*Evgenya* 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Вероник.мочи тест!!у меня на 10дпо уже показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Евгенья //, кристально чист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ой, я решила надо сознаваться родителям)) все таки уже 21 неделя, а никто ещё не в курсе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Kristina63, помню мы своим тоже в 21 неделю рассказали...никто ничего не замечал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 "Зибрики=)", ну с твоим набором за всю Б можно было перед родами сказать вообще)))) а я пока не сказала своим.хочу на узи сходить и фотку скинуть маме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ollly, может веса не хватает? это влияет? а вообще все ок у нее с весом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ollly, предположила. Я не знаю.вообще это не очень хорошо. Пусть сходит к гинекологу эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, нужен срочный совет! Сегодня стала свидетелем того, как грубо воспиталка разговаривает с детьми, она меня не видела. "Закрой рот!" "Пошел вон отсюда!" ... Идти сразу к заведующей или пока обратиться к психологу? Она вроде нормальная у них... Ollly, предположила. Я не знаю.вообще это не очень хорошо. Пусть сходит к гинекологу эндокринологу да уже сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ollly, А зачем к психологу? Я бы для начала с заведующей непременно поговорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я бы тоже.офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ollly, к заведующей И что врач дочке сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Оль, а ты думаешь заведующая не знает чего-то про своих сотрудников? Если конечно же не новый сотрудник) Имхо она будет покрывать воспитательницу. Может воспиталка по делу так говорила? Она же не орала, не била детей. А Ивану нравится его воспитательница, что он рассказывает про нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Sapphire, так потому я и пишу про психолога, что мне не пожаловаться надо, а донести до них что я против такой манеры общения с детьми. Иван ничего не рассказывает, не дорос ещё. Изначально он её побаивался, она оооочень громкая и шумная, потом прошло. Сад любит, идёт с удовольствием, хоть до сих пор и отказывается от туалета там. Мне совершенно не нужен конфликт, а обращение к заведующей скорее всего к нему и приведёт. Что делал тот мальчик я не видела, была за дверью, но закрыть рот она ему сказала когда он заплакал. У них были занятия какие то про рыжих мам белок и прочих и их деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 В общем пока я думала, к кому идти-на подходе к саду мы столкнулись с психологом и шли вместе, так что я ей все и сказала. Посмотрим как дальше. Ollly, к заведующей И что врач дочке сказал? для груди прожестожель мазь и индинол пропить назначил маммолог, а гин-эндокринолог УЗИ сделал и сказал после того, как все пропьет приходить. И перестать ОК пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ollly, а у нас вроде я не слышала что есть психолог... я то думала что ты хотела к независимому идти))) а раз есть именно при саде, то конечно к нему можно было сразу.. а заведующая да, покрывать может однозначно.. тем более итак нехватка кадров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да,садовский психолог,причем, как мне показалось изначально,не равнодушная женщина. Она первый месяц,в период адаптации приходила одевать деток,помогать воспиталкам и с родителями активно общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ollly, это здорово. а мы сами по себе))) сег не хотел уже в садик, потому что со вчера я сказала что поедим до одного дяденьки, я писала про него, биоэнергета, психолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я тоже хотела не водить сегодня в сад, пока каникулы,да короткий день сегодня-дома оставить,так нет же,с вечера начал собираться,пришлось вести))) что там за дяденька у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ollly, у меня он тоже с вечера начинает говорить что когда в сад или хочу в садик.. но блин не надо было вчера его будоражить что поедим.. ))мой косяк. А дядя этот биоэнергет, психолог, кандидат медицинс наук, работает от комитета по образованию, странный очень дядя,работает с психосоматикой, задействует эл активность мозга.. у него до хрена всяких прибамбасов, но Тимур сопротивляется просто напрочь.. что странно что хочет к нему ехать... Вообще работает много с подростками.. толпами видела к нему ходят. рассказывал что оказывается есть много мальчиков с энурезом, причем в подростк периоде.. говорят приходят тогда когда уже табл не помогают или побочки начинаются... и начинают к нему ходить т к видят спустя время эффект, ходят взрослые, родители, да все, до 59 лет принимает.. мы пошли к нему с запорами, сказал однозначно это психосоматика+перистальтика слабая для нашего возраста, и со страхами приходили.. он же у меня среди ночи плохо спал, просыпался говорил что это , я боюсь, вообщем проблемы были.. пока ттт страхи отпали,эффект заметен однозначно... с покаками пока туго но как я заметила не так плачевно как было раньше, сидел орал или бегал вокруг горшка с истерикой... сейчас как то поспокойней с этим. хотя держит кал до 3-4 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 блин у меня стала так голова кружиться и в кишечнике спазмы какие то.. это чо, прЭлести начинаются только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Ollly, ха, не рано ли... мне хреново уже было дней за 5 до дня Х в прошлую Б, кстати тоже голова сильно кружилась))))) думала развалюсь на части... + живот ныл постоянно практически, поэтому в 5 недель я загремела на сохранение до 7 нед там провалялась... мож на слабый организЬм быстрее все действует)))))) у меня сестра до 10 нед не знала что Б, только жрала как конь)))) и поправлялась ))) Ollly, а у тебя проявления Б были позднее намного?? Изменено 3 ноября 2015 пользователем *Evgenya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Жень, я обычно Б начинаю чувствовать в разгар имплантации,а это обычно день 7-10 после О -начинает пухнуть низ живота и болезненность характерная. Через пару дней можно смело мочить тест)))) После задержки начинается мазня,а тошнить начинает ровно в две недели задержки, как по часам,но не долго, две-три недели и все. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А мы сегодня кота усыпили, болел уже месяца 2 точно...это сильно, а так видимо давно. Летом отправляли его на дачу жил там, на холодное время года забирали. Последние 2 дня его подкосило сильно, не ел, не пил всегда лежал, и все наружу выходила что попьет. Сегодня даже головы поднять не мог..не вставал и спрятался за диваном, там лежит глазки не открывает, ну все короче.. Приняли решения вести в клинику и соглашаться если будут предлагать усыплять. Так и получилось, врач сказал что 3мя лапами уже на том свете( сильно ..очень сильно увеличена печень(..Вот так распрощались с котиком. Ему было 13 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения