*Evgenya* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Спасибо девчат..блин пока не проходит.папаверин поставлю.ничо не пойму чо так больно..при тонусе по другому..а эта боль в одном месте только .нозящая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У кого нить было предлежание плаценты? мне написали в узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 *Evgenya*, мне ставили предлежание на ранних сроках, а сейчас поднялась плацента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 *Evgenya*, у меня было, вот на последнем УЗИ поднялась на 5 см ) а так КС обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Блин я вообще этому значение не придала.а тут наткнулась на пост с такой же фигней и там понаписали девчонки эксперты видать что это ужас ужасный чем это грозит и что надо лечь бревном и лежать.. Kristina63, у тя всю беремен получ было предлежание?мне тока щас сказали.на 12нед ок все было..хотя там разве может быть предлежание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 *Evgenya*, мне предлежание поставили на 2 скрининге, сказали иди к врачу бери больничный, больше лежать и тяжёлого не поднимать. Мой врач мне сказал, что в этом не видет ничего страшного, и если не поднимется будет КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Kristina63, блин а посте написали напугали девчонку про выкидыш,кровотечения...мне тож получ щас только сказали..а до этого я сумари носила,санки на пятый этаж и тимура последн дни брала на руки...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 *Evgenya*, ну у меня тоже особо жизнь не изменилась и Мирку тягаю, и все мои домашние дела никто не отменял, ещё оформление инвалидности выпало на это время, а это почти каждодневная беготня по врачам и так 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, я поспамю тут немного) проголосуйте за нас пожалуйста вк) Ссылки скрыты. мы - номер 4! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 *Evgenya*, Женя, я знала))) так рада за вас!!! Девочка- это круто)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 //Галинка//, спасибо Галь))я внутренне чуяла что в этот раз девочка но мысленно настраивала на мальчика и знала что не расстроюсь...а тут просто подтвердили мои ощущения.если честно не знаю чо делать с дочками))им прививать женственность надо,ну типа того а я с тимуром как пацанка стала))в ежовых рукавицах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Галь у меня ссылка не открывается почему-то.. давай другую, проголосуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Тоже не смогла по ссылке зайти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, конкурс вчера закончился. Сообщение перед итогами я удалила, поэтому не вышли. У нас 1 место.в подарок набор косметики мэри-кей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Что не пойму..назначили наконец скрининг но поздно вечером уже..причем сказали что кровь сдавать не надо и будет два узи..эт как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Женя,у нас кровь вообще при скринигах не здают, только по желанию в платных лабароториях. На счет 2х узи, может второе - это доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Оля Кума, не знаю даже..у меня с тимур ом не так было..два скрининга и и кровь сдавали..мне даже интересно теперь.. А у меня Тимыч заболел.долго продержался с декабря аж но..и вот насморк,покашливает,скорее всего горло тоже..сироп со лодки ктониб давал?? я начала давать..но сомневаюсь правильно ли..себя эреспал любит *педя хотела написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) я сама солодку пила, плохо помогает,мне лучше мукалтин, Славе эреспал всегда даю. Подруга детям дает пертусин, он дешевый, им помогает, а мне он не понравился Изменено 17 февраля 2016 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Оля Кума, про Эреспал начиталась что оказывается серьезный препарат. что даже неврологи с осторожностью к нему относятся, типа влияет на нервную систему... у нас врачи только ему и рекламируют.. процесс страшно запустить((( сегодня ночью была 38 темпер, дала нурофен.. всю ночь потел видать.. с утра 37 температура. У самой блин горло обложило всё(( вот непруха то..нам только болеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 *Evgenya*, теперь кровь только раз сдают. В первый скрининг только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Kristina63, ну воот.. я даже не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Приходила врач.сказала пить антибиотики тимуру.горло сильно воспаленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Девочки, у меня кишечные колики. Как же это больно!!! Я вчера с перепугу как ошпаренная понеслась ко врачу, потому что ныл весь низ живота и я не понимала, что болит! Врач осмотрела, хирург осмотрел, УЗИ сделали, почки посмотрели. Ничего страшного. Решили, что либо колики, либо мочевой, но я склоняюсь к коликам. Вторые сутки сильной боли((((( Изменено 18 февраля 2016 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Yanka811, а чо пить сказали и отчего это?в туалет не ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Хожу в туалет, живот не вздут. Не знаю, возможно матка пережала кишечник. Сегодня сдала анализы, мазки в субботу сходу ко врачу, может инфекция какая. Пью саб симплекс, но-шпу эффекта ноль, просто сижу и станаю((( скорее бы отпустило. Как я понимаю малышей, которые орут. На работу доползаю с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения