Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Мы тоже только семейством в пицерию выберемся и все.

Yanka811,  с днём рождения, Алису)) выздоравливайте)

Kristina63,  спасибо!

d@rling, неее мы тож скромно.фиг ли денег нет.я за сад за янв еще не платила даже...просто он просил торт маквин..и еще 13февр в суб как раз у его сестры двоюр днюха...я не знаю чо сделать..в кучу всех собираиь или как..родит мужа сказ что поздравят именно 9 числа..и чо получается поляну накрывать чтоли..все работаем когда чо делать то..тогда сестру когда звать..или вообще не звать...

Алису с днем рождения!

В обществен места идти денег нет да и с кем...сестра одна у него и друг один во дворе и все..да и боязно щас дофига болеющих..мы декабрь отходили .брала пару пару раз среди нед выхи если жаловался на горло или сопли и все.в принципе неплохо отходил.щас молю бога что эту нед еще отходил без болезней..хоть оклад полный получить..а то 7тыщ в итоге с его болезн получала..а так рекорд был бы янв отходил..хотя пишут про пик болезней на февр март..боязно что то..

Я себе Грипферон купила, начну капать и Мирке тоже.

Девочки, нас так мало осталось, но может кто знает. Слава заболел в четверг, подозреваю грипп. Скольк дней должна быть температура? И как понять если начнутся осложнения и пора антибиотик подключать? У врача спросить не могу, она нам еще в пятницу антибиотик профилактически прописала.

Оля Кума,  мне наш педиатра сказал если на 5 день держится, то вводить антибиотик

Но это про температура не при гриппе. У нас не грипп был

Значит еще подожду.

Оля Кума, держаласт три дня...нам сказали принимать антибиотик-принимали(((

а как понять то грипп или орви ?! я никогда не разбиралась в этом... мой стал покашливать.. сегодня с утра вот.. кабы не разболелся...не дай бог.. у мужа горло красное вдобавок. как от него не заразиться?! нам с Тимуром только блин болеть. одна беременная другой ребенок..((

Оля Кума, нам тоже всегда педя говорила что если 3 дня держится то давать антибиотик. До сада игнорировала эти рекомендации , так справлялись.. А как в сад стала водить так вот уже второй раз давали... так как болеет сильнее чем когда не ходил...+кашель цеплялся тогда в окт и ноябре..я теперь лучше давать буду если вдруг чо.. тем более как послушаешь, почитаешь щас про эту эпидемию и свиной грипп чот страшно ждать 5 дней то...

Yanka811, с Днем рождения Алисочку!!!

16.png

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Миланку с Днем рождения!)))))))))

happy+birthday.gif

Здоровья девчушкам нашим, счастья и пусть детство будет незабываемым)

Yanka811, пусть на узи будет все хорошо! Не переживай лишнего, должно быть все хо ро шо!

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 2

Оля Кума, когда вижу что заболевает даю Анаферон, есть всегда Афлубин, в нос Деринат, но это все использую когда "потекло все", обычно ТТТ помогает не запустить.

Изменено пользователем Sapphire

Оля Кума, когда вижу что заболевает даю Анаферон, есть всегда Афлубин, в нос Деринат, но это все использую когда "потекло все", обычно ТТТ помогает не запустить.

нам что-то ничего не помогает. пробовала и анаферон и эргоферон и интерферон и виферон, и теперь еще кагоцел. Видимо от иммунитета все-таки зависит.

Вот и нам 4

• Нравится 4

Оля Кума, нам тоже особо не помогают -фероны эти.. вообще уже много где видела, читала что фигня это все, типа разводило очередное на деньги, типа как самовнушение.. хотя согласна что самовнушение о пользе таблеток это хорошая штука))

У моего с утра нос как будто заложен уже какой день, только промываю аквалором и все... сегодня еще покашливать начал.. отчего и главное ЧЕМ лечить без понятия... не пойму кашель это как то отдельно или это проявления орви. .. как распознать..как то мне сиропами не хочется его пичкать.. только еще больше ведь усилится кашель...тогда отчего лечить?! :think1:

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, с 4х летием доченьку! :flower::love::kiss2:

• Нравится 1

♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Миланочку с 4-летием!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья ей крепкого-крепкого!!!

• Нравится 1

Девочки какая у вас сейчас ситуация с садами?? эпидемия уже есть?? а то что то уже напугали что во многих садах карантины пошли... у нас пока нет..

*Evgenya*, у нас вроде тоже пока нет эпидемии.. тоже переживаю. скоро наверное начнется ((((

Нам сегодня 4 года! :mama:

• Нравится 3

Дашу с днем рождения!!!!:)красавица такая!!

Девочки смотрел врач в саду Тимура и под вопросом поставил малая аномалия сердца...я думаю отправят нас на экг...как ребенка подготовить?!:(((я в панике знаю как он может вести себя на приеме и с какой истерикой:((его личное пространство под замком...тем более эти присоски...каааак это выдержать?!

• Нравится 1

Девочки спасибо!

Дашу с днем рождения! Счастья! Здоровья!

Я Милану не вижу в сад, с меня хватило что болели в конце года больше месяца

• Нравится 1

А я очень хочу водить в сад..ему для развития речи он нужен очень..прям молю бога чтобы ходил хорошо..

//Галинка//, Дашутку с Днем рождения!!!!!

c1601d032bac.gif

Оля Кума, видимо кому что подходит, нас ТТТ вытягивает. Пусть и рекламный типа ход, панацея, раз есть будем пользоваться благами) А вы как часто болеете? У нас щас у педиатров схема такая - если часто болеет реб направляют сдавать на скрытые инфекции - вэб вирус, ЦМ инфекцию.

У нас в ПК висит везде что уже карантин, сегодня была у заведующей ПК дала она строгое наказала врачам особенно следить за малышами до 5х лет не пропускать ни один случай подозрительный.., у малышей вообще говорит стремительно все развивается.

Девочки кто как проводит профилактику дома?

Я только нос промываю после улицы Маримером, в принципе любым соляным р-р можно

Фото на банер присылайте! Присылайте!) Жду! ждуждужду)

• Нравится 1

Я тоже промываю как заходим домой и все..уже голову сломала чо еще придумать..кстати читала что можно на мокрую тряпочку капнуть масло эвкалипта .пихты и на батарею..думаю мож попробовать..

Мы в конце сентября сильно болели, оказалось пневмония, потом после выздоровления недели через 2 просто сопли, потом еще недели через 2 небольшая температура, сопли кашель и вот сейчас опять. Начали мы с Машей болеть, более менее легко перенесли, а вот Слава что-то совсем с постели не встает. У иммунолога были, анализы сдавали, там все нормально. Назначила она нам все-равно иммуномодулятор, я его правда так и не купила(больше 3000р на курс), придется, наверное, все-таки купить.

Изменено пользователем Оля Кума

Девочки кто нить мож знает, если ребенок покашливает но только с утра... эт чо кашель уже начался?? я просто боюсь сироп давать... Начну а кашель только больше спровоцирую.. дома ночью сухой сильно воздух. по вечерам увлажнитель работает...

Жень,а соплей нет? Нам в садике медсестра говорила, что дети часто кашляют по утрам, ,и это не болезнь. Только нам это не касается,если мы закпшляляли, то точно заболели.

А почему ты на ночь увлажнитель не включаешь?

Изменено пользователем Оля Кума

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...