Карамель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ollly, у нас также с болезнями как и вас (т-т-т) - в октябре 4 дня - была просто температура. А в группе детки по разному болеют.... У подруги сынок - 2-4 дня ходят в садик - и опять более и всегда кашель/горло. d@rling, вы где в Омске живете? У нас в ПК такая же ситуация с педиатром - его просто нет на нашем участке - нехватка кадров.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Карамель, Нефтяники ПК №1 У нас в ПК такая же ситуация с педиатром - его просто нет на нашем участке - нехватка кадров.... никто, говорят, не хочет за такую зп идти работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У коллеги дочь в сад пошла в сентябре тоже,в общей сложности пару недель отходили,остальное время болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 d@rling, я все таки надеюсь что мы это перерастем. Так как вижу что старшая и подготовительная группа ходит почти в полном составе. То есть болеют все таки они однозначно реже. Для нас поход в сад это пока как праздник, а не как обыденный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //snake85//, я просто боюсь, что пока он перерастет, себе кучу хронических болячек нацепляет... Хотя да, все говорят - подожди пару годиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 В Москве в садах сейчас стараются по максимуму детей распихать.детей распихивают по группам как могут. В одном саду нашего комплекса одного мальчика нашего ровесника- 3.10 ему, запихнули в старшую группу,чтобы на его место взять еще ребенка помладше только что пришедшего в сад. Я если честно в шоке. Может ему тогда в этом году выпуститься??? Вот как так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вот как так можно? а это они так решают проблему с детскими садами круто,чё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //snake85//, я просто боюсь, что пока он перерастет, себе кучу хронических болячек нацепляет... Хотя да, все говорят - подожди пару годиков мне еще часто дают совеьы типа попейте витаминчики, а аквамарис вам не помогает, а ингаляции с физраствором. Я готова от таких советов вскрыться, учитывая нашу большую историю для такого маленького человечкаПри чем моя мелкая не так болеет все таки. Но так как у них тесная связь (обнимашки, целовашки и всегда все далают вместе) заболевает все таки от него, а не от сада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 мне еще часто дают совеьы те, у кого детки так часто не болеют, не могут нас понять...Я своего тоже лекарствами уже запичкала В этот раз решила ничего не давать, только сиропчик, чтоб кашель немного смягчить. Будем народными средствами лечиться, травки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 те, у кого детки так часто не болеют, не могут нас понять... Я своего тоже лекарствами уже запичкала В этот раз решила ничего не давать, только сиропчик, чтоб кашель немного смягчить. Будем народными средствами лечиться, травки пить а какие травки? Я кстати летом сделала пневмо23. Чтобы хотя бы осложнений не шло...но думаю она нам не помогла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а какие травки? чабрец от кашля, эхинацею для поднятия иммунитетаСвекровь еще сосновые почки ему заваривает да редьку с медом А я против прививок вообще...делаем только необходимые по прививочному календарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! В этом году у нас нет обмена подарками? //snake85//, напиши,плиз,контакты пульмонолога,а то у нас все простуды заканчиваются кашлем,сил нет никаких(( Насчет разговоров с самим собой) У меня Аленка выдумала какую-то "тетю" и ведет с ней диалоги по телефону (игрушечному),пишет ей письма, а иногда просит входную дверь открыть - типа тетя приехала,пойдем встречать. Причем эта "тетя" с нами уже год где-то))) Как кто и где будет Новый год отмечать? Девочки,еще всех с началом зимы!!! Ура!! Расскажите,плиз,в каких кроватках спят детки? У нас стоит еще кровать для малышей. Думаю,на праздниках поехать в икею,купить кровать для подросших деток. Еще мне подруга кинула ссылку,она здесь купила,очень понравилось Ссылки скрыты. А у вас на чем спят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ирун, мы уже где-то пол года как спим в кроватке по типу, как в детском садике...потому как в детской уже стало узко постоянно будила себя когда упиралась в поручни....первое время я все переживала,а вдруг упадет...но из прицендентов было только сползание один раз проснулась туловище на кровати а коленями на полу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, вы тут про растирку Доктор Мом писали. Я купила сегодня какую-то мазь доктор Мом, на ней написано КОЛД РАБ. Там про натирание груди и ступней ни слова, написано на крылья носа наносить, это я не то купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, вы тут про растирку Доктор Мом писали. Я купила сегодня какую-то мазь доктор Мом, на ней написано КОЛД РАБ. Там про натирание груди и ступней ни слова, написано на крылья носа наносить, это я не то купила? то он и на крылья носа наносится и грудку и ножки растирать им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Агнешка, можно на ножки наносить на ночь, а поверх носки? или надо чтоб ножки голые оставались? Она греет чтоли? И грудь после нанесения можно закрывать? Я просто сопелки пробовала клеить на грудь, там эффект ингаляций, а тут ингаляции/прогревание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Агнешка, можно на ножки наносить на ночь, а поверх носки? или надо чтоб ножки голые оставались? Она греет чтоли? И грудь после нанесения можно закрывать? Я просто сопелки пробовала клеить на грудь, там эффект ингаляций, а тут ингаляции/прогревание? я мазала ножки(ступни) и одевала шерстяной носочек.ну а грудку просто одевала пижамку с горлышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Расскажите,плиз,в каких кроватках спят детки? мы купили Димке кровать где-то год назад. Ссылки скрыты. Думала, может, понравится, будет спать в ней...Выбирал сам..но в итоге все равно спит с нами))))а на кровати просто играет Как кто и где будет Новый год отмечать? мы скорее всего будем у родителей (свекров). Я старею, видимо мне уже не хочется никаких шумных развлечений, а просто тихо, по-семейному я мазала ножки(ступни) и одевала шерстяной носочек.ну а грудку просто одевала пижамку с горлышком ага, и я так же Изменено 1 декабря 2015 пользователем d@rling Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ирун, отправила инфу в личку. Кровать у нас обычная белая икея с бортиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //snake85//, Спасибо большое! d@rling, красивая кроватка,она с подсветкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ирун, мы пару месяцев назад купили кровать Гулливер в Икее, там же матрас, одеяло, подушку и пару комплектов белья на Алискин выбор. И вот она с первого дня спит сама и сама засыпает, это для нас невероятно. Конечно до покупки проходила активная рекламная кампания кроватки с нашей стороны. В выходные по утрам она приходит к нам в гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 d@rling, у нас такая же только черного цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 d@rling, у нас такая же только черного цвета) Мы тоже на такую смотрим уже год) Пока спим в малышковой с одной снятой боковой стенкой, но кроватка нам уже впритык до неприличия. Я видела кровать-машину с полочкой в изголовье и видела без полочки,но поднимающуюся (с бельевым ящиков снизу). Теперь хочу 2 в 1)) Есть еще кровати с подсветкой, но ее мы можем и сами сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ссылки скрыты. у Тимура такая.но тоже спит с нами( кстати свекровкп тут даже спросила как это мы умудрились заделать второго если Тимур всегда с нами спит...у меня дар речи пропал..такие вопросы в 65лет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Действительно,Жень, вы просто волшебники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения