Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Чо к чему то не дал!?толи платитьь ему придется за больничный толи бы пошла без сохранения..сам себе проблему делает.

Kristina63,  к терапевту завтра, а гиня не даст.тем более она работает до 31 января, потом другая будет, может с ней.

Жень, он туповат,сказал посоветуется с юристом) смешно. Я говорю объясните ему что не выгодно мне не дать. Может подпишет до конца недели

Мама-Saxar&пузик, попробуй с терапевтом) мне бы моя дала)

Мама-Saxar&пузик, может педиатр?

Королевишна,спроси у мужа,пож,у нашего лабрадора лапы воняют жесть,как мужские носки нестиранные,только если с мылом моем нормально. Может грибок,чем обработать? Так мы водой моем лапы после каждого гулянья. И вообще она такая вонючая,воняет псиной,моем раз в месяц полностью и хэдэндшолдерсом так как специальные шампуни дают ноль эффекта.

до этого был ротвейлер и мы таких проблем вообще не знали.

lekop,  да мы с ним оба ветврачи по образованию, только мы в науке работали, не с животными, поэтому по конкретным проблемам точно не подскажу, мы вакцину делали, а сейчас он давно уже не по специальности работает, да и я в декрете, так, статьи только специализированные пописываю иногда.

Может Мама Лерочки посоветует что- то? У нее точно практики в этом деле больше)

Девочки, про одежду-моя может только снять носки и штаны, стоя и шапку. еще может надеть штаны. все, больше ничего. и главное, она не хочет учиться, орет, плачет-мама, сама надень.

сегодня подписала договор на место в садике. пришла вся расстроенная. вообщем, будем пытаться искать другой садик. от этого один негатив.

Kristina63, завтра иду к терапевту. педиатр не знаю. неплохая женщина может и даст

lekop, я забыла тебе на работе все выплатили и платят???

А у нас йорк. Никаких проблем!) Не воняет, не линяет, гипоаллергенен, ничего не грызет, не дерет, любит всех на свете, ест все,кроме лука и мандаринов :D , идеальный характер! Обожаем его! Но, сейчас, если бы я стояла перед выбором, то выбрала бы непременно суку,т.к. заколебалась вытирать лужи на полу в туалете. Для собаки возле унитаза постелена одноразовая пеленка, но т.к. он кобель,то в силу физиологических особенностей, очень часто все его пописы оказываются на полу у края пеленки, хотя он сам становится на пеленочку. И ругать не за что,т.к. делает все по инструкции...)

Жень, я бы на твоем месте кастрировала котика...Мне кажется, если уж заниматься разведением живности,то особей нужно отбирать качественных и заниматься этим всерьез.

Любовь,

Я купила хлорофиллипт с распылителем, т.к. залезть и помазать так не могу - страшный рвотный рефлекс.

Опять заболели сегодня... Всего неделю в сад отходил - вот как на работу выходить?

Девочки, может кто знает, как сохранить место в саду и не водить ребенка? еще хочу для себя такой вариант рассмотреть.

Птица Киви, у меня Слава начал пытаться одеваться и раздеваться сам, когда в садик начал ходить.

Я довольна что Слава пошел в садик, мы конечно болеем часто, наверное как и все, хотя мы и до садика болели часто. зато там с ними хоть немного занимаются(я вообще с ним не могу занимаиься), учат одеваться, раздеваться, мыть руки с мылом, вытираться. Кушать сам он научился тоже там. Наш садик тоже не считается самым хорошим, но я в нем ничего плохого не вижу.

Птица Киви, а вы вообще начинали ходить? мы нет , у нас есть место, я ходила в местное Роно чтобы нашу очередь просто продлили на год, я сказала по мед.показанием, просто переписали нашу ФИО на след. год, также позвонила заведующей садика тоже сказала что так то и так, чтобы нас в ближайший год не ждали.

Птица Киви, у нас можно написать заявление что б сохранили место за вами в связи с частыми болезнями. Для этого вроде как нужна справка от меди. Заявление пишется на 6 мес., а потом если что можно ещё продлить.

lekop, а давно это началось? если сейчас, то возможно к линьке готовится... я по своим знаю, что как только начали вонять, то жду линьку. у меня в этом году даже москвич уже в линьку пошел (на улице живет) - уже ходит практически без зимней шерсти :( а сегодня у нас - 17. мастиф тоже воняет и линяет :( правда все говорят, что не пахнет, а я чувствую :( хочу ее на днях в салон отвести, чтобы пылесосом шерсть всю выбили, т.к. достала она меня.

но если воняют только лапы, то скорее всего на реагенты, которыми обрабатывают сейчас дороги - многие собаки от этого очень страдают. лучший вариант, конечно, специальные тапки для собак или хотя бы специальный крем перед прогулкой. хорошо мыть лапы хозяйственным мылом.

также можно сделать специальную прививку от грибка - я своим раньше делала, сейчас, т.к. в город они вообще не ездят, то перестала делать.

Птица Киви, приходишь к заведующей и пишешь заявление по семейным обстоятельствам с сохранением места, но не больше чем на 6 месяцев. либо берешь справку у педиатра о том, что ребенку необходим домашний режим.

мама Лерочки, вот и у нас собака полезла.Именно пух вычесываю.Тоже обратила внимание,что думаю за фигня,зима в разгаре, а собака уже шубу сбрасывает.Фурминатор хорошо помогает

Volshebnica, а мне сегодня еще огорчили, сказали что есть пример что кастрировали кота а он все равно метил углы.

.Птица Киви, так и скажи, наври чонить , у нас так знакомая , не водит дочь в сад, но место держит, платит за него..

lekop, я забыла тебе на работе все выплатили и платят???

через прокуратуру выплатили по беременности и родам минималку и по справке после родов выплатили,потом я уволилась и теперь получаю от государства. Так как сумма минимальная выходила,я решила,что так спокойнее,чем каждый месяц бегать в прокуратуру.

Девочки, может кто знает, как сохранить место в саду и не водить ребенка? еще хочу для себя такой вариант рассмотреть.

Оплачивать как-будто ходите

lekop, а давно это началось? если сейчас, то возможно к линьке готовится... я по своим знаю, что как только начали вонять, то жду линьку. у меня в этом году даже москвич уже в линьку пошел (на улице живет) - уже ходит практически без зимней шерсти :( а сегодня у нас - 17. мастиф тоже воняет и линяет :( правда все говорят, что не пахнет, а я чувствую :( хочу ее на днях в салон отвести, чтобы пылесосом шерсть всю выбили, т.к. достала она меня.

но если воняют только лапы, то скорее всего на реагенты, которыми обрабатывают сейчас дороги - многие собаки от этого очень страдают. лучший вариант, конечно, специальные тапки для собак или хотя бы специальный крем перед прогулкой. хорошо мыть лапы хозяйственным мылом.

также можно сделать специальную прививку от грибка - я своим раньше делала, сейчас, т.к. в город они вообще не ездят

Всегда воняла,сейчас ей 10 лет еще хуже стала,когда лапы летом на даче не моем,они не воняют,а тут хз тухнут что-ли,не пойму,с мылом каждый раз лень мыть

Или порода такая вонючая??? Леняет круглый год,жесть какая-то,я после этой собаки разочаровалась во всех собаках. Ротвейлер образцовый был,эта же жесть какая-то,дрбрая правда,но и тот был ангел)

Евгенья //, Видимо, бывает и так,раз сказали...Мои родители 6 лет назад купили на выставке шикарного кота с родословной, но продавцы сразу предупредили нас, что не поставят в родословной спец. отметку,дающую право на разведение,т.е. весь помет нашего котика был бы без родословной, не смотря на его голубую кровь. А,т.к. родителям моим кот нужен был для души,то они согласились на это условие. Котик чуть подрос и стал метить все поряд-и кухонную плиту, и одежду, и диваны, и обувь, однажды даже на икону нагадил. Приехала к родителям в гости,а у них дышать нечем-вонища жуткая! С трудом, но уговорила,чтобы кота кастрировали. С тех пор живут, не зная бед) Кот-красавец-большой, толстый, лащеный и ленивый-как раз такой, какого хотел мой папа! )

• Нравится 1

Volshebnica, ооо, тогда лучше перестраховаться и нафиг все чикнуть))

Евгенья //, я своего кота кастрировала, когда ему было 9-10 мес. Сейчас ему 8 лет. Он стройный, очень-очень подвижный, активный, игручий, кушает в меру. Не разожрался и не разленился, в одном весе с момента кастрации:))))))))))))))) Ничего нигде не метит. Сейчас живет у моих родителей, у них частный дом и свой территория. У него нет когтей на передних лапах (((((( По настоянию мужа удалили:(((( он снял обои везде где смог достатьв нашей квартире, а доставала он их везде. забирался на тумбочки, комоды и шифоньеры, вставал на задние лапы и драл обои. и никакие когтеточки домики, палки ему не помогали. Собственно именно поэтому он и переехал, и еще с него шерсть очень лезла, в маленькой квартире это катастрофа с маленьким ребенком.

Что удивительно он лазит на деревья небольшие, скачет везде, дружит с соседскими кошками, с некоторыми воюет и все это без когтей....

• Нравится 2

Yanka811, это как так подстригли что они перестали расти?

У меня Тим периодич превращается в кота тоже..все за ним повторяет.капец

• Нравится 1

Жень, это не подстригают так, а удаляют ногтевые фаланги.

Евгенья //, Да, не рекомендую это делать((( Коту очень больно. Отвратительная процедура. Муж тогда поставил условие либо, это либо кота выгоняем((( Я очень хотела кота. У нас 5 лет ссор было... Чуть не до развода. Пришлось кота родителям отвезти. Я боялась, что он не сможет выжить в естесственной среде среди "деревенских" кошек, без когтей и кострированный. оказалось, живет припеваючи. Зла на меня не держит, я приезжаю и он так же меня любит.

• Нравится 1

lekop,  почему минималка?

И почему они так уперлись не хотели платить?

Жень, это не подстригают так, а удаляют ногтевые фаланги.

мамочки родная!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...