*Evgenya* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Yanka811, а от этого матка в тонус не приходит?я представляю как больно..у меня такое было но когда я не беремен была.мало приятного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Yanka811, а эспумизан нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Yanka811, у меня были кишечные колики..это жесть...меня спас дуспаталин(правда надо читать инструкцию можно ли пить Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я выпила саб симплекс, результата нет, чуть позже Эспумизан попробую. На работу пришла, но не соображаю ничего, толку от меня ноль, скорее бы отпуск и потом сразу в декрет. Последний рабочий день 18 марта будет. Дуспаталин к сожалению пишут, что не рекомендован при беременности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Yanka811, а тебе отпуск на 28 дней дают?как ты высчитала?я по инету онлайн..выдает что с 30марта...боюсь напишу а вдруг гиня подсчитает декрет не так..заранее у врача вообще можно спросить когда в декрет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ну я тоже высчитала примерно в инет на основании УЗИ. У меня декрет должен быть с 11 апреля. Отпуск буду брать на 21 день, остальные дни возьму перед выходом из декрета. В марте с врачом своим буду обсуждать с какого дня она мне будет выписывать и уже подгоню отпуск, когда писать заяву. Может сдвину на пару дней. Можно брать весь отпуск целиком, с Алисой я брала все сразу и ушла в 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Так ты по результ узи высчитывала..а я тупо по последним месячным...значит неправильно будет.мне 26 февр на прием может тогда заранее у нее спросить когда примерно считать будет..мне просто искать замену же надо еще..я ж кадры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *Evgenya*, так конечно уже можно с врачом вместе посчитать и будешь знать дату, осталось не так уж и много, тем более праздники тут всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Нуу.Я в графике отпусков поставила 30марта а если декрет высчитывают как то по другому то может и день отпуска сдвинутся..надо чтоб наверняка...халявщица..в прошл раз до декрета не ходила..неофиц компенсацию взяла и всё...в этот раз чот дома хочу сидеть..хотя думаю чо делать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Yanka811, бедная(( я тебя понимаю. У меня ближе к 30 неделям с Дашей было подобное. Ходила к гастрику. Не помню, что назначали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Блин а меня сердце задолбалостучит так громко что дышать нормально не могу.как поем или с утра просто встану.. экг ок.к эндокринологу попасть все не могу второй раз ..на больничном.гиня думала на гемоглобин низкий стала пить железо.толку нет. Хоть ложись и помирай.с тим такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мы почти готовы) сшила конвертик и шапку связала) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Kristina63, не хочу тебя пугать, но у меня с Глебом было предлежание плаценты. Полный покой нужен. У меня ещё увидели на УЗИ в 22 недели и я лежала в РД до КС((( Kristina63, ты красотка!!!! Конверт с шапулькой прелесть))) *Evgenya*, плацента может и подняться ещё, поэтому не накручивай особо себя. Но береги себя как хрустальную вазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Kristina63, ну ты талантище!!!! Милота!!!!!!!! А завтра вам уже 38 недель) уже рожать спокойно можно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Как 38?!37 же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Нам пока 37, вот сумки собираю по чуть чуть) зная что меня там ждёт страшновато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Kristina63, успокаивать должно то что хотя бы скоро будешь без живота,налегке))а только нянчаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Evgenya*, это , да))) буду как человек, а не слоник-инвалид Главное на выписку приготовила)) а себе только кружку и сорочку приготовила))) вот думаю , а вдруг все соберу и сразу рожать соберусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я не пойму ты заранее собралась мож я чо пропустила..а имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Evgenya*, ты че))) никуда не хочу собираться))) просто живот опустился, да и треники замучили уже. Именем прям беда, ни можем прийти к одному )) мне уже вообще ничего не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Это как меня называли..месяц не было имени..потом баба сама придумала мне имя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Мы всегда знали как назвать заранее, а это прям стопор и нет даже хотя бы примерных имен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! Именинников с прошедшими Днями рождениями!!!! Растите здоровенькими и послушными!! Фотки нашего именинника в профиле))) Sapphire, в личку тебе отправила фото для баннера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Кто болел в беременность чем вылечиои красное горло и насморк?((я уже ночами не сплю горло не могу вылечит,как ножи там:*((лизобакт,фарингосепт,тандум ни фига не помогают.читала что помогает биопарокс но мнения расходятся можно ли..но мне надо что то посильнее...нос через раз дышит а мне в принципк изза сердца дышать тяжко тут еще насморк.сушит слизистую сильновкус запах пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) *Evgenya*, для горла мирамистин и лизобакт назначали. Ну и полоскать-полоскать-полоскать.. Биопарокс назначали, когда с дашей беременна была. Про насморк - промывать физраствором или акваморисом каждый час. Если ооочень затыкает, можно детские сосудосуж.капли. но вообще лучше без них((( Не болей давай!!! Kristina63, ну я и считовод)))))) с 37 вас!!!!! Изменено 21 февраля 2016 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения