*Evgenya* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Королевишна, шотландца вислоушку, типа вот такого я думаю Ссылки скрыты. . я специально ждала от хозяев звонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Евгенья //, ага, люблю таких взрослых голубых и мордатых) Вот заведешь себе такую детку и своя скоро поселится в животе)). Мы Тима же очень долго хотели и не получалось, у меня была пара ожереловых попугаев, красавцы писаные, во Владимире у нас таких одна пара была, полкомнаты вольер их занимал. А разводить их сложно очень, редко у кого получается, ну вот у меня птен в мае вылупился один, Кирюша), меня прям толкнуло тогда, что повезет, ну и в результате майский цикл закончился Тимошкой, точнее его двумя полосками) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Евгенья //, люблю эту породу котов прям до трясучки. Мы своего такого оставили у родителей когда переезжали. Но все ровно хочу себе такого кота только чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Королевишна, надо все по поряду чтобы))) сперва котейка, потом ребенок)))) Счастливая мама 12/13)), я грезила о таком давно, просто пищу как вижу таких милах, мне на д р в 2011 г подарили просто трехшерстную , подружка блин, кошка обычная, только пушистая, да, красивая, но подружка ведь знала что я всегда хотела непросто обычного котенка а именно такого... а подсуропила мне обычную, потом когда забеременела, муж заставил ее отдать в деревню маме.. так и живет там, уже котенок у нее есть... Муж до сих пор думает что я передумаю)) но если я вбила в голову то капец.. Темболее я молчу что я покупаю его, а непросто бесплатно, вапще убил бы... итак финансово тяжело, тем более неизвестно что там с ипотечным процентом.... Ссылки скрыты. вот такую вот дарили тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Евгенья //, вот для меня почему то самые красивые коты это шотландцы и британцы)))поэтому если кот в доме то только этой породы. Хотя сейчас содержать его не дешево. Корм нужно покупать хороший, вискасы и китикеты не подходят, рыбу, мясо, перепелиные яйца. А главное что когда мы ещё жили с родителями и они очень не хотели кота в квартиру, но когда мы переезжали они не захотели нам его отдавать. И муж до этого не особо любил котов, но не смог к нему быть равнодушным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Счастливая мама 12/13)), а как раньше кормили кошек таких когда кошачий корм был в дефиците??я планировала вапще не кормить его кормом таким и сухим в том числе...или нельзя?мне сказала хозяйка что едят обычную еду и корм несухой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Евгенья //, сухой корм мы ему насыпаем когда все уходим на работу и он мог день что то жевать. А так консервы даем утром и вечером. Вообще что то одно из: мясо, консерва, рыба. А вообще к чему приучишь то и будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Евгенья //, я бы вернула кошку (а точнее не приняла бы в дар), если бы мне ее подарили (я про пушистую), т.к. для меня очень важна порода животного, т.к. она несет не только как выглядит животное, но и характер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ну просто когда была кошка давали консерву,теперь не хочу,оооочень накладно,а жрала не по длетски.привезли к маме,ей пришлось покупать корм,так она потом плюбнула,перетерпела день,два что та пищала и не жрала ничо,ждлала консерву а потом голод не тетка,лопает все подряд,я удивлена конечно что она ест и картозу,и мясо любое и рыбу Евгенья //, я бы вернула кошку (а точнее не приняла бы в дар), если бы мне ее подарили (я про пушистую), т.к. для меня очень важна порода животного, т.к. она несет не только как выглядит животное, но и характер. вот вот!а я не смогла отдать обратно,чисто постеснялась,она принесла ее в коробке закрытой,я думала что щас открою и расплачусь от счастья,ага,увидела и расстроилась внутри себя.очень. Блин,планшет дурацкий,ща только прочитала сколько лишних букв в словах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я от голых всех тащусь))). У меня и собака была голая китайская хохлатая, и крыс голый Вжик- Таракан звали)), из котов сфинксы нравятся жутко, но у меня аллергия на шерсть, вообще не завожу их, аллергия же не чисто на шерсть, а на слюну, чешуйки кожи кошачьей, так что я без кошек(. А голые морские свины- это вообще моя мЯчта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Королевишна, а я чет не догоняю лысых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Счастливая мама 12/13)), как говорит мой муж, ты просто не умеешь их готовить)) Да что тут понимать, тащусь прям от складочек голых, здоровенных сфинксовых ушей...ну бзик такой, на мой вкус- самое то) Изменено 19 января 2015 пользователем Королевишна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой я тож не люблю сфинксов))мне их жалко,кто их придумал такими))говорят они под одеялом даже в жару спят ) У моего мужа вапще никогда живности не было,я этоого не понимаю никак!завтра свекровка сидеть с Тим будет,когда я приеду с котенком,я прицтавляю какая ее реакция будет,недовольная..вапще семья нелюдимая в плане животных.и муж такой же..а я не могу так,сама из деревни а там всю жизнь держали живое..я считапю для ребенка это хорошо и полезно даже. Так что мужа перед фактом поставила,не пошел мне наперекор..но бабушка завтра охренеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня тоже одна из кошек шотладка! ) но я особо не выбирала. росто хотела кошку, а свекровь сказала, что на работе у неё женщина котят продает. Шотландских. Я глянула в инете и сказала, что беру ))) но я прямоухую выбрала ) Мои кошки на сушке! Пока не было кошек, думала, что нужно сбалансированно кормить нормальной едой, но потом поизучала вопрос и ешила, что хороший сухой корм - это наш вариант! И что главное это очень удобно!!! особенно, когда нужно уехать куда-то на пару дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сергевна, от сухого я боялась что будет мочекамен болезнь,изза этого и щас боюсь брать либо профилактику кошке устраивать надо.. Кстати ну как тебе котейка?характерная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Евгенья //, это как раз мой вариант - я тоже даже в жару сплю под зимним одеялом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Евгенья //, Если хороший корм и чистая вода в достатке, то не должно быть болезней ) Кошь деловая, конечно, но у меня она спокойная раньше гладить себя вообще не давала, но чем старше становится, тем ласкучее )) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Плюшевая такая кажетсяокрас конечно мой любимый,даже лиловые нетакие лапочки!я читала что эта порода отличается спокойствием типа,не знаю правда или нет..слушай а когти она где чешет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Плюшевая такая кажется окрас конечно мой любимый,даже лиловые нетакие лапочки!я читала что эта порода отличается спокойствием типа,не знаю правда или нет..слушай а когти она где чешет? Ой, она потрясающая плюшка! красиваааяяяя! спокойная абсолютно ) в машине вообще без проблем. Но линючая, как и все кошки. ) А с когтями я их особо не воспитывала... У них есть своё "дерево" с лежанками, вот в основном там точат. Но об диван тож запрасто. ) Мне кажется, что если в нескольких местах повесить специальные точилки, то проблемы не будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Евгенья //, у нас лиловый окрас. Он у нас с первого раза как показала где туалет и все, это впечатлило. Очень ласковый любит что б его почесали, погладили, внимания ему необходимо прям. Когти чешет в специально отведенном месте, диваны целые. Но шкодник ещё тот, что б ты понимала свекры ёлку не ставили а просто купили веточки и то игрухи одеть не возможно потому часто охота идет за ними сразу же как только никого нет рядом. Цветы в вазе тоже для меня была проблема, он обязательно ещё перевернет ну и земельку с вазона выгрести тоже не плохо. Если на столе конфеты то за ночь они будут все разбросаны и надкусаны. Вообще завтра ждём фото)) Изменено 19 января 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Счастливая мама 12/13)), у тя какая когтеточка?просмто вертикальная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 (изменено) Всем привет! Блииин, писала-писала все удалилось(( Опять пишу - девочки, как смазать голо ребенку? Какие именно части в горле? Я мажу сбоку от горла (такая типа арки), а надо ли мазать такой висящий "язычок" и сбоку от него выступы (это гланды?)? Нам ЛОР назначила АБ, КУФ и хлорофиллипт, вот 5 дней АБ пропили и промазали, вчера начала давать бактериофаг (т.к. у нас стафилококк). Но мазать пальцем или палочкой плохо получается, капаю на соску 3 раза, но мне кажется, эффекта никакого и не попадает лекарство на горло. А капать бектериофаг в нос и горло - в горло куда именно? А стараюсь на небо поближе к горлу, чтобы как бы это капля стекала по горлу. Как правильно -то?((( Девочки, всем привет! Поделитесь идеями подарков на 3-х летие! Кто что подарил уже или собирается что дарить? С мужем хотели Лего пожарная станция и пожарную машину, очень нравятся ему. Но найти нигде не могу, после НГ обчистили магазы! А с нового завоза стоят в 2 раза дороже.((( какую-нибудь машинку, скорее всего. Где увидит газетный киоск, летит к боковой витрине и говорит - мне такую, мне такую! Тычет по все машины подряд но особенно ему нравятся тракторы, пожарные. Изменено 20 января 2015 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Счастливая мама 12/13)), у тя какая когтеточка?просмто вертикальная? да, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Ссылки скрыты. . Воть мое второе счастье.ей 14янв всего месяц был 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Евгенья //, какая прелесть. Как Тимур отреагировал? Ну и реакция свекрови???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения