Ollly 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну и правильно,Юль... незачем мучиться животному,если шансов уже нет. Ты сама как? Работаешь? В сад ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ollly, так тяжело терять..друга можно сказать. Очень привязываешься же к животному, и терять или расставаться с ними ой как не легко. Все еще не могу простить что одали котика в хорошие руки (когда Гришка родился) нашего из за Гришиной аллергии, понимаю что да, стало лучше, да надо было, но все равно вину ощущаю, что предала его. Из-за этого стала сторонится кошек, дабы не привязываться к ним всем сердцем. А мы с Гришкой дома сидим, в садик не отдаю - нам пока нельзя болеть никак, ходим на занятия к логопеду-дефектологу, массажики разные, недавно прошли курс микрополяризации. В садик отдать это проще всего, но у нас тяжело идет с речью, решили что нельзя опускать руки и делаем все возможное щас. Пока так, все не просто, потом незнаю как будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ollly, ммм, может ок влияют так и правда, врачу виднее. Главное пусть будет здорова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Яночка поздравляю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Sapphire, согласна с тобой, мы с садом тоже тянули до последнего, сколько смогли. Сегодня в саду воспиталка вторая удивлённо так "Так он у вас разговаривает?" Услышав как он со мной болтает,когда забирать пришла. Просто у нас речь развивается не правильно, диалога практически нет и на вопросы ребёнок почти не отвечает. А я то знаю как с ним разговаривать и со стороны это выглядит как нормальная речь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 сходила на узи поставили срок 2-3нед от зачатия.нужен контроль узи на сл неделк т к не увидела желточного мешка...и спросила болела ли я..наверное это не очень хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 *Evgenya*, в таком маленьком сроке часто чего нибудь не видят, не переживай раньше времени А у нас снова температура 37,8... Ох уж этот сад!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ollly, Оль мы с завтра тож дома(сопли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, а у нас постоянный кашель..бронхит До сада вообще бед не знали, 2,5 года ребенок не болел практически, только насморк пару раз. А теперь 2 недели ходит - почти месяц болеет, и так больше года уже. Кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 *Evgenya*, что так рано пошла? Я первый раз иду когда уже сердечко можно послушать У нас сейчас в группе 12 детишек) остальные наверно болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kristina63, мне узистка сказ что правильно что пришла ..и я того же мнения.я в прошл раз тож ходила чтоб исключить внематочную..а сидеть ждать я так не могу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а у нас постоянный кашель..бронхит До сада вообще бед не знали, 2,5 года ребенок не болел практически, только насморк пару раз. А теперь 2 недели ходит - почти месяц болеет, и так больше года уже. Кошмар какой-то... мы так же. До сада вообще не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я вообще не помню когда насморк был последний до сада(а тут неделю ходим и две дома.сег специально не повела.чтоб еще хуже не стала.пусть эти дни дома отсидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А мы ттт...ходим хорошо. В прошлом году один раз болел. Этот год пока "полет нормальный ". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 "Зибрики=)", так он у тебя вообще спортивный мальчик..мне каж к таким не прилипают так часто болезни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Evgenya*, да, спорт положительно влияет на иммунитет, но активно заниматься только с этого года начали.. Впереди зима, посмотрим... У меня иммунитет, ттт....вроде хороший...Не помню когда болела последний раз. А вот муж часто болеет, в осенне-зимний период, раз в месяц стабильно, то температура поднимется , то сопли-кашель. Хотя в прошлом спортсмен. Но в детстве тоже болел очень часто. Сейчас его на курс эхинацеи "посадила", для иммунитета, а то на прошлой неделе опять приболевший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Моя полгода не болела, походили в сад и вот неделю сидим дома... Кашель,сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Моя полгода не болела, походили в сад и вот неделю сидим дома... Кашель,сопли... Ох уж этот сад(( Я думала, все-таки со временем иммунитет покрепче станет, но это, видимо, не наш случай В сад ходит с июля 2014, болеет постоянно. В сентябре были у иммунолога, сдали иммунограмму. Результат - все хорошо, никаких страшных диагнозов нет, но организм плохо борется с вирусами и микробами. Как будто я это без того не знала Прописали Бронхо-мунал (иммуномоделирующие), 3 мес. курс, начали 2 месяц, посмотрим....Слабо я верю в такие препараты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Прописали Бронхо-мунал (иммуномоделирующие), 3 мес. курс, начали 2 месяц, посмотрим....Слабо я верю в такие препараты... Нам для Маши тоже прописали этот препарат, а про Славу сказали: ну что вы хотите, вы же в сад ходите, это для вас "часто болеющие дети", а для нас "дети быстро накапливающие иммунитет" и что такие дети, переболевшие в садике, в школе уже не создают проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Нам для Маши тоже прописали этот препарат пили?есть эффект? такие дети, переболевшие в садике, в школе уже не создают проблем Только на это вся надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Нет, не пили еще, как купила все забывала с утра натощак дать ей, потом сопли у нас опять пошли, не стала давать, жду как насморк пройдет, начну давать. А у вас есть эффект? Лекарство совсем не дешевое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Оля Кума, не дешевое - это точно(( Эффекта я пока не вижу. Правда, как начали первую упаковку - в течение месяца не болел (для нас это рекорд, можно сказать), но связано это с лекарством или совпало так - не знаю. Сейчас все равно кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 привет.сейчас пошла в туалет и увидела пару капель кровяных..пью утрожестан 2р в день.магнелис.щас но шпу выпила.в среду срок 6недель..еще утрожестан выпить можно?блин то...кроме скорой вызова можно что то сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 *Evgenya*, ну как ты? Полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 *Evgenya*, можно лежать, и сходить на узи или к врачу своему. Жень, у меня на прошлой неделе дня три мазало коричневым. Но у меня так каждую беременность. Просто лежать у меня нет возможности, работаю... Скорую не хочу. Сегодня опять мазать начало, завтра буду искать куда на ухи сходить. Очень переживаю!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения