Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-3

Любовь

Полезные сообщения

Sapphire,  не 100 шт))) по 48 вроде

Депреснека нет) Жизнь по тихонько налаживается.

*Evgenya*,  я тоже все через СП покупала, я рано начала тариться, хотя пол не знала, но все покупала для девочки)

Kristina63, а мне даже лень пересматривать одежду в деревне лежит...мож не созрела еще?!мне кажется что еще нескоро так..

Кристин, как твоя мама относится к малышке? Свыклась с мыслью,что у тебя теперь четверо детей? Больше не стыдит тебя?

Volshebnica,  свыклась))) выбора то нет) хорошо относиться

• Нравится 1

Офигеть..называется отложила брюки беременные себе с прошлой Б..ага..померила а они впритык..и это 42размер:(((теперь мне одеть нечего:(((хотела хоть тут сэкономить..значит я полный 44!!я за неделю так раздулась...живот так резко вылез...кав внушить себе что в эту Б я не буду стройная как в ту...

Изменено пользователем *Evgenya*

И у меня вес прет и прет,не знаю что со мной. Может гормональный сбой какой-то.За 2мес три килограмма плюс

Я уже 5,7кг набрала, даже не знаю много это или мало))) в прошлый раз за всю беременность 7,5кг набрала.

Yanka811, при твоем сроке я думаю это несильно много.. скоро декрет а ты только 6кг набрала..ну еще потом пару кило накинешь и все.. я в прошл Б 10-12 набрала.. в 30нед была 56-57.. а сейчас только 25 будет а уже 54,5((( понятное дело что к 30й неделе там будет больше чем в прошлый раз((. меньше жрать надо я думаю... лично мне... как вечер так начинается.. я уже как мой котяра стала.. тот все из кухни не вылазит и я с ним..

Я сейчас посмотрела только, я опечаталась. 7,5кг прибавка и у меня сейчас только 27 недель. Меня это совсем не печалит,дофига конечно набрала, Алисой за всю беременность столько)))) скину потом)))не могу сказать, что я много кушаю или Толстая на вид, хотя в бёдрах стал 44размер. Главное нет отеков, этотсамое главное, а вес это фигня все.

Yanka811, не,я тоже не переживаю что это я все скину.у меня уже цель фикс что поздней осени похудею:))

МенЯ моя полнота напрягает.не от того что живот а именно что зад тяжелым стал что бедра расплылись что одежда мала мне стала которую я носила в прошл Б...что весна и надо покупать одежду для Б а она стоит дорого:((когда финансовый коллапс при этом..я витамины даже не пью..купила себе только магнелис,йодомарин и был кальцид и всё..

*Evgenya*, мне тоже пришлось всю одежду беременную заново покупать, предыдущую сестре отдавала и она оч износилась, там уже нечего было оставлять))))

А из витаминов недорогих не смотрела комплевит по триместрам который? Вроде нормальный, недорогой, я первые два триместра его пила. Сейчас цитрус пренатал, там 100 табл

Девочки,вчера были с Алисой у пульмонолога, кашель прошёл, но мы с ней подцепили вирусняк и у меня и у неё горло адски болит и соплищи (((( ей прописали имунорикс для укрепления иммунитета на месяц по одной ампуле, не дешёвый препарат. Никто не применял случайно?

решила сег сходить в пк, и сдать кровь на ВИч...сходила называется, просидела в очереди, потом вдруг передо мной стали принимать детей без очереди, а когда я зашла мне сказали что Вич сдают по понедельникам!!! вышла и слезы потекли. так обидно стало.. хорошо что поела утром. что самое обидное мне в жк не написали ничего про дни недели!!! непросто же так беременной высидеть да еще столько народу пропустить.. причем пришла к 8ч, а прием детей на двери написано с 9.30! ладно малыши проходили, а то подростки потоком шли, кони, на голову выше меня и всё напрасно в итоге(( в сл понедельник надо будет идти на прием в жк, и по идее можно кровь сдать в пк, теперь фиг-из принципа не пойду в понедельник сдавать.. в декрет уйду тогда и сдам.. раз так по свински поступают у нас в жк и пк.

Куда линеечки подевались?!новые с беременностью..:((

*Evgenya*, у нас в ЖК запись на кровь вообще на 2-3 недели вперед((( без записи не примут, если срочно то в платную идти.

*Evgenya*,  я нашла линеечку куда 4 вписать можно))) а только 3 и все

• Нравится 1

Kristina63, круто:)пооолный комплект:)))

У меня у старших детей спрашивают - Первая ли я мама у них)

• Нравится 1

ну тишинаааа прям в болталке.. на сл год чую вообще никого не останется так)

Жень,я здесь!)

Просто писать нечего)

Volshebnica, ну хоть я не одна:)))

Я тоже тут) набегами

Нас трое)) я частенько сюда захожу, смотрю тихо, никто не пишет, ни у кого новостей никаких нет....

Kristina63, успеваешь по дому то?все не насмотрюсь на твою аву, как же она подходит к тебе)))

Вот только родила кажется и уже дочке вот вот месяц будет... капец время пролетело.. Я сама с трудом верю что через 3 нед у меня официально декрет.. отпуск обычный должен быть вот с 7 апреля, но я только сейчас начала искать себе замену, поэтому уйду уже по факту... один фиг копейки платит.. за БиР то получу меньше 10тыс(.

Ладно,я расколюсь)

7-ая неделя нам :confusion:

• Нравится 6

Volshebnica, уррра!!! Поздравляю!)))))

Девочки, я тоже захожу постоянно, но писать нечего особо. Я с 21 марта не работаю))) красота.

Volshebnica, уррра!!! Поздравляю!)))))

Спасибо! ;)

А мы за первый квартал этого года проходили в сад 12 дней:5 дней в январе, 3-в феврале и 4-в марте. Теперь снова сидим дома с соплями и кашлем. Сил моих больше нет...Для меня нет страшнее зла,чем сад. А ребенку там очень нравится! Надеюсь, летом удастся походить без болезней,а потом,если все нормально, нас будет спасать мой декрет.

У меня за год 9 больничных+месяц отпуска...незаменимый сотрудник...)

Изменено пользователем Volshebnica

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...