*Evgenya* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Карамель, ринит с зелеными соплями?!я думала при рините Б там просто заложенность носа и трудно дышать.. Ollly, круто..кухня 10кв.м!!мечтаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Evgenya*, если есть небулайзер может им воспользоваться? при насморке тоже дышат через него. У нас в новой квартире кухня будет 12.5 квадриков, надо будет с умом ими воспользоваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Evgenya*,ну про зелёные ты не писала! Я просто предположила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) *Evgenya*, я когда Славой беременная была прмерно в 35 недель тоже с носом мучилась, и температура то нет, то 37,5-38. К врачам ходить очень не любила тогда. Сопли были зеленые, дышать вообще не могла, никакие ингаляции и сиропы от кашля не помогали. Сама себе тогда антибиотик назначила, сразу все прошло. Я конечно не предлагаю тебе АБ пить, тем более на таком сроке, к врачу обязательно сходи. А ринитом беременных я всю Б мучилась(а может аллергическим ринитом?), зеленых соплей тогда не было. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Оля Кума, ты прям в табл пила?конечно я не буду пить его т к срок слишком серьезный.но местный антиб я стала капать.изофру и пиносол купила..стало полегче заметно и синупрет пью..в понед попробую пробиться к лору.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я прям в таблетках Флемоксин пропила, и кстати мой гинеколог в 20 недель назначал мне какой-то антибиотик от уреоплазмы, я его тоже пила. Не знаю, влияет это как-то или нет, но Слава родился с гипоксией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) *Evgenya*, на таком сроке практически никакие антибиотики нельзя, только если это угроза твоей жизни, во 2-3 триместре уже можно кое-что подобрать. Я в прошлую беременность на позднем сроке пила аугоментин. У меня кстати нос заложен все время практически с самого начала беременности , но соплей нет. В предыдущие беременности было так же. Сегодня ходила на скрининг, по УЗИ все нормально, анализы узнаю только на приёме у врача. Алисе делали рентген, поставили аденоиды 3-й степени((( прописали лечение и если положительной динамики не будет, возникнет вопрос про удаление((( кто-нибудь лечил аденоиды? Просветите меня, если опыт есть. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Yanka811, не ..у меня видать вирусняк гуляет((сопли есть до кучи прям..иной раз просморкаюсь прям хорошо..а иногда прям забито все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, может устроим предпраздничный обмен открытками новогодними и рождественскими?) Открытка может быть как покупная обычная - щас ведь такие красивые везде, так и самодельная с ребенком например можно сделать, кто-то же есть фанат порисовать-поклеить)) Отправлять 2-3 адресатам (можно меньше, можно больше - решим уже по общему кол-ву участников). Кто решит участвовать присылайте мне ваш адрес. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sapphire, да,мне тоже порадовала возможность отсрочки второго хоть на немножко,а то в 2016 можем и не успеть)) Любовь, у меня комод с детскими вещами так и стоит,очень удобно,пока так оставлю. Я тоже пока билеты на елку не беру,просто боюсь места массового скопления,из-за всяких террактов,время неспокойное очень(( Мы тоже платим за квартиру 3500,но плюс Собянин ввел сбор за капремонт +600 руб,и плюс элект-во,тел,инет,где-то в 5500 выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 За капремонт сейчас по всей стране собирают, я 333 р плачу тоже, забыла про них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А мы снова не в строю(( Адов круг какой то... вчера под утро кашлянул сухо так,прям лай какой то.. и сегодня с утра тоже самое(( ЧТО ДЕЛАТЬ?! Свекровь на меня наезжает, говорит что мы виноваты, что как только мы съездим в деревню, сходим в баню так привозим больного ребенка... Странно почему ребенок не болел 3,5 года до сада, хотя чуть ли не каждую субботу мы обитали в деревне?!? Я устала уже нафиг.. Сама с соплями, только завтра к лору поеду, муж лает как собака, хотя антибы уже пьет, ребенок снова... Это вообще закончится или нет.. И что самое интересное слышу ни от одного человека что напасть такая... сотрудница на работе говорит (моя ровесница) что неделю горло болит, неделю нет, не поймет что с ней. Свекровь тоже то болеет то перестает то снова.. сестра жалуется на тоже самое.. причем почти у многих симптомы похожие. не понять что и чем лечить.... какая то утопия.. Девчат кто писал про Иммунал (забыла) помогает?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Надеюсь ложная тревога. Вчера сидел дома Тимур, покашливал немного совсем, и насморк. Сег ночью не кашлял поэтому сгреблись и пошли в сад. Тем более завтра фотографироваться собиралась группа. Я очень хочу фото... Девчат у кого вторая Б была и есть, у вас такие же ощущения как в первую (ну у кого они были конечно) я про то что я в первую Б сюсюкала с пузом, в плане вот читаю даже свой профиль в прошл Б, там прям страх за ребенка, малипуська пишу, прям капец мимишно так все.. в эту воообще не те ощущения, прям даже бесит что я так тогда писала.. Не пойму мож я совсем офигела))) я даже к этой Б как то не так отношусь, ну есть она и есть.. растет живот и растет сам по себе... как будто он отдельно от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Девчат кто писал про Иммунал (забыла) помогает?!? Ребенку? Наверное, я писала. Думаю, помогает, или мы подросли уже, как никак 2-й год в садике))) Но по сравнению с прошлым годом (ужас и кошмар) сейчас Гришка болеет реже. Пока 1 раз на больничном были, ттт. *Evgenya*, во вторую Б. поспокойнее была, насколько помню. Единственное, был страх, что опять больной родится, но это частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Любовь, да да, ребенку. наверное и правда ты писала.. А ты когда даешь? после болезни сразу? НАсчет пороков, болезней я тоже об этом думаю, тем более рентген был, флюра, таблеток куча... теперь уже ничего не сделаю даже... только ждать остается((( внутреннее беспокойство не покидает меня с первых дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 *Evgenya*, да, сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кто знает когда фосфаты в моче что лопать надо чтобы их не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kristina63, у тебя большая прибавка в весе за весь период?? Блин сходила вчера в жк, за 2 недели получается целых килограмм набрала!! я в шоке. врач с м/с ржут а мне плакать хочется.. я столько сладкого не ем, чтобы так быстро набрать целый 1кг! было 48600, а стала 49700.. даже на 1100. :girl_cray: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Evgenya*, я тоже сильно прибавила, наверное даже больше, чем ты)))) что-то я вес свой не очень контролирую. Я точно помню, что с 18 недели прибавка не должна быть более 500гр в неделю, считается все что сверху это отеки и нужно быть внимательнее. Так что пока с весом не очень напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Yanka811, я реально расстроилась.ща смотрела у себя в профиле там в прошл раз к 20нед я набрала 5кг...а тут за две нед уже кг!!чо не жрать чтоб не набирать быстро...я в этот раз боюсь отеков почему то...а еще у меня желудок совсем заглох.еда стоит особенно по вечерам .дышать тяжело как будто я на 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Evgenya*, ну у меня к вечеру тоже живот как на 20 недель, а с утра вроде норм))) отеки тоже моя фобия, но пока позволяю себе кушать все, что хочется. Потом уберу солености и майонез. В этот раз на бессолевой диете сидеть не буду. Попробуй дюфалак, если еда застаивается. Я по маленькому белую каждые полчаса))) замучалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Yanka811, дюфалак раньше пробовала.в животе потом война и он для кишечника идет при запорах.я гевискон пью.но руки тянутся к мезиму))я в туал бегаю тож но меня бесит что среди ночи часа в 2:(.. На работе до обеда так могу максимум 2р.. У меня тож к веч пузо капец.такое было тогда в нед 20:((меня что огорчает так это роды по началу лета...живот на виду, я толстая утка плюс не дай бог отеки..тимура по зиме носила.хорошо было.в пуховик зароешься и никто не пялится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мне наоборот нравится, что летом)))) ещё не очень жарко, сапоги не напяливать, гулять с малышом по теплу))) у меня у самой др 15 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Evgenya*, у меня прибавка сейчас около 5 кг. Я сначала даже парочку кг скинула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kristina63, у тебя по веселее)) Yanka811, а я осенняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения