Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Ollly, ты не поверишь я в понед с утра просто подумала что почему бы не посидеть дома на больничном..вот и пожалуйста..но я нечто что устала ,я не могу в холоде работать.с вых пришла в приемной +11..я промерзаю сильно.да и голова какааято чумная не сображает совсем и давление низкое почти все время и спать изза этого видать хочу:(((

а почему так холодно то? мы от жары мучаемся на работе)))

Ollly, ну вот так вот:))сижу в куртке всегда..дир на производстве себе место оформил и почти не приезжает к нам..со мной работает еще пару человек...и все.толком не топливается офис.мы' сидим в здании 1975 года,типа автобусный парк они сами топят т е нам видать не топят:)летом жара стоит а зимой мерзнем

*Evgenya*, нам Альбуцид тоже в нос прописывали, только говорили разводить водой 1:1 или физраствором. Там в бутылке место есть я прямо туда физраствор шприцем долила немного.

Ollly, *Evgenya*, везет вам, девочки)))

а мне никаких больничных, на пару дней только отпускают. Если бы с Димкой каждый раз уходила, уволили бы уже нафиг

d@rling да я тоже не хожу, с тех пор как на работу вышла,уж больше двух лет назад, два раза всего больничный брала. Так обходимся.Мне просто очень не выгодно сейчас больничный брать, ЗП и так низкая,а я еще и полтора года по пол дня работала же.

мне тож выгодно ходить на больничный.работаю полдня.зп копейки..я лучше дома посижу чем в собач холоде к тому же

*Evgenya*, у нас тож дубак лютый

А ты в каком городе живешь?

У меня муж в командировке там рядом с вами, в Бийске

d@rling, барнаул.у нас морозы поперли до -28обещают на этой неделе..

кстати ходила сег в жк.на учет поставят 30нояб а 26 кровищу мочу сдавать..

и сказ чтоб постепенно отменила утродестан т к по узи желтое тело 22мм типа нефиг пичкать прогестороном дополнительно..своего хватать должно..во как.а.еще отменить вит е..сказ что не еадо..а в проошл берем все это пила

Yanka811,  у тебя как дела?полет нормальный?ты к концу дня нормально себя чувствуешь?я в теч дня ок а к вечеру у меня голова чумная какая то..как будто давление с висков на глаза и по всей окружности головы:(((не пойму что такое:(((

*Evgenya*,  сегодня была на очередном приёме, 9 нед 2 дня срок по УЗИ, гипертонус снова. Утрожестан ещё увеличили, с желтым телом у меня тоже никаких проблем, но видимо это не связано. Папаверин был утро и вечер, оставили только на ночь, но утрожестан аж 3 раза в день 200-200-400мг. В прошлую беременность я его почти до 30-й недели принимала, так что про "пора снижать" забавно)))) показали мне на УЗИ как матка в комок скрутилась. Я боли не чувствую, но когда утром добираюсь до метро и в давке в метро оч чувствую как матка скручивается и потом все ноет час или два. Когда я дома все норм вроде. 5 декабря скрининг первый назначили. 9-го на приём к врачу результаты смотреть.

Я первой половине дня я бодра и весела, а вечером раздуваюсь как шар и хочу спать. Короче Золушка превращается в тыкву))))))

Изменено пользователем Yanka811

*Evgenya* а врачу ты доверяешь? просто странно как то про отмену вит Е и утрожестана в этом сроке...

Ollly, не знаю.она у меня впервые ведет беременнрсть..тож показалось странным..вит е не собираюсь отменять..а про утрожестан не знаю даже..вообще сказ смотреть по самочуаствию..говорит жт хорошее зачем пить начала вообще..я кстати читала что где то на 7-8нед роль играть будет плацента а не жт.

Жень, плацента формируется к 13 неделе, а полностью сформированной считается примерно в 18 недель.

Ollly, и чо теперь делать..втихаря пить..но я вставлять начала..а она узнает по любому что я пью если вдруг захочет посмотреть на кресле или взять анализы...или только наврать сказать что при отмене стал живот тянуть

*Evgenya*, ну а что она сделает..в любом случае тебе решать. Резкая отмена поддержки на таком сроке может спровоцировать выкидыш. Я в первую Б почти до 20 недель принимала, постепенно уменьшая дозу

• Нравится 2

d@rling, она не сказала резко ..я сейчас принимаю по 1ой 200 утро и вечер а отменять сказала сперва 1в день,в теч неск дней и смотреть по самочувствию а потом совсем убирать..фиг знает вообщем..она у меня ведет берем впервые не знаю как врач она по компетенции..

Изменено пользователем *Evgenya*

*Evgenya*, оставь 2 раза в день, чтобы поддержка была круглосуточно, просто можно дозу уменьшать начинать с 200 до 100 за раз, и то не сразу, а сначала 200 утром, например, и 100 вечером. И то я бы на твоем месте недель до 12 ничего не меняла. Даже если своего прогика достаточно... Начала - так принимай уж

• Нравится 3

d@rling, у меня щас упаковка утрожестан 200..в любом случае так резко перейти с 400 на 200..да я как то вот пыталась снизить до 200в день.живот ныть начинает сильнее..не знаю мож это самовнушение..но я помню когда и в прошл берем пила дюфастон угроза и тонус постоянно были..

на бэбибл тему создала можно ли отменять так рано так половина на вопрос не ответила а наехали с самолечением..ну их чтоли дело..

*Evgenya*, ну тем более раз живот ноет

самолечение - это типа против рекомендации врача что ли?

так если врач чё попало советует..

• Нравится 2

d@rling, ну да,типа раз сама такая умная назначила тогда и отменять когда считаю нужным:))пыталась обьяснить что гиня с недельной задержкой особо не принимает ,ну говорит что рано а по узи тонус и живот тянет то чо делать тогда,вот и начала пить утрик..

*Evgenya*, да и не объясняй никому ничего! тебе вообще волноваться вредно!! береги бусинку)

• Нравится 1

d@rling, спасиб:)и неговори..удалила пост от греха:))блин как же у меня голова стала болеть по вечерам.я вынуждена пить по полцитрамона:((подыхаю прям к вечеру

*Evgenya*, голова - это жесть((

у меня бывает такое иногда, реально подыхаешь((

Жень, я пол жизни самолечением занимаюсь, и себя лечу и детей,причем успешно. Ибо в нашем зажопинске специалистов нормальных отродясь не водилось, это раз, а два-только я сама искренне заинтересована в здоровье своих детей,близких и себя самой,а не тетя из поликлиники

• Нравится 1

d@rling, щас может с Б связано.. ну терпеть просто невыносимо... парацетамол для меня это фигня..

Ollly, Оль, это сложно понять тем кто лечится строго по указке врача.. причем одна мне мадам написала что как это я самолечением занимаюсь, типа как это вообще возможно... посмотрела у нее Б первая,.. ну сразу вопрос отпал сам собой... молодая еще, слушает врачей от и до...

Сег с ТИмуром ходили к педе, кашель у нас нечастый но есть, 5й день... Назначила антибиотик сумамед.. Я в полной растерянности, т к мы буквально 2-3 недели пили от кашля уже антибиотик флемоксин... спрашиваю а ничего страшного что такой разбег маленький вот только пили, сказала что нормально.. т к по прошлому диагнозу у нас бронхит поставили.... чо делать?!? можно чтоли так часто...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...