Перейти к публикации

Кровяные выделения в середине цикла

Полезные сообщения

Здравствуйте. У меня уже примерно на протяжение года-полтора,беспокоят кровяные выделения в середине цикла. Примерно на 14-16 день. Кровь не алая, а со слизью в виде прожилок, либо слизь окрашена светло или темно коричневым. Болей при этом нет. Сначала врач говорила что такое бывает при овуляции. Сейчас овуляцию следим по узи, она поздняя, после 25 дня, поэтому точно не связано с ней. Теперь она ставит мне диагноз -цервицит, и говорит что это из за этого. Но ведь кровлю я не каждый день, а именно дня 3 всегда, и потом все прекращается. Анализы на инфекции отрицательны. Лечение никакое не назначили. Что это может? какие обследования стоит сделать? Спасибо.

может у вас полипы...А вообще нужно сдать анализы на гормоны

(изменено)

может у вас полипы...А вообще нужно сдать анализы на гормоны

По узи ничего нет. на гормоны сдавала только на 23 дц, понижен прогестерон, но цикл в котором сдавала кровь, был длинным, 45 дней, и овуляция была на 28 день, получается что когда я сдавала анализы была только 1 фаза. В начале цикла буду сдавать теперь наверное в феврале, боюсь опять овуляция поздняя( Изменено пользователем Prelest_a

Добрый день. Обязательно посмотреть гормональный фон на 2-3 день м.цикла, сделать узи малого таза на 1-2 чистый день экспертного класса на предмет наличия патологии эндометрия и обследовать состояние шейки матки (кольпоскопия).

Добрый день. Обязательно посмотреть гормональный фон на 2-3 день м.цикла, сделать узи малого таза на 1-2 чистый день экспертного класса на предмет наличия патологии эндометрия и обследовать состояние шейки матки (кольпоскопия).

огромное спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...