Kristina63 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Евгенья //, ну ты кадр. Что уж прям головняк прививку сделать, ко мне ветврач на дом приезжает и стоит так же как и в клинике. Тебе же не каждый день его возить на прививки. У меня муж такой сначала что-нить долго хочет, потом купит и начинает себя истязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Королевишна, да блин капец))))знаете ж меня,как паникершу,я тут тему февралят засоряю своим котом..больше некому писать.. Чтобы привить пади достаточно позвонить спросить у ветерин когда прививать..ехать неохото. Kristina63, о,я тож как твой муж)))в смыслях я воображаю а потом когда получаю что хочу то начинааааю думать..щас мужу сказала что у кота моська белеть начала,он чуть под стол не свалился,достала и его уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Евгенья //, у меня тоже первые дни паника была когда щенок появился. Вроде и сильно хотела и как представила сколько мороки впереди, но не поддалась, а сейчас у меня супер собака, а если бы запаниковала и отдала. Как бы сейчас без него жила, он у меня средний сынок.Так что привыкни к нему и по мере поступления решай проблемы))) Сейчас на ногти есть накладки силиконовые какие то, у нас вижу часто в закупках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, подскажите, что купить ребенку на теплую весну? Когда в демисезонке жарко, а в ветровке холодно. Мембрана на флисе спасет? Что носят ваши детки? Кто-нибудь покупал Crokid мембрану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 blondo, а почему в демисезонке жарко?нам всегда хорошо было,она ж не толстая куртка идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Да, когда около +10, в демисезонке жарко уже. Видела на детках куртки с флисовой подкладкой, вроде не потные бегали. думаю может мембрану взять. Ребенок активный, домой мокрый приходил. Вообще на жару потеет сильно ребенок, голова мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Евгенья //, от глистов глистогонное нужно обязательно давать для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ))Женя теперь точно в панике будет! Жень, все совсем не так страшно,как тебе кажется! Раз в квартал глистогонное средство и 1 раз в год прививка. По-моему, это проще простого. А когти можно стричь самой специальными ножницами (м.б. тебе это и не понадобится,если котик приучится к когтеточке). Удачи в выращивании питомца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня кстати кот, после переезда в др квартиру начал все метить, последней каплей было, когда он залез на комод и пометил мою шкатулку,бррр. Кастрировали в 2 года. Вообще у нас кусачий кот и не ласковый, никогда не придет не помурлыкает, спасибо не скажет. Сам по себе! Во второй квартире ободрал все обои, ремонт делали 2 года назад, квартира выглядит убогой, в каждом углу и на косяках обои ободранные висят. Жалею, что не взяли собаку вместо кота. Муж вообще не хочет его в новую большую квартиру брать, года через 2-3 опять переезжаем. Делать ремонт для кота как-то невыгодно. Когтеточки и прочее нас не спасают. Когти выдирать не осмелюсь. Так что подарим в деревне кому-нибудь Еще меня раздражают комочки наполнителя по всей квартире! К лапам цепляется как ни крути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blondo, я куртку коженую купила сынку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Прививку коту после года только раз в год, малышу как у Жени несколько раз нужно будет делать, с ревакцинацией, как и детям до годика делают. Ну, если ты, Жень, решишь вакцинировать, конечно. И перед вакцинацией не забудь за 1,5-2 недели проглистогонить. Изменено 23 января 2015 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blondo, мне остается только ждать когда вырастет и посмотреть будет он метить или нет!мне муж тогда сикир башка сделает..и выгонит кота.. Насчет куртки у нас наверное она несильно плотная поэтому и нормально было.под нее тоооненькую кофточку и все.но в этот раз надо новую покупать ,уже года 2 относил.. Королевишна,позвоню в понед в ветеринарку спрошу скока все стоить будет тогда решу,тимура то еще ревакцинир акдской ,тож деньги нужны..так что бум решать чо делать ,а глистогонить да,конечно надо ,а то я бегаю за Тим и руки ему мою.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Евгенья //, я опять про кота твоего)). В смысле ждать? Любой нормальный не кастрированный кот метит, по другому не бывает. Кто- больше и исключительно дома, кто- то меньше и на улице, но метит все, это физиология и инстинкты. Кастрировать лучше с 9 мес, как только начинается половые созревание, можно в любом возрасте, конечно, но чем старше животное, тем больше вероятность, что у него останется именно привычка метить, без запаха специфического резкого, но может все равно брызгать просто по привычке', хотя это редко бывает. Вакцина нормальная импортная в районе 400-500 руб, плюс прием, хотя самой кольнуть можно, дело нехитрое, но ты бояка)), вряд ли будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Королевишна, во всем согласна..да, у нас же в деревне уличные коты были поэтому дома не метили...правда наверное лучше ликвидировать заранее..и лучше до момента когда один раз наметит..все таки в городе держать и в деревне это разные вещи! Девочки вопрос гигиены у кого кошаки.руки дите постоянно моете когда помграет с ним?? И кстати,я однозначно нетакая запалошенная была и вапще пофигистка когда подарили первую мне кошку,не заморачивалась по узоду,вакцине,глистогонным,т к ребенка у меня не было,а щас я как маньяка стала. Аа,капец к нам аномальные морозы идут с 24 по 28янв морозы от 39 до 43!!!!!уже градус начал падать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 lekop, а почему минималка, там же берутся года когда работала. Не обманули тебя. Чувствую и мне мозги покрутят... Так и надо с ними. Как будто из своего кармана, все же возмещают потому что зарплата минимальная,поэтому все по-минимому. Ты первый декрет,вернее больничный по ьеременности и родам сколько получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blondo, у моей любимой фирмы есть куча курточек на флисе без утепления. они от +5, но лучше от +7 и до хорошего плюса. Лерочка без проблем уже несколько лет носит такие курточки. одеваю примерно до +15(18 при ветре). а если кофточку одеть флисовую, то можно и +3 одеть без проблем. Евгенья //, у меня и кошки и собаки после домашней собаки руки не мою специально, после уличных и собак из питомника мою. разница только в том, что домашняя моется часто, а собаки из питомника редко, а уличная пару раз в год из шланга водой поливается в хорошую теплую погоду, а зимой снегом засыпается, если снег есть (т.е. вообще не моется, раньше перед выставкой мыла и сушила феном). кошка вообще не моется. один раз очень испачкалась в чем-то была обсыпана сухим шампунем и все. Евгенья //, даже не понимаю это сколько в граммах - я про - 39... я в -15(20) вымерзаю как мамонт на улице. я не гуляю начиная с -15, т.к. просто дышать не могу на таком морозе от холода и 100% горло заболит у меня. а тут -39... не, точно бы вымерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я своего планирую помыть через недельку,типа как адаптируется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Евгенья //, ничего себе погодка вас ждёт) я при -10 задумываюсь стоит ли нос высовывать на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У нас 3 дня минус 20-25 держится, мы ходим гулять минут на 30-40, пошли бы подольше, но Тим нежный очень, боюсь обморожения, было уже в год у нас такое, да и вообще у него на морозе краснеют щеки быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 мама Лерочки, а что за фирма такая? Евгенья //, когда ребенок был маленький и ползал, облизывал руки, после кота мыла, сейчас моем руки только перед едой. А так пусть играет))) Девочки, от чего у кота перхоть может быть? Не купаем, линяет жуть еще и перхоть появилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 мама Лерочки, нам конечно такая погода тоже непривычна, но когда такие морозы наступают, то конечно это жеееесть просто! хорошо я эти выхи дома буду, в смысле работу не надо как например моему мужу..))) blondo, а витамины лопает какиенить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blondo, да что угодно, сухой воздух в квартире, аллергия на какую- то пищу, неполноценное питание и недостаток витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 не, мы моем руки только перед едой )) кошки не грязнее, чем он по полу ползает ) И кошек я уже не помню, когда мыла...они сами отлично справляются Закаляемся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сергевна, а с чего начинали закаливаться? вам наверное в плане закаливания попроще. у тебя же сынок пловец еще тот, а это тоже иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 lekop, понятно... около 150 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения