\\Sun82// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Дорогие девули, в этой темке мы непременно будем хвалиться своими подарочками, полученными от подружек-бебипланочек, а пока что предлагаю начать с того, чтоб обозначить свое участие в весеннем обмене подарочками! На данный момент свои адреса прислали: Полосатый Бурундучок Гузель Каюмова Красная_Шапка nadino4ka верит Motorchik Мать Кукожика Klanushka Относительно стоимости подарка- предлагаю оговорить сумму не менее 500 руб, а там уж по возможностям и на усмотрение дарителя. Не надо пыжиться и "выпрыгивать из штанов"-выбирайте подарки по своим возможностям, а сделать их особенными может даже самодельная открыточка. Главное- подойти к делу с душой. Собственно, я в Вас не сомневаюсь- предыдущая Новогодняя акция показала, что мы все тут очень внимательные и душевные) Итак, поехали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я отмечусь чтоб за других порадоваться. ..эту я пропущу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 И я буду участвовать. Ой, скорее бы уже. Правда идей пока вообще никаких. Мы в этот раз мамочкам подарки делаем? Или можно и детям и мамочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я тоже буду, но тоже правда пока ничего в голову не идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 я со своими участвую. тоже вопрос: кого одариваем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 И я буду участвовать. Ой, скорее бы уже. Правда идей пока вообще никаких. Мы в этот раз мамочкам подарки делаем? Или можно и детям и мамочкам? Я тоже буду, но тоже правда пока ничего в голову не идет) я со своими участвую. тоже вопрос: кого одариваем? да мне кажется, что кому будет адресован подарок-не суть важно: наверное, на усмотрение дарителя. Ваши адресочки у меня есть))) Отредактированный список участников: Гузель Каюмова Красная_Шапка nadino4ka верит Motorchik Мать Кукожика Klanushka Ника Sun_82 Лисеночек Stas'ka //Lyudmilka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 да мне кажется, что кому будет адресован подарок-не суть важно: наверное, на усмотрение дарителя. Ваши адресочки у меня есть))) Отредактированный список участников: Гузель Каюмова Красная_Шапка nadino4ka верит Motorchik Мать Кукожика Klanushka Ника Sun_82 Лисеночек Stas'ka //Lyudmilka// Ммм,я тут)Я с вами))Меня забыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 \Sun82//, Лена,а чё всех по никам,а меня официально?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я тоже с вами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Ммм,я тут)Я с вами))Меня забыли) сорри))) пока стррочила пост-помнила, а потом забыла. Главное, что ты у меня в списке приславших адреса есть))) \Sun82//, Лена,а чё всех по никам,а меня официально?))) таки ты забыла-я представитель семейства куриц) А если серьезно-копировала с ВК) Я тоже с вами!!!!! внесла) Гузель Каюмова Красная_Шапка nadino4ka верит Motorchik Мать Кукожика Klanushka Ника Sun_82 Лисеночек Stas'ka //natali18// Полосатый Бурундучок //Lyudmilka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) \Sun82//Леночка, убери хотя бы фамилию плиз,ибо на БП я просто Гузя). Изменено 14 января 2015 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я с вами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Тааак, а я хде? Я тоже хОчу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Гузя Красная_Шапка nadino4ka верит Motorchik Мать Кукожика Klanushka Ника Sun_82 Лисеночек Stas'ka //natali18// Полосатый Бурундучок //Lyudmilka// СмурфоМать ЮсекМамусек \Sun82//Леночка, убери хотя бы фамилию плиз,ибо на БП я просто Гузя). сорри, исправила! Я с вами ! внесла! Тааак, а я хде? Я тоже хОчу! Йюхуу) Девы,список не окончательный ибо я с телефона. Как выйду с компа-проверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Участники, подтвердившие участие и приславшие адреса: Гузя Красная_Шапка nadino4ka верит Motorchik Мать Кукожика Klanushka Ника Sun82 Лисеночек Stas'ka //natali18// Полосатый Бурундучок //Lyudmilka// СмурфоМать ЮсекМамусек *********************************************************************** аууууууууу! до конца января осталось совсем чуть-чуть)) Все кто собирается участвовать-поторопитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я тоже учавствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Участники, подтвердившие участие и приславшие адреса: Гузя Красная_Шапка nadino4ka верит Motorchik Мать Кукожика Klanushka Ника Sun82 Лисеночек Stas'ka //natali18// Полосатый Бурундучок //Lyudmilka// СмурфоМать ЮсекМамусек Svetyl@ Я тоже учавствую! внесла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я к сожалению пас (( не знаю тут буду или вернусь. надеюсь, что к годовасию я обязательно буду с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Участники, подтвердившие участие и приславшие адреса: 1.Гузя 2.Красная_Шапка 3.nadino4ka верит 4.Motorchik 5.Мать Кукожика 6.Klanushka 7.Ника 8.Sun82 9.Лисеночек 10.Stas'ka 11.//natali18// 12.Полосатый Бурундучок 13.//Lyudmilka// 14.СмурфоМать 15.ЮсекМамусек 16.Svetyl@ 17.Valulla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ЛЕНАААААА нервы шалят!!! Давай мне уже ЖЕРТВУ =))) за кем мне наблюдать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ЮсекМамусек, это ты после тушки кролика разошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ЮсекМамусек, это ты после тушки кролика разошлась? а то жжжж =)))) жертву знаю =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ЮсекМамусек, гыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девушки, ну что....адресочки розданы и самое время подумать что можно подарить адресату. У нас в этой акции принимают участие несколько новых участников, о которых мы знаем не так много как о старых постоянных участниках. В связи с этим прошу ВСЕХ ответить на небольшой опросик, чтоб Вашему дарителю ( да и Вам было проще). 1. Для кого бы Вы хотели получить подарок (для себя или для малыша). Особенно, это касается тех, у кого мальчишки)? 2. Параметры ребенка ( вес/рост/размер головы/обуви)? 3. Ваши увлечения/хобби? 4. Нет ли у Вас/ у Ваших деток аллергических реакций на косметическую продукцию и продукты питания ( если есть-перечислить на что)? 5. Что бы Вы категорически не хотели получить в подарок? 6. Любая дополнительная информация на Ваше усмотрение. При ответах на вопросы просьба цитировать исходное сообщения, чтоб было понятно) P.S. ВНИМАНИЕ!!!! ИНФОРМАЦИЯ, УКАЗАННАЯ В ОТВЕТАХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ-ЭТО ТОЛЬКО ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ИНФО. Т.е. если Вы пишете, что любите ювелирку- это не обязывает дарителя высылать ее Вам) Шучу, конечно, но лучше сразу расставить точки над "ё"))) На своем примере показываю как должен выглядеть ответ на опрос: 1. Для кого бы Вы хотели получить подарок (для себя или для малыша). Особенно, это касается тех, у кого мальчишки так как акция приурочена к 8 марта. Если Вы не против подарка для мальчика-отпишитесь)? 2. Параметры ребенка ( вес/рост/размер головы/обуви)? 3. Ваши увлечения/хобби? 4. Нет ли у Вас/ у Ваших деток аллергических реакций на косметическую продукцию и продукты питания ( если есть-перечислить на что)? 5. Что бы Вы категорически не хотели получить в подарок? 6. Любая дополнительная информация на Ваше усмотрение. 1. Не имеет значения- буду рада любому подарку. 2. Пишу примерные параметры так как не измерялись с начала декабря ( дорогой мой даритель, если эта инфа существенна для тебя- напиши мне в ЛС и я вышлю тебе ее так как сейчас я отвечаю в большей степени для примера): вес примерно 8,5 кг рост примерно 74 ножка 10-10,5 см голова- не мерила еще)) 3. Скрапбукинг, витражная роспись стекла. 4. У ребенка в данный момент аллергия на яблоко. У меня аллергия только на бижутерию. 5. Нет таких вещей. Буду рада любому подарку. 6. Люблю сюрпризы. Стоимость подарка абсолютно не важна- большую роль играет неожиданность и душевный подход. Изменено 2 февраля 2015 пользователем \\Sun82// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 О, прикольная идея! Мне данная анкетка очень даже пригодится Мои ответы: 1. Без разницы, буду рада любому подарку. 2. 8160/ 72/ 46/ 10см 3. Вышивка, любое рукоделие 4. У меня аллергия на быт. химию (стиральный порошок не дарите :D ) 5. Хз. Цветы Не люблю цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения