Yanka811 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, кому назначали Пульмекорт ингаляции для снятия приступа кашля, не астма. В какой дозировке? У нас новый педиатр и я к нему никак не привыкну. Он пишет : ингаляции с пульмекортом #3. Утро/вечер. Говорю что такое #3?! Говорит 3 дня.... В детской дозировке...... Пришла я в аптеку на меня как на дуру смотрели.... Купила 5 мг 5 шт, разбавлю если что. Там же доза получается индивидуальная, а он не сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 красивая кроватка,она с подсветкой? нет, такой декор просто у нас такая же только черного цвета) у Тимура такая.но тоже спит с нами прикольно)))) кстати свекровкп тут даже спросила как это мы умудрились заделать второго если Тимур всегда с нами спит...у меня дар речи пропал..такие вопросы в 65лет... ну пипец просто отмочила свекра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Volshebnica, ага..прям много ума как будто надо,хотела сказать ей))) d@rling, моя даже не додумалась так сказать..а эта стоумовая..не в бровь а в глаз может ляпнуть...дед вообще решил что мы заделали спецом изза пособия..кого ир напридумывали капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 дед вообще решил что мы заделали спецом изза пособия.. ну это щас каждый второй такие предположения делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Про меня вообще думают или верующая сильно, или сектанты))) что столько детей у нас) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Kristina63, склоняюсь к верующим.и муж батюшка)))у нас в доме рядом живет семья верующих.как бог пошлет вообщем..тож четверо детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Это что... у моей одноклассницы (29 лет человеку) 8 детей....как замуж вышла, так каждый год по одному..и скольких родит еще...Вот это я уже действительно считаю за гранью Но там то ли вера,то ли секта-непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Yanka811, пульмокорт 0,25. 2 раза в день утром и вечером. 1 штучку поделить на пополам на 2 раза+ 2мл фищраствора. Мы принимали пульмокорт после атровента (беродуала) через 15минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Ирун, у нас еще детская кровать, менять пока не думаем, т.ек. чтобы ставить другую кровать, надо убрать эту и еще что-нибудь, комод, наверное. Но в нем детские вещи - куда их девать, еще не знаю((( Мы ходим с 1-го сентября в сад, заболели так, чтобы дома сидеть, только сейчас (уже опять в сад ходим). Даю иммунал с сентября, с небольшим перерывом. Но небольшие сопли почти все время были. Сегодня пойдем в Мать и дитя к лору, пусть посмотрит. Как кто и где будет Новый год отмечать? Как всегда дома, с мужем или нет, еще не знаю, скорее всего, все вместе. А вот с елками пролет, наверное. Я одна с двумя не смогу - раздеть, одеть ,переобуть младшего, да еще и следить за ним на елке. Если только совпадет выходной/отсыпной у мужа или старшего везти к деду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки у дочери нашли Лямблии, ни у кого не было? Чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kristina63, обычно назначают курсом, нам мнимые паразиты лечили Макмирором, еще были препараты , по названиям не скажу это давно было, но основной этот. Ирун, привет! Видимо обмена подарков в этом году не предвидится( мало всетаки нас осталось.. У меня есть идея замутить посткроссинг, так называемый обмен открытками новогодними и рождественскими) Как идея? Открытка может быть как покупная обычная - щас ведь такие красивые везде, так и самодельная с ребенком например можно сделать, кто-то же есть фанат порисовать-поклеить)) Отправлять 2-3 адресатам (можно меньше, можно больше).. Вооот))) Не совсем мы еще старые для такого , и уверяю эта затея приносит кучу предпраздничных эмоций) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Здорово!!! Я за!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Volshebnica, супер!!! Давайте кто ЗА присылайте мне свой полный адрес) Посмотрим сколько желающих наберется, отсюда и будем плясать по сколько штук отправлять будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Меня тоже запишите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Все да, у кого один ребятенок порадовались сегодня?))) Путин предложил продлить программу маткапитала на 2 года, Астахов уже почти утвердил) Т.е. можно предположить что до 2018 можно спать спокойно))))) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Sapphire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Sapphire, ага, посмотрела сейчас выступление) рыдаю от умиления от таких громких слов))) много чего хочется сказать по такому поводу, но не буду, не к месту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Sapphire, ага ...а года точно не остановишь..этр печально..я в 35как бабочка навряд ли буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я за свой капитал спешно купила комнату в общаге, самую дешевую, но это лучше чем ничего))) Квартиру менять я не хочу, нам двушки вполне хватает, с нашими квартплатами сильно не разгуляешься))) а щас еще и на работе реструктуризация и я, похоже, с нового года буду новую искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ollly, а ты сколько за двушку платишь?? мы сейчас 3500+ свет и газ дополнительно.. ну как раз 4тыс с лишним... Блин ну как насморк вылечить?! к лору записываться только по понедельникам. Я сдохну. ТО дышу нормально то никак.. Еще вчера вообще вкус и обоняние пропало.. как бы этот насморк не растянулся на все чудные 9 месяцев(( сил нет ни моральных ни физических... Еще ребенок вчера сказал что пойду в сад, а сег по дороге передумал. перед садом разревелся и упирался...и это всего 2 дня.. может изза того что не выспался...не знаю даже... я его еле разбудила. сидел за столом с закрытыми глазами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Evgenya*, Женя, возможно у тебя ринит беременных - почитай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Жень,примерно 4300 плюс свет рублей 700. В итоге 5 выходит.Коллега за трешку 7000 платит... Изменено 4 декабря 2015 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ollly, тоже блин нехило так.. у нас родители за трешку в хруще платят около 4 тыс. ну они может как льготники проходят. я в этих делах не понимаю.. и может квадратов меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня за 3х комнатную со светом выходит 3700, из них получаю льготу на карточку 2200 Я ещё не использовала мат.капитал, 4х комнатную бы взяла, но с этого дома не хочу переезжать, у меня и сад и школа во дворе. Может прегодится когда старшего в институт отправлять буду, хочет стать полицейским) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я пыталась дважды льготу оформить-оба раза безуспешно,то одно не так,то другое. У нас дорого все, крайний север как никак у меня эта квартира хорошая, хоть пока и без ремонта, очень удачная планировка и кухня 10 кв.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ollly, ты же не многодетная уже, а я пока многодетная, это не та льгота которая от зп зависит, она всем многодетным пологается, по четыреста с чем то на человека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения