d@rling 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 *Evgenya*, Жень, темпа есть? если нет, то я бы не стала давать Хотя сумамед хороший АБ, и недолгий по применению, но я беру его когда у нас совсем жесть - и температура, и хрипы, и одышка... А врачи АБ всем подряд назначают, я, кстати, и не хожу с ребенком в ПК - только за справкой. Тут поддерживаю Ollly полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) d@rling, неа ,нету температуры..я знаешь струхнула изза того что бронхит в прошлый раз поставили...и теперь кашля боюсь как огня((в среду прием следующий,я хожу с ним т к больничный оформлен..блииин не знаю тогда чем его лечить то?!?сиропами?! Изменено 20 ноября 2015 пользователем *Evgenya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 *Evgenya*, я, если кашель несильный и без температуры, даю сиропы типа Лазолвана или подешевле аналоги - амброксол, амброгексал..У них одно активное вещество. Можно чабрецом попоить, барсучий жир - растирания. Ну и ингаляции, если есть небулайзер (хотя нам не помогают почему-то, а в основном хвалят) АЦЦ еще мокроту хорошо разжижает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 d@rling, дочери сестры назначили гомеопатию Стодаль..прочитала вроде ничо препарат..Просто я думала если бронхит раз поставили то теперь тока антибиотиками и лечить..я про кпшель ничо не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 *Evgenya*, я может что то могла не дочитать...но по какой причине антибиотик назначили? Обычно..когда затяжной очень кашель и темп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 *Evgenya*, нам Стодаль хорошо помогает, у него большой такой пузырь надооолго хватает. Мы всей семьей лечимся если что) ПОдскажите а взрослому от кашля что пить и чем полечить вообще? уже глубокому.. ( Небулайзер тут применим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Я бы не стала пока давать антибиотик, но тебя понимаю. Когда Слава заболел бронхитом 1,5 года назад(лежали в больнице) и спустя 2-3 недели снова заболели, я начала давать антибиотик сама, но у него при этом была температура. Врач по скорой тогда сказала не надо было начинать давать АБ Изменено 20 ноября 2015 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 У меня у мелкой кашель. Пошли к педиатру после лечения. Пили стодаль. Сказала хрипы есть и назначила эриспал. Сейчас вроде лучше. На осмотр в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У нас бронхит почти каждый месяц...Хотя врач редко пишет такой диагноз в карточке. Ага, просто ОРВИ с диким кашлем, температурой и хрипами и свистами из груди..И подозрением на пневмонию. И на рентгене бронхит увидели, а педиатр всё одно - ОРВИ. Ну их, врачей этих... Про Стодаль, кстати, вообще не слышала...попробовать, что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 d@rling, подожди а бронхит как увидели на рентгене?мы тож снимок тогда делали но в легких чисто было а врач все равно поставила бронхит..это как..в тот раз темперар один раз поднялась до 39 и все. спасибр девчат.все таки поробую правда стодаль купить..боюсь я этих антибиотиков...прям панацея у всех врачей.. Юль в ингалятор пусть дышит..атровент можно туда накапать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 *Evgenya*, были на легких затемнения какие-то. Мы исключали пневмонию, но бронхит, сказали, точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 *Evgenya*, у меня то же в этот раз сильно голова болела в первые недельки. Спасалось только Цитромоном. Один раз решила перетерпеть, аж до рвоты дошло. Так что потом я не рисковала и пила Цитромон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kristina63, долго болела?блин у меня как вечер так разламывается на части..и цитрамон ты прям целую пила? У меня живота то нет ,а уже ворочаюсь не могу уснуть..мне все время неудобно..блин это начало только..на своих костях стало не комфортно спать.. d@rling, мы тож делали снимок в прошлом раз чтобы исключить пневмонию..у нас чисто было все,но педя все равно поставила бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 *Evgenya*, недель до 14 и часто болела. Я прям целую пила. Мне бы половинка не помогла. Главное давление мерила, было нормальное. Но боль адская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Kristina63, да я половинку пью но это как слону дробина..у меня с низким давлением еще сочетается..ваще подыхаю тогда.я даже элеутерокок пила.. а ты часто пила цитрамон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 *Evgenya*, у меня обычное давление 90/60. Думаю таблеток 10 выпила, иначе бы просто не выжила. Ни сон, ни прогулки ни что мне не помогало. Только Цитромон ))) вот уже давно не болит у меня. Пей целую, смысла половинки нет. Я пила сразу как чувствовала что начинается, а два раза не дома была и аптеки рядом, думала помру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки,привет! Давно не была у вас, зашла как к родным. Почитала последние новости,так интересно. У кого-то уже 4-й ребенок,у кого-то второй! Всех поздравляю!!! У нас все по-старенькому. Лена ходит в садик,но не любит туда ходить. Я пока не работаю и пока не очень представляю как это делать без помощников (без няни и мамы). Мама Сахарных дочек,по последним сообщениям,поняла,что у вас разлад с мужем. Очень жаль(( Что произошло??? Евгения,у нас тоже 2-ка и тоже 40 или 42 метра. Интересно,как вы все разместили? Могу показать нашу квартирку. У нас пока нет комнаты для Лены отдельно. Просто есть гостиная и спальня для всех. А насчет второго ребенка. У меня по-другому стоит вопрос,хотя я тоже думаю и про платное образование и про все остальное. Я очень хочу второго ребенка и боюсь не успеть в силу возраста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ирун, какого возраста?))) я Ивана в 38 родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ирун, какого возраста?))) я Ивана в 38 родила))) Ну вот,значит затягивать нельзя)) Будем скоро приступать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ирун, я сейчас смотрю в женской консультации с пузиком, нашего возраста больше чем молоденьких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, кто-нибудь давал деткам Элькар? Нам назначил кардиолог. По ЭХо у нас ничего страшного нет, только дополнительная хорда, выписывают для профилактики. Мне что-то не хочется давать, и так без конца какие-то лекарства принимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ирун, немножко не так. Мы разводится хотели, а сейчас решили попробовать снова вместе быть Оля Кума, я что то непойму для чего элькар,я думала он для аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я поняла что он улучшает обмен веществ. С весом у нас все нормально,;не много и не мало. Два разных кардиолога назначили этот препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ирун, привет.да так и разместили.пока нас трое..кухня 5,6кв.м..комната Тимура но он не спит в ней и зал где мы все спим на диване..когда родится второй я думаю что временно перееду в комнату Тимура..вообще не знаю как все размещать будем..у нас просто мебель вся объемная места много занимает.. Kristina63, слушай тебя тошнило на ранних?!блин ни пожрешь тошнит,пожрешь тоже тошнит.круглосуточно(вообще передых будет...все таки выносить реб это капец как сложно лично для меня.Оля,Кристина у кого больше трое и больше вы героини!у меня в голове не укладывается как на третьего и больше решаются!для меня второй однозначно последний!столько терпеть надо..хоть бы капельку мужу того что я ощущаю..сдурел бы на второй день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 для меня второй однозначно последний не зарекайся))))говорят, на второго решиться гораздо сложнее, чем на третьего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения