Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

*Evgenya*, Жень, темпа есть? если нет, то я бы не стала давать

Хотя сумамед хороший АБ, и недолгий по применению, но я беру его когда у нас совсем жесть - и температура, и хрипы, и одышка...

А врачи АБ всем подряд назначают, я, кстати, и не хожу с ребенком в ПК - только за справкой. Тут поддерживаю Ollly полностью.

• Нравится 1

d@rling, неа ,нету температуры..я знаешь струхнула изза того что бронхит в прошлый раз поставили...и теперь кашля боюсь как огня:(((в среду прием следующий,я хожу с ним т к больничный оформлен..блииин не знаю тогда чем его лечить то?!?сиропами?!

Изменено пользователем *Evgenya*

*Evgenya*, я, если кашель несильный и без температуры, даю сиропы типа Лазолвана или подешевле аналоги - амброксол, амброгексал..У них одно активное вещество. Можно чабрецом попоить, барсучий жир - растирания. Ну и ингаляции, если есть небулайзер (хотя нам не помогают почему-то, а в основном хвалят)

АЦЦ еще мокроту хорошо разжижает.

• Нравится 1

d@rling, дочери сестры назначили гомеопатию Стодаль..прочитала вроде ничо препарат..Просто я думала если бронхит раз поставили то теперь тока антибиотиками и лечить..я про кпшель ничо не понимаю

*Evgenya*, я может что то могла не дочитать...но по какой причине антибиотик назначили? Обычно..когда затяжной очень кашель и темп..

*Evgenya*, нам Стодаль хорошо помогает, у него большой такой пузырь надооолго хватает. Мы всей семьей лечимся если что)

ПОдскажите а взрослому от кашля что пить и чем полечить вообще? уже глубокому.. ( Небулайзер тут применим?

Я бы не стала пока давать антибиотик, но тебя понимаю. Когда Слава заболел бронхитом 1,5 года назад(лежали в больнице) и спустя 2-3 недели снова заболели, я начала давать антибиотик сама, но у него при этом была температура. Врач по скорой тогда сказала не надо было начинать давать АБ

Изменено пользователем Оля Кума

У меня у мелкой кашель. Пошли к педиатру после лечения. Пили стодаль. Сказала хрипы есть и назначила эриспал. Сейчас вроде лучше. На осмотр в понедельник

У нас бронхит почти каждый месяц...Хотя врач редко пишет такой диагноз в карточке. Ага, просто ОРВИ с диким кашлем, температурой и хрипами и свистами из груди..И подозрением на пневмонию. И на рентгене бронхит увидели, а педиатр всё одно - ОРВИ.

Ну их, врачей этих...

Про Стодаль, кстати, вообще не слышала...попробовать, что ли

• Нравится 1

d@rling, подожди а бронхит как увидели на рентгене?мы тож снимок тогда делали но в легких чисто было а врач все равно поставила бронхит..это как..в тот раз темперар один раз поднялась до 39 и все.

спасибр девчат.все таки поробую правда стодаль купить..боюсь я этих антибиотиков...прям панацея у всех врачей..

Юль в ингалятор пусть дышит..атровент можно туда накапать..

*Evgenya*, были на легких затемнения какие-то. Мы исключали пневмонию, но бронхит, сказали, точно есть.

*Evgenya*,  у меня то же в этот раз сильно голова болела в первые недельки. Спасалось только Цитромоном. Один раз решила перетерпеть, аж до рвоты дошло. Так что потом я не рисковала и пила Цитромон

Kristina63, долго болела?блин у меня как вечер так разламывается на части..и цитрамон ты прям целую пила?

У меня живота то нет ,а уже ворочаюсь не могу уснуть..мне все время неудобно..блин это начало только..на своих костях стало не комфортно спать..

d@rling, мы тож делали снимок в прошлом раз чтобы исключить пневмонию..у нас чисто было все,но педя все равно поставила бронхит.

*Evgenya*,  недель до 14 и часто болела. Я прям целую пила. Мне бы половинка не помогла. Главное давление мерила, было нормальное. Но боль адская.

Kristina63, да я половинку пью но это как слону дробина..у меня с низким давлением еще сочетается..ваще подыхаю тогда.я даже элеутерокок пила..

а ты часто пила цитрамон?

*Evgenya*,  у меня обычное давление 90/60. Думаю таблеток 10 выпила, иначе бы просто не выжила. Ни сон, ни прогулки ни что мне не помогало. Только Цитромон ))) вот уже давно не болит у меня. Пей целую, смысла половинки нет. Я пила сразу как чувствовала что начинается, а два раза не дома была и аптеки рядом, думала помру.

• Нравится 1

Девочки,привет! Давно не была у вас, зашла как к родным. Почитала последние новости,так интересно. У кого-то уже 4-й ребенок,у кого-то второй! Всех поздравляю!!!

У нас все по-старенькому. Лена ходит в садик,но не любит туда ходить. Я пока не работаю и пока не очень представляю как это делать без помощников (без няни и мамы).

Мама Сахарных дочек,по последним сообщениям,поняла,что у вас разлад с мужем. Очень жаль(( Что произошло???

Евгения,у нас тоже 2-ка и тоже 40 или 42 метра. Интересно,как вы все разместили? Могу показать нашу квартирку. У нас пока нет комнаты для Лены отдельно. Просто есть гостиная и спальня для всех.

А насчет второго ребенка. У меня по-другому стоит вопрос,хотя я тоже думаю и про платное образование и про все остальное. Я очень хочу второго ребенка и боюсь не успеть в силу возраста.

• Нравится 2

Ирун,  какого возраста?))) я Ивана в 38 родила)))

• Нравится 1

Ирун, какого возраста?))) я Ивана в 38 родила)))

Ну вот,значит затягивать нельзя)) Будем скоро приступать))
  • Нравится 1

Ирун,  я сейчас смотрю в женской консультации с пузиком, нашего возраста больше чем молоденьких.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь давал деткам Элькар? Нам назначил кардиолог. По ЭХо у нас ничего страшного нет, только дополнительная хорда, выписывают для профилактики. Мне что-то не хочется давать, и так без конца какие-то лекарства принимаем

Ирун,  немножко не так. Мы разводится хотели, а сейчас решили попробовать снова вместе быть

Оля Кума, я что то непойму для чего элькар,я думала он для аппетита

Я поняла что он улучшает обмен веществ. С весом у нас все нормально,;не много и не мало. Два разных кардиолога назначили этот препарат

Ирун, привет.да так и разместили.пока нас трое..кухня 5,6кв.м..комната Тимура но он не спит в ней и зал где мы все спим на диване..когда родится второй я думаю что временно перееду в комнату Тимура..вообще не знаю как все размещать будем..у нас просто мебель вся объемная места много занимает..

Kristina63, слушай тебя тошнило на ранних?!блин ни пожрешь тошнит,пожрешь тоже тошнит.круглосуточно:((вообще передых будет...все таки выносить реб это капец как сложно лично для меня.Оля,Кристина у кого больше трое и больше вы героини!у меня в голове не укладывается как на третьего и больше решаются!для меня второй однозначно последний!столько терпеть надо..хоть бы капельку мужу того что я ощущаю..сдурел бы на второй день...

• Нравится 1

для меня второй однозначно последний

не зарекайся))))говорят, на второго решиться гораздо сложнее, чем на третьего ;)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...