Лисеночек 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 я подарок отправила 27 февраля, так что надеюсь к 8 марта должен придти) так переживательно ждать!!! надеюсь понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 а я завтра получу посылку))не терпится))) А свою сегодня отправила.....тоже переживательно немного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Свою тоже отправила 28 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я сегодня с утра отправила посыль Надеюсь, дойдёт быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 ух, девы..рассказываю..короче, так как я знаю когда была отправлена посылка мне- я регулярно смотрела почтовый ящик. И вот я собралась отправлять посыль своему адресату вчера, вышла, а в почтовый ящик заглянуть забыла..пришла на почту, а там диво-дивное- народу почти нет.....думаю, в чем подвох? Отправила, захожу в подъезд,открываю ящик- а там уведомление, что моя посылка пришла)))) Ну, думаю, народу будет теперь тьма...прихожу сегодня- опять народа нет! Думаю, к чему бы это... Пока была на почте- у девушки, стоящей у соседнего окна из под носа украли мобильник с детскими фотками, прям вот чудеса( Я ей свой дала, чтоб позвонить. Вышла с почты с посылкой, иду довольная, звоню подруге и говорю типа "ты такая раздолбайка-вечно сво1 телефон на стойки бросаешь-смотри вот, сегодня так увели телефон". Она меня поблагодарила, а я пошла дальше с посылкой подмышкой в мясной магазин, оттуда в обычный. Прихожу домой- мама спрашивает: "Посылку получила?" И тут мне стало плохо-2 пакета продуктов я притащила, а посылки то и нет. Логически поняла,что в мясном оставила где то пока расплачивалась. Сын вылетел из дома искать пропажу, а я сижу и плачу. Так стыдно мне стало-думаю, ну как я теперь Светке скажу, что все что она собирала для нас- я потеряла. Давно мне так плохо на душе не было....бррррр. Сыну звоню-трубку не берет и тут открывается дверь и входит он с посылкой!!!! Боже, какое счастье!!!!!!! Мне кажется, я б была рада даже если б в посылке лежал 1 ластик)))))) Больше всего боялась,что покупатели стырят,так как выходит,что я ее оставила так, что продавщице и не видно особо. Фоточку выложила в ВК))))) Теперь таскаю посыль за собой по квартире зачем то)))) Сейчас вот пишу, а она рядышком стоит аккуратно сложенная)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 \Sun82//, конечно,таскай,вдруг украдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 \Sun82//, ой Лена, ну и приключения! И люди хорошо честные попались, никто не взял чужое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) я получила посыль!ура!мы тут все в восторге! Рустему и его маме Ирине Бурундучку большое спасибо! мы всей семьей очень довольны! конфеты ушли сразу,книжку зачитал Ромаш,а мы с бусинкой ждем вечера,что б пойти попробовать вкусности для тела и шампуньку в ванной) еще раз спасибо за теплые слова и важные пожелания) Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2015 пользователем klanushka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всех с посылочками! Классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 klanushka, мы старались) Книжку такую же я и Рустемчику своему взяла,тоже понравилась) Рада,что все довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мы сегодня получили посылочку от Дианочки и мамы Гузели! В посылочке два котсюмчика, один думаю на лето впору будет, второй теплый на осень! Два вида чая, с шоколадом и успокаивающий с чабрецом (мне как раз надо), очаровательная повязочка на голову и косметичка для старшей сестренке! мы в восторге от подарков! Сестренка тоже не ожидала ей презента и очень обрадовалась! Жаль мать ее сегодня забрала. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♡Мама синеглазой♡ поздравляю еще раз =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ой, девочки, какие у всех подарочки классные!!!! :) Скоро и мой адресат получит свой подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ссылки скрыты. Вот наш подарок =) от Павлика и Кати =) Конфеты с мужем уничтожили =) а книга пока лежит, ждет когда мама Юля начнет кашеварить =))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Тоже получила подарочек, позже скину фото сюда, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я что-то туплю. Не знаю кто отправил. Но спасибо. Особенно порадовала книжка, картинки супер. Игрушку Алеся не поняла, лизнула пару раз и бросила Ссылки скрыты. тссс. чай просроченый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Gera_in_love, Юсек навереное,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Gera_in_love, Юсек навереное,не? да, это Юля! Она бедная всю голову сломала что ж дарить, пыталась собрать информацию о Маше и Алесе) Ух, скоро и мой подарочек найдет адресата! Девочки, все кто отправил и до сих пор не имеет данных о своей посылке- отпишитесь мне в ЛС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Моя посылка уже в городе получателя с 8 числа Может завтра уже в нужном отделении будет. Ну, или послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Gera_in_love чай просрочен? не фиКА СЕ!!! а какой там срок годности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мы наконец-то тоже получили наш подарочек от тети ЛеныSUN Сказать, что я в глубочайшей нирване - ничего не сказать!!! Ссылки скрыты. Книжечка для Арсюши, набор юного химика для Гошки, чаёк, всякие вкусности (пряник просто не реальный) и масочка для лица для мамы. Ну и апогеем всех подарочков были открытка и коробочка под нужные-важности хендмэйд!!! Леночка, спасибо огромное!!! Я в безумном восторге! :girl_dance: Я сегодня вообще, как в новогоднее утро, получила еще один подарок, от которого я в немение диком восторге! И вообще, с таким настроением, которое меня теперь не отпускает ни на секунду, я готова свернуть горы и покорить мир!!!! Обожаю вас, Девочки мои!!!!!! :smilie_girl_321: *не менее Куда делась кнопка "редактировать"? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Мы получили посылочку расчудесную от Наташи Натали 18! тут столько всего - халатик чумовой розовый, набор полотенчиков, мягкое полотенце с мордашкой, письмо трогательное, плавающая черепаха, гель для душа, рукавчика - в общем, ванну мы теперь принимаем с огромнейшей радостью! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, все очень понравилось и подошло - !!!!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Gera_in_love, как-то очень неприятное отношение к подаркам. Про чай можно было и промолчать. Ведь отправитель старалась. Да и игрушку может быть еще полюбит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Гузя, Натали, Моторчик, Красная Шапка, а ну-ка бегом на почту за подарочками! Валя, с подарочком! Ты свой отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения