*Evgenya* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Yanka811, у меня тоже обычный фэст пояс с липучкой.. дома одевала как то-живот снизу поддерживает, пояснице легче, но на улицу не хочется одевать.. т к не могу все равно с ним.. мешается все время и быстро устаю от него...говорят если трусиками брать то тоже неудобно т к надо поверх обычного белья натягивать .. Я сег гиню про него спрошу и спрошу как лежит ребенок.. я уже не пойму эти все вертляния.. у меня Тимур так не крутился.. это как шило в попе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 сходила к врачу.деть сидит на пятой точке...бандаж пока носить нельзя.. а если вдм 26 а срок 28..это живот недорос получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 *Evgenya*, у меня доча тоже в 28 была в тазовом предлежание, а вчера УЗИ посмотрели уже перевернулась в головное)) ВДМ у нас не мерят я даже не знаю о чем это говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Yanka811, да я сама в этих вдм не понимаю)) просто смотрю она лентой обычной отмеряет от лобковой кости и там где заканчивается высота матки видать.. У меня сег ребенок опять перевернулся в другую сторону.. теперь ноги на печени лежат.. это капец какой то.. у меня Тимур не был таким вертушкой.. а эта же егоза какая то.. да пузо так растягивает,иногда ощущение что она постоянно там потягивается.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Давно не была, перечитывать времени совсем нет0)) У нас новый баннер? Девочки, что будет, если когда сделали Манту, нажраться сахара? Гришке в пятницу сделали Манту в садике, пятницу и субботу бдили, ничего запретного не давали. А сегодня я долго спала))), потом приходу на кухню, а он смотрит мультики и ест сахар из сахарницы!!!! думала, у меня инфаркт будет, и так сердце 2 дня че-то болело. Поспрашивала в ВК девчонок - оказывается, не у всех такие строгие ограничения, как у нас - нам запрещают шоколад (и сладкое, как я понимаю, вообще), яйца и цитрусовые. У других вообще ничего не запрещают. Как так? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Видимо у вас аллергия, наверное плохой результат может быть. У Славы в садике одной девочке надо было антигистаминные пить перед Манту, а их не предупредили и поставили, так к вечеру красное пятно было где миллиметров 12 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Любовь, нам ни разу ничего не говорили в плане ограничения питания, только не мочить и не тереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Оля Кума, да вроде нет аллергии. У нас всем про такие ограничения говорят. Но вроде ничего - после укола красное пятно было, к сегодня уже побледнело)) У вас детки говорят буквы "К", "Г", "Л". Если были проблемы с этими буквами - как исправили? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У нас нет л,р,ж может еще каких-то нет. К и г есть. В садике в январе будут всех детей проверять и если будут проблемы,отпавлять на комиссию. И если я правильно поняла, то буква р должна быть ближе к школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 блин я даже так и не скажу каких букв нет...у меня больше местами слоги меняет... букву Р точно хорошо говорит, прям рыкает.Остальные фиг знает.. Мне вообще кажется что у него язык тяжелый какой то.. Иногда фразу простую произносит прям как то тяжело, выговаривая как бы слова.. А так по говору прогресс есть, но стихи не учит как говорится... и иногда когда что то объясняю по сто раз переспрашивает, бесит порою т к ощущение что тормозит.. и кстати в саду припозорили меня как мать, сказали что лепка у ребенка на уровне яслей((( я капец расстроилась ... понятно что виновата сама, т к до сада не знал не интернета (но благодаря отцу он узнал что это) и всегда лепили, красили вместе.. а как подсел на видео, как стал в сад ходить, так вообще не могу ничего заставить сделать. Сказали что мелкая моторика плохая((( Ходили еще к гастрику с его запорами. Анализы не назначил никаких. Зато прописал диету овощные пюре, пшеничные отруби, соки из слив, груш, тыквы... убрать мучное , сладкое... теперь проблема КАК?! вчера сделала овощное пюре , съела 2 ложки и уже в туалете... Он в слезы-есть не стал. Я тогда просто выжала сок и со шприца дала... ДЕвчат как думаете фигня это будет для кишечника или пойдет?? сок от вареной свеклы, морковки и сырого яблока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Kristina63, какая она класнючая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 *Evgenya*, Женя, мы осенью сдали посев, оказалось не все хорошо в кишечнике. Пролечили, сейчас запоров нет, все наладилось. Но если вы бы были у гастроэнтеролога наверное вам тоже кишечник проверяли? Девочки, всем привет! Про звуки, у Ксюши моей дизартрия, почти все звуки. Мы частности занимаемся с логопедом, есть прогресс, но ещё работать и работать. В январе прошли комиссию, нас направили в логосад. Но заведующая уговорила перейти в нашем саду в логогруппу. Они у нас со старших просто, Ксю год перескочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Jorjen, вот именно что он ничего не назначил из анализов...сказал пока с питанием не наладите толку от этих анализов, они типа понятно покажут не очень хороший результат.. т к той же самой клетчатки (ну я так думаю) однозначно не хватает..У тебя что дочка кушает в плане еды? овощи, фрукты, супы? Я просто с таким упрямством впервые сталкиваюсь... я точно знаю что он лопать не будет весь если ему все время предлагать овощн пюре или суп.. если в саду может терпеть и ходить не жрамши то и в нашем случае с овощами тоже самое будет.. А что за посев? ты помнишь название?? я уже готова сама с ним без врача сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вот как мне подружка сделала) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kristina63, Какая прелесть, аж себе захотелось крошку)))на тебя похожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Счастливая мама 12/13)), да на меня похожа, все говорят что копия. А мама говорит , что и вредная как и я была в детстве)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kristina63, старшая дочка помагает нянчить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Счастливая мама 12/13)), не очень мне помогают) максимум 5 минут и с ней на руках за мной по пятам. Можно сказать я с ней на руках круглые сутки, мама приходит, вот тогда у меня есть 1час на уборку) Ссылки скрыты. Вот мой куличик. Вчера 12 шт напекла) Со Светлой Пасхой!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яна и Женя вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Kristina63, я нормально.каждый день захожу читаю)хотя особо нечего..у меня сег первый день декрета....особо радости и нет т к моя замена уже наработалась и я завтра на работу... Состояние психическое какое то не очень..толи сосед достал с рэповой музыкой с долбешкой каждый день толи просто..разговоры не понимает т к подросток и дебил к тому же..как я буду после рождения с реб целыми днями дома и слушать не представляю...но настроение подавленное... Постирала детские вещи которые были от Тимура и от племяхи..еще дофига чо надо стирать и покупать...блин заставить себя не могу..чувствую что тяжело становится..пока прибавка примерно +9кг..деть кувыркается как может то ноги слева то справа..уж осела бы наконец..а то изза этих сотрясений матка часто в тонусе..особенно когда поперек лежит.. Еще узи третье говорят что будет в местной жк(с их монитором допотопным ..странно конечно такой промежуток большой между узи и последнее узи в жк при этом..а вдруг что не увидят..толи сейчас оборудование..а платно блин дорого кусаче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *Evgenya*, Жень, с выходом в декрет, если это можно так назвать)))) А что это замена наработалась? Выдохлась уже?))))) К соседу вызови участкового)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Карамель, ага спасибо.интересно по факту у меня 31нед.а врач сег пишет во всех доках что у меня 30...как то несправедливо даже.. Завтра на работу табель хоть закрыть..если честно физически чот подсдалась я..а внутреннк видать принять не могу что всё,стоп.на то он и декретный отпуск..реально пузо полезло наверх..сег шла с тяжелым дыханием...и между ног кость болит кажд день((мама наоборот ругается говорит хорош бегать..а я боюсь что если не буду везде ходить и что то делать то совсем потом как колотушка стану.. Хотя мозгами понимаю что физически мне уже нелегко и это только всё начинается... Моя замена наработалась ..директор рявкнул на нее и она не смогла перенести этого((фиг ли я с 2007г у него на меня хоть заорись.я кремень уже)))просто на работу надо ездить хотя бы раз в неделю но чот желания нет уже...надо думать о приданом ребенка а у меня в башке заботы о работе.. На соседа заяву писала.один фиг...бестолку.. Ссылки скрыты. Во какая стала..с Тимуром посимпатиШнее был живот..маленький 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Приветик всем!! Растут всеее.....)))) Мы тоже))) Ссылки скрыты. Вот такие мы уже)))) Девочки у кого с речью было плохо, как наладилось??? У Надюше все еще не очень, коверкает слова, многое не понятно, вот прям не хватает ей слов выговориться. Логопед отослал нас до 5 лет, сказал ничего серьезного. Но я же вижу что это не очень нормально... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Пламя, вы не одни такие..у меня Тим тож каверкает слова ..и порою не пойму о чем говорит..словарный запас вырос значительно но все равно когда хочет длинной фразой сказать то половину не понимаю...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *Evgenya*, вот вот.... и еще местами слоги меняет. И до сих пор путает глаголы и Он-Она Расстраивает еще и то, что вторая такая же растет(((( 2 года, а разговор .....мама дорогая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения