Популярное сообщение motorchik 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Всем приветик!!! Мы с дочей во время прогулки сегодня тоже забрали свою посылочку от Наташи Мамы Кукожика и Яши! Мы с дочей в полном восторге!!! Столько всего, даже неудобно. И пижамка с клубничками и 2 модные шапочки, прикольная бейсболка, колготки с бабочками и даже сладкий презент для мамы!!!! Сашуля при виде подарочков очень оживилась))) Некоторые из них немедленно были примерены, о чем мама тут немедленно и отчитывается Шапочки были оценены по достоинству и дочь как истинна девочка сразу начала в них позировать: Ну и куда ж блондинке без красной шапочки))) Ну а бейсболка - полный улет!!! И на зуб, конечно, тоже кое-что попробовали))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Гузя, Натали, Моторчик, Красная Шапка, а ну-ка бегом на почту за подарочками! Валя, с подарочком! Ты свой отправила? Лена, да!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 восторг!!!!! Классные подарки, но Саша в них-просто Чудо)))) Ну просто до поросячьего визга я в восторге)))) Такая у нее улыбка)))) Ну прелесть!!! Уж поцелуй кокетку юную от меня в щечки))) Лена, да!) ну я в тебе не сомневалась, просто уточнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 \Sun82//, Лена, спасибо за такие слова!!! Проснется принцесса - зачмокаю от тебя обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 motorchik, доча сплошное очарование Valulla, здоровские подарки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 motorchik, фух дошло, пижама то подошла по размеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 МамаКукожика, немного велика, но мы подрастем Велико не мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Саша маленькая прелесть! С подарками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 motorchik, пусть уж лучше немного больше, чем меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) motorchik, вот это красотка Изменено 13 марта 2015 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 motorchik, очаровательная, обаятельная, привлекательная! Супер вешички! Девули всех с посылками! У всех они замечательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Моторчик, дочка какая красивая у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Валя, очень рада что вам понравилось!!!!халатик подошел? Я тоже забрала свою посылочку от Аленочки!!!!(шапочки) ой, все очень понравилось, сын в восторге от книжечки , всех поросят попробывал на зуб, а мама очень довольна украшением! Как раз недавно купила голубую блузочку, обязательно с ней одену!ну и наборчик ложечки с вилкой очень милый!!!весь день хожу улыбаюсь!!!!! :) Ссылки скрыты. Ой, а спасибо то и не сказала!!!!Алена, спасибо огромное!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Наташа, крутой подарочек!!!! Молодец Шапка!) поросята умильные какие)))) Да, халатик уже второй день после ванны надеваем, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //natali18//, уиииии! Как я рада, что понравилось! Надеюсь, Илюшенька зажмакает поросяток. И покажи потом на себе цепочечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 какие классные у всех подарочки! очень рада за всех!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У моей посылки : Неудачная попытка вручения 13.03.2015 11:10 Адресат заберет отправление сам Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Valulla, здорово, я очень рада!!! Красная_Шапка, обязательно покажу на себе! Вот скоро в киноху собираемся!туда и одену!!!!ой, Илюшка с поросятками так играется!и ржет прям!!!спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У моей посылки : Неудачная попытка вручения 13.03.2015 11:10 Адресат заберет отправление сам Что это значит? Ничего страшного. Посылка в месте вручения, пусть адресат идет получать Красная_Шапка, вот это книжка!!!! Молочинка, классный подарок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //Lyudmilka//, у меня тоже такой статус в почте стоял, а потом адресату извещение пришло и он все получил, а я перепугалась, думала не так что написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ага, я тож поросятами прониклась - хочу купить такую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 У моей посылки : Неудачная попытка вручения 13.03.2015 11:10 Адресат заберет отправление сам Что это значит? все нормально, не переживай! Твой адресат заберет посылку в понедельник-вторник! Поросята- просто зе бест!!!! Я ничего подобного не видела! Украшение рассмотреть не могу-жду примерки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Вот и мы получили посылочку из солнечного Крыма! Людмилка,спасибо огромное,мы от всего в восторге! С игрухами Диана уже не расстается,а книжку пришлось отобрать,иначе загрызет)))) Кофта просто чудо,нам как раз! Я правильно поняла,что сама связала? Золотые ручки! Ну и фото конечно)))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всех с подарочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Какие замечательные у всех подарочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения