Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

*Evgenya*, просто мою и ем. еще говорят, можно кипятком заливать и водичку эту пить, но я чернослив и сам люблю пожевать

А ты веришь?

верю)))просто воспринимаю всё совсем иначе, не так как в первую Б

я еще блин сег чуть со ступенек не хряпнулась в диагностич центре

аккуратнее смотри.очень сколько на улице, я купила себе ледоходы с шипами)))все ж спасают немножко

Всем привет. Мы сегоднятсо Славой у иммунолога были. Назначила Рибомунил, кто-нибудь давал такое? Цена у препарата очень кусачая,не знаю давать или нет?

я тоже до конца не ощущаю себя беременной и с трудом верю, что у меня там ребёнок. На УЗИ в 12 недель так смешно, малыш ручки в рот засовывал и переворачивался, ножки вытягивал. Но вот тоже прям силой мысли заставляю себя почувствовать беременной, токсикоз на 13-й неделе меня покинул и просто красота настала, только поясница вечерами болит очень сильно.

На работе меня уже рассекретили вчера))) так что пузо можно не прятать))) не могу сказать, что сильно заметно, но коллеги женщина в основном, наверное оч внимательные)))))

• Нравится 1

Блин, меня завтра на утреннике рассекретят)) там придётся снять куртку)

• Нравится 1

Оля Кума, я не давала. но слышала о нем. Все равно давать надо что то.. может это лекарство поможет... А вам иммунулог после обследования посоветовал или так сказал?

Yanka811, на работе холодно, хожу в куртке растегнутой, пока никто не говорил.. все настраиваюсь сказать а язык не поворачивается...

А тебе тонус ставили по узи?? мне поставили по передней стенке. я к вечеру ощущаю как потягивает поясницу.. А я думала что меня токс отпустил, но нет, по вечерам тошнить начинает.. Прям жду когда же этот день настанет.. Меня сейчас только беспокоит что в туалет нормально сходить не могу и к вечеру продыхнуть не могу.. Ем также, а еда стоит в желудке и кишечнике колом. Вообще свой рацион не знаю из чего составить чтобы к вечеру не подыхать((( прям слоном становлюсь(((

И я себя точно не заставляю чувствовать себя Б))) еще успею ощутить все прелести))) это все впереди.. когда в утку превращаться начну...

Kristina63, Дык уж пора как никак)))))) у меня одна воспитатель знает, я ей сказала.. разговорились как то.. но по мне лучше пусть все знают ну знакомые (не родственники, не с работы) чтобы потом по весне не удивлялись что я вдруг толстая стала..

d@rling, да пока видать ходится еще быстро вот и не берегу себя..

Блин сегодня сон плохой приснился, как будто передние зубы раскололись и прям выплевывала осколки((( Если такой сон приснится то сто пудово кто то заболеет либо ТИмур, либо Я, либо вообще результаты узи, крови не ахти будут.. но то есть к плохому у меня сон... так бы можно не обратить внимание но сны просто так мне редко когда снятся.. ну впустую... Часто покойники снятся, которых я знаю... тоже порою настораживает..

Оля Кума, я не давала. но слышала о нем. Все равно давать надо что то.. может это лекарство поможет... А вам иммунулог после обследования посоветовал или так сказал?

Анализы, которые нам назначили все в норме, назначила для укрепления иммунитета. Склоняюсь пока к тому что давать не буду, последую другим ее рекомендациям, а там посмотрю как болеть будем.

Блин сегодня сон плохой приснился, как будто передние зубы раскололись и прям выплевывала осколки.

Анализы, которые нам назначили все в норме, назначила для укрепления иммунитета. Склоняюсь пока к тому что давать не буду, последую другим ее рекомендациям, а там посмотрю как болеть будем.

А сон мне тоже такой иногда снится, что прям все зубы крошатся и я их выплевываю, но никак не могу связать их с какими-то событиями.

*Evgenya*,  может тебе что-то от газообразования попить?

Например, Хилакфорте или Эспумизан, не знаю что можно на таком сроке.

Оля Кума, ой надеюсь сон не в руку.. может изза того что переживаю такое приснилось... :think1: все таки узи, кровь на патологии.. тут еще елка у ТИмура... прям молю бога чтобы не хватанул вирусяку.

*Evgenya*, может тебе что-то от газообразования попить?

Например, Хилакфорте или Эспумизан, не знаю что можно на таком сроке.

а у кого спросить? гиня пади не знает... гастрик то платный наверное.. консультация руб 800-1000стоит.. денег нет на такое удовольствие разовое... Я как то не сдерживалась и мезим полтаблетки пару раз пила. когда совсем прям дыхнуть не могла.. капец ладно бы ела как слон, стала больше. а то ведь нет.

*Evgenya*, газообразование почти у всех беременных в той или иной степени, скорее всего гиня в курсе. Если нет, то попроси направление к профильному врачу, скажи тебя это беспокоит и сходишь бесплатно.

Yanka811, у нас просто в пк его сроду не было никогда. но спросить спрошу, может что посоветует... задалбалась уже. наверное если бы гастрита не было, то и проблем бы не было.

блин капец.у нас декабрь сошел с ума..+1!!всё тает.ледяной городок в центре поплыл...слякость,лужи...и это сибирь декабрь...Ольга у вас как там в Стрежевом???

Yanka811, назонексом уже лечились. На время лечение попустило и потом по новой. Уже сил нет.

Сегодня целый лен борьба с темной 39,4 сбивается максимум до 37,4 и то не надолго. А Ибупрофен вообще не взял.

Kristina63, а что за чудо таблетка такая?

У нас была целая схема на дней 10 вроде как.

*Evgenya*, мы какахи носили неделю и Ньеба и Макара. Нам сказала гастроэнтеролог когда мы пришли с причиной запоров вроде бы.

Блин тел правит *Глеба и Макара

У нам погодка тож отличная +9

У нас была целая схема на дней 10 вроде как.

Немазол назначил инфекционист, я вообще подозреваю, что ничего и не было в нас

а пирантел это устаревшее лекарство?

*Evgenya*,  Пиранет не от этих бяк всяких.

Kristina63, пирантел просто не на все виды гельминтов наверное..я своего кота хочу снова глистогонить..не знаю мож тимура тоже надо.нам мамка всегда пирантел давала т к кошки жили.

Привет! У кого нить из деток был мононуклеоз? Нам поставили род вопросам, сегодня сдали анализы.

Привет! У кого нить из деток был мононуклеоз? Нам поставили род вопросам, сегодня сдали анализы.

мы в сентябре попали в инфекционку с подозрением на мононуклеоз...сдали все анализы...оказалось в острой нет есть в хронике....в итоге оказалось пневмония :(....сразу звонила подруге у нее у девочки был мононуклеоз и у нее консультировалась по признакам и лечению....

у нас антитела на прошедший мононуклеоз. Когда именно он был я не знаю. У Маши подозреваю, а у Славы точно не знаю когда

Девочки милые с Наступающим Вас и наших деток-конфеток!!!! Мира и добра вашим семьям, тепла и уюта вашему дому, здоровья и любви вам, вашим крохам, и всем близким!

new.jpg

• Нравится 4

Девочки, c новым годом!!! Всем счастья и здоровья!!!

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!! Всем крепкого здоровья , послушных счастливых деток и удачи в люьых начинаниях!

У меня вопрос. Кто из деток болел ангиной? Мы 1 января вечером легли в больницу. Я помню как кто то как то писал,что после нормализации температуры надо еще давать парацетамол или нурофен. Так ли это? Не могу инфу найти. А врачей сами понимаете нет сейчас,все на праздниках.... лежим тут на все отделение 2 ребенка...

У меня вопрос. Кто из деток болел ангиной? Мы 1 января вечером легли в больницу. Я помню как кто то как то писал,что после нормализации температуры надо еще давать парацетамол или нурофен. Так ли это? Не могу инфу найти. А врачей сами понимаете нет сейчас,все на праздниках.... лежим тут на все отделение 2 ребенка...

Это,видимо,была я. Нам врач говорил,что после нормализации темпы, нужно еще 2 дня принимать нурофен для избежания осложнений на суставы,т.к. нурофен, помимо жаропнижиющего, оказывает еще и противовоспалительное и обезболивающее действие.

Если нужно,я поищу схему, по которой мы лечились. Еще советовали поменьше скакать,тоже из соображений меньшей нагрузки на суставы и сердце.

Поправляйтесь скорее!!!

Volshebnica,  спасибо. Правда у нас температуры уже нет больше суток, а налет на миндалине одной есть. Вы его сами снимали? Или это не нужно делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...