Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Пламя, приходил педиатр и сказал не разбавлять мирамистин. Мирамистин если горло красное сопли. Если кашель то лазолван уже, но лучше по назначению. Можно например физ раствор, потом от кашля дать стодаль

Пламя, при кашле атровент покупала именно для ингаляций.хорошая вещь..

Речь не знаю какая даже..он говорит я понимаю вроде,но простыми фразами больше..если сравнивать детей нашего возраста то в группе многие говорят рассуждают хорошо прям..про девчонок вообще молчу..рассуждать у нас такого нет сроду..если спрашиваю что делал в садике то практически не понятно чо говорит да и вообще не говорит..если на входящие вопросы буду задавать типа а рисовали,лепили..тогда скажет да нет...

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, я рада за вашу семью:)

• Нравится 1

*Evgenya*,  спасибо. Не знаю выдет ли сохранить ее на основе привязанности и дружбы...

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, гы,я с мужем так живу:))но это я так думаю:))не знаю как у него но у меня скорее всего так и есть...

*Evgenya*, многие так. У меня тоже привычка уже и дружба есть. А любовь уже потом приходит

*Evgenya*,  церебролизин хороший препарат, я среднему колола, из минусов только способ введения. Но я думаю заменить другим ноотропом вообще не проблема

Мы тут пол часа с неврологом вчера общались... Неврологии она не видит, от слова совсем. ( врач приезжий, пошли по рекомендации ) Назначила по сути стандартные препараты, если не помогут, то к психологу нам. А так сказала что он на много опережает в знаниях свой возраст,и она не особо понимает почему ребёнок с такими знаниями и памятью так странно развит во всем остальном ..

Изменено пользователем Ollly

*Evgenya*, у меня хоть и девочка, норечь тоже хромает. Был в саду театр, с ее слов нихрена не поняла толком. какие то зайцы, волки, елку вроде украсть хотели. Вот пытаюсь перевести ее в более старшую группу. А то в этой она самая старшая. В основном детки около 3х лет, кому еще нет 3х, кому недавно было. А Наде то слава Богу через 3 мес 4 года.

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, я пропустила, вы сошлись с мужем? Это же хорошо. Дай Бог вам!!! Что говорит? Люблю,трамвай куплю. Или реально все на привязанности?

Пламя,  вчера вроде

Ну да, друг без друга не можем, привыкли и без детей не может. Пока так, а там посмотрим

• Нравится 5

Пламя, мы от кашля добавляем боржоми, лазолван, декасан

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, ну да, мне для любовь в теч нескольких лет это на грани фантастики... конечно хотело бы так, но к сожалению этого нет.. мы щас больше как партнеры, друзья, близкие люди, мать и отец для своего ребенка.. не больше...

Ollly, а каким ноотропом? колоть моему это смерти подобно.. вчера не представляешь что было когда достали машинку,чтобы подстричь, орал так... в итоге когда спать лег обкорнали так, что сег стыдно было вести в сад(( .. еще я на ногах до сих пор стригу когда он спит.. а тут целая серия уколов.. ПРочитала про твой препарат, это тоже получается ноотроп, но я не знаю его по рецепту выдают или нет.. но уколы однозначно не наше... я боюсь к неврологу идти и признаваться что мы снова проигнорировали ее лечение.. но психики ребенка дороже. он реально не выдержит...я его вчера еле расчесала расческой, он голову руками закрывал, я уж и с подходом, сперва по руке пробовала, показывала что это нестрашно...

Кстати скорее всего с завтр дня на больничный уходить придется, сег встал и кашляет., м/с думаю отстранит его назавтра в сад...получается отходил 2 недели и снова да ладом..

Ollly, у моего вообще складывается ощущение что накопительная система работает.. все понимает, повторяет всегда каждое слово шепотом, а выдавать не торопиться...как наблюдатель больше.. Пламя, в нашей группе дети многие хорошо говорят, так что нам наверное пойдет этот возраст, хотя я знаю что он тянется больше к старшим... мой вчера тоже, легли, я спрашиваю песенки поете какиенить в саду, он говорит ( ну как я поняла) про бабушку и козлика.. я начала петь, говорю эта, он да, и за мной повторяет.. ПРо антошку так вообще набор слов-АНтошка антошка пойдем копать картошку и есть... вот и вся песня)) стишки вчера ему проговаривала он прям шепчет их за мной... но когда начинает повторять вслух то слова съедает..

Пламя, мы всегда дышим ТОЛЬКО физраствором.

*Evgenya*,  когитум дорогой у нас... А ноотропов много, мы пили энцефабол и фенибут, например, а вообще их дофига и больше. И не в уколах.

Мы сегодня в сад не пошли-ребёнка рвало всю ночь, и чует моё сердце что это на лекарство реакция((( подлечились блин!

Ollly, а что за лекарство ты дала?

Ollly, я не понимаю если дофига ноотропов почему в уколах назначила... тем более видит какой ребенок.. сама же говорила что так бояться врачей и трястись на приемах это несвойственно для нашего возраста... а это уколы ставить..

*Evgenya*,  а вы сколько вместе? Мы 9 лет. Тем более говорят сначала влюбленность, а любовь уже позже приходит, после дружбы и тп

Жень,ну так когитум нам назначили же, его и дала...

Ollly, а что  за лекарство ты дала?

Ollly, я не понимаю если дофига ноотропов почему в уколах назначила... тем более видит какой ребенок.. сама же говорила что так бояться врачей и трястись на приемах это несвойственно для нашего возраста... а это уколы ставить..

Ну значит такой врач, что я еще скажу. Нормальный точно бы такому ребенку психику поберег, а тут садизм какой то-уколы и пиявки!

Я среднему колола церебролизин, но он был старше на тот момент, чем наши сейчас и очень терпелив к боли всю жизнь. А потом перешли на энцефабол, он из той же серии, только суспензия вкусная.

Мы тоже пили энцефабол два курса. Я не знаю как оценивать результат.... Пили легко и непринуждённо, тоже для речи ну и после судорог. Алиса заговорила в три года, лавинообразно... Очень резко за пару месяцев до длинных сложных предложений и потом только совершенствовала произношение.

Yanka811 мы с Иваном много что пили, лучше всего подошел фенибут, после него были явные скачки в развитии и речи.

Ollly,  я вообще не уверенна, что рывок с речью это заслуга лекарства))) возможно совпадение. Я такой очевидной взаимосвязи не увидела.

Ну в нашем конкретном случае.

• Нравится 2

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, мы тоже 9лет:)))так что можно провести параллели где то..

Ollly, она мне на это сказала что первые дни поплачет а потом привыкают дети..хотя ооочень известный по городу невролог в 90%случаев ее хвалят..я тож не говорю что плохая но ведь масса других есть способов и есть такое понятие как индивидуальность ребенка..вообщем ищу одного невролога сравнить хочу и спросить можно заменить чем или нет..

Оль я подумала что ты еще не начала давать его..тогда ну нификасе:(и чо .отменять теперь или дозу уменьшать?

а мы завтра наверное дома будет снова сидеть..сег с кашлем увела:(((

• Нравится 1

Не знаю,Жень,пока давать не буду совсем. У него сегодня после еды явно желудок болел...

ше...

Оль вам получше к вечеру хоть? Может едой какой всетаки траванулся?

ше...

мы только только церебролизин курс прокололи, на ура прошло)) Но мой не пугается врачей и уколов, в принципе можно договориться потерпеть с ласками обнимашками)))

Sapphire, у нас может и можно договориться но это один раз..и на сл день будет упираться и плакать что не хочет идти в пк..ставить сама я не буду точно..боюсь за свое эмоцион состояние..

Девочки кто нить знает что можно при Б для улучшения моторики желудка?писец,ем мало а еда стоит колом,как шарик хожу:(((вчера не выдержала панкреатин хряпнула..

Sapphire,  у нас рвота была только ночью,днём все ок, скакал, а ближе к вечеру пронесло по самую обеденную кашу,простите. Я уже все передумала, но совсем ни на что подозрений больше нет...были дома, ели привычную еду.

*Evgenya*,  мне в этом плане проще было, я Виктору сама ставила, тогда, когда нам обоим было удобно и без этих походов в больницу и ожиданий там

Вообщем горло воспалеенное,выписали граммидин,ингаляции,анаферон,нос промывать и почему то в нос альбуцид капать..хочу на муже сперва попробовать щипит или нет..,супрастин.больничный открыли,теперь в пятен идти..еще я заметила как из деревни приедим так заболевает быстро.там в баню ходит и последний.сег врач сказ что детей нужно мыть первыми т к в влажной срде микробов куча и если кто то болеет из близких то капец.а у меня зять кашлял и муж ..

Мы вчера день пропустили,сегодня пошли,посмотрим на долго ли нас хватит))) а вообще на больничный хочу,устала работать...)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...