Ollly 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня обычно живот болит и мажет...я точно знаю что она есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ollly, у меня в прошлую Б, не мазало, живот тянул, и легла на сохранение в 5 нед)).. а щас даже не знаю толи начинать пить толи нет.. подождать.. может после узи решить.. узи хотела сделать недель в 5,5-6.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Евгенья //, у поправилась всего на 2-3 кг, поэтому никто и не видет. Я ещё хожу в своей добеременной одежде. Я все беременности без поддержки, мой врач вообще против всяких таблеток. Я в этот раз когда первое УЗИ делала, то и отслойка и гематома большая была. Мне в больницу предлагали, но я уж решила как будет уж. Через две недели все нормуль было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kristina63, чот я тоже пока не хочу пить дюфастон. вдруг все ок.. да и пусть как будет вообще... схожу на узи, гляну чо каво).. у меня два дня тянет ноги как на погоду, вот это может быть кстати тонус... вообщем не знаю я пить не пить.. если подсядешь то фиг слезешь с него так быстро... вдруг не нужен, дорогой еще такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Евгенья //, не пей пока, тем более сама говоришь не знаю хочу ре или не хочу. Может девочки меня сейчас тапками закидают, я когда Машей забеременела, вообще не хотела рожать, даже до 12 недель думала, а вдруг выкидыш будет, буду рада. Сейчас детей своих, конечно люблю, но я не фанат детей, я от них устаю и играть/развлекать их мне совсем не хочется. Поставила себе спираль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Евгенья //, у меня почемукает, даже больше чевокает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Оля Кума, нашла союзника наконец)) вот и я то не помешанная на детях.. Конечно иногда виню себя что я вот такая мать.. но я же не отрицаю и не отвергаю что не люблю детей.. просто я люблю когда у меня есть своя свобода, свое пространство. У меня подружка есть одна, у нее сын, ему 5 лет, вот она самопожертвованием занимается.. на себе почти забила, а только живет жизнью сына, все ему, ради него, а теперь он из нее веревки вьет.. ну очень эгоистичный ребенок по отношению к матери... Говорю Наташка ну нельзя так же.. Ребенка мы только выносили и родили, а дальше это отдельно взятый человек, нельзя так самобичевать себя ради чада.. лично для меня так я только исполнитель в этой жизни. ЗАчать и родить, дать начало новой жизни. У меня даже муж говорит что я странная мать... даже щас если родить то для мужа, для Тимура.. у меня даже чувства нет такого что родить для себя.. Хотя вроде взрослый адекватный человек а так рассуждаю..пора заканчивать читать книжки странного содержания))) я ж помешанная на этих вещах-вибрации, чакры, ауры, учения разные))) Насчет развлечений для детей это тоже моя тема, никогда не любила и главное не умела этого делать... а как устаю и хочу все время спать так вообще молчу...пока не представляю откуда брать дополнительную энергию для беременности, может внутренние резервы откроются ... Счастливая мама 12/13)), ну у тебя уже наверное хорошо говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Евгенья //, этот резервы, это глупость и малахольность... Это же всетаки жизнь человечка. Надр головой иногда думать. Многие думают авось пронесет, а тут раз и ребенок. Надо быть ответственней А на мужчин вообще нельщя положиться, раз и продадут. Говорят жк учишься на своем опыте все равно, на чужом не понимаем мы До сих пор не верится что мой так поступил, всегда говорил люблю и ты лучшая, оказалось словам и правда верить нельзя, нужна смотреть на поступки Изменено 28 октября 2015 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Евгенья //, зато с рождением второго ребенка Тимур у тебя сразу повзрослеет. Маше сейчас 1,10г, когда она родилась Славе было столько же, и мне сейчас кажется что Слава тогда был взрослее чем сейчас Маша, хотя он и не говорил тогда совсем. а Маша болтает предложениями. Переключишься на заботы о малыше и поймешь что Тим совсем большой уже, тем более в садик уже ходит. Ты справишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ollly, просто у подружки дочка , ей 2,5, так она ее мучает вопросами типа Почему снег белый, почему спина прямая)) прикинь!! Не знаю мне Дюфастон начинать самой пить или нет... Я бы самовольно не начинала.... гормоны всё таки, это не аскорбинку скушать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Танюшка мама Юльки-капризульки, так это прогестерон.как он навредить может.я купила Утрожестан.если болеть тянуть будет то начну пить наверное.и фольку пить начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Евгенья //, Навредить то он может и не навредит, но я не сторонник потребления гармонов без надобности, а просто для профилактики. В прошлую беременность, дюф начала пить когда кровить начало(после осмотра), а пока живот потягивало просто спасалась витамином Е. Соскакивать с гармонов долго, ну и удовольствие не из дешёвых!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Евгенья //, говорит он хорошо уже давно. Мне казалось что уже в его возрасте говорят все хорошо. А когда в садике давали стих учить то воспиталка говорила что дают не всем, так как еще есть такие что плохо говорят. А про Глеба говорит что он хорошо все запоминает. А вот Макар не хочет говорить, мне кажется что Глеб в его возрасте говорил лучше. Сейчас оба болеют это капец. У меня уже крыша едет сидеть с ними дома. Глеб все время хочет что б я с ним чем то занималась( краски, карандаши, вырезать и т.д.) по дому сложно что то сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Счастливая мама 12/13)), представляюдома Тим был тоже что то делали..пока встанем.поедим.надо на улицу.придем снова кушать.а там уже и спать..потом когда вставал приходилось включать мульты чтобы я смогла сварить чтониб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Счастливая мама 12/13)), у меня обе с соплями и у меня горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) У нас объявили карантин на ветрянку... так что остается только ждать..... с одн стороны хорошо если переболеет, а с др стороны только в сад пошел.. с больничного... Изменено 29 октября 2015 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, чем можно грудь намазать чтобы Машу отлучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Оля Кума, у меня знакомая (дочке 2,5года) намазала зеленкой, дочка полезла а мама сказала что у нее болит там все... дочь сказала фууу, страшно стало ей от вида зеленого) пару дней побесилась,проревелась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Жень, чего хорошего если переболеет? Меня жестко от груди отучали,я бы так не стала ребенка пугать))) мама шиньон в лифчик пихала)))))Я толком никого не кормила,а потому и отучать не пришлось... Изменено 29 октября 2015 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ollly, в смысле чо хорошего, понятно что хорошего мало в принципе потому что ребенок болеет.. но вот есть пример из жизни.. взрослый парень не болел ветрянкой в детстве и тут подхватил, переносил ужасно тяжело , заразил сына маленького своего , тот отделался только зеленкой и все.. а папа чуть ли коростой покрылся весь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ну если только так...мои старшие ничем кроме краснухи в легкой форме не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ollly, мама рассказывала что мы чем только не болели)) всякими детскими болезнями)) и ветрянка в том числе)) Вообще я надеюсь что Тимура обойдет стороной, очень хочется верить в это.. только с больничного и снова штоли.. Кстати как Ваня ходит в сад сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я тоже болела и ветрянкой и свинкой... Ваня в сад ходит с удовольствием, даже чего то там есть стал и вообще хвалят, но забираю все так же в 4, ибо он все так же отказывается ходить там в туалет..даже не знаю что с этим делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ollly, блин у тебя в туалет отказывается ,а у меня так и не ест((( говорят рот прям рукой зажимает и ни ни(( утром и так кормлю дома.. Моего тоже стали хвалить, стал пытаться отвечать на задания даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Оля Кума, у меня знакомая (дочке 2,5года) намазала зеленкой, дочка полезла а мама сказала что у нее болит там все... дочь сказала фууу, страшно стало ей от вида зеленого) пару дней побесилась,проревелась и все. вот у меня тоже только зеленка на уме, а если не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения