ребенок болеет.. но вот есть пример из жизни.. взрослый парень не болел ветрянкой в детстве и тут подхватил, переносил ужасно тяжело , заразил сына маленького своего , тот отделался только зеленкой и все.. а папа чуть ли коростой покрылся весь..

Ну если только так...мои старшие ничем кроме краснухи в легкой форме не болели.

Ollly, мама рассказывала что мы чем только не болели)) всякими детскими болезнями)) и ветрянка в том числе)) Вообще я надеюсь что Тимура обойдет стороной, очень хочется верить в это.. только с больничного и снова штоли..

Кстати как Ваня ходит в сад сейчас??

Я тоже болела и ветрянкой и свинкой...

Ваня в сад ходит с удовольствием, даже чего то там есть стал и вообще хвалят, но забираю все так же в 4, ибо он все так же отказывается ходить там в туалет..даже не знаю что с этим делать!

Ollly, блин у тебя в туалет отказывается ,а у меня так и не ест((( говорят рот прям рукой зажимает и ни ни(( утром и так кормлю дома.. Моего тоже стали хвалить, стал пытаться отвечать на задания даже..

Оля Кума, у меня знакомая (дочке 2,5года) намазала зеленкой, дочка полезла а мама сказала что у нее болит там все... дочь сказала фууу, страшно стало ей от вида зеленого) пару дней побесилась,проревелась и все.

вот у меня тоже только зеленка на уме, а если не прокатит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...