//Lyudmilka// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 МамаБандитки, с посылочкой! Рада, что понравилось все. Кофту да, сама вязала. Спешила, чтобы успеть. И переживала, чтобы по размеру подошла. Все, можно выдохнуть Кстати, там книжка паззл. Я уже позже дома на нашей увидела. Потом трубочка снимается и получаются кусочки паззла. Так что будем потом картинку собирать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Посылки супер ! Надо к годику июнят повторить ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 МамаБандитки, юла, кстати, как-то заводится и играет музыку. В магазине её сначала завели, она закружилась с музыкой, а потом уже на пол пустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Lyudmilka//, про пазл ОК, буду иметь ввиду!) С юлой разобралась,она крутится с музыкой,веселенькая такая!))))) спасибо тебе еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Здорово, классные подарки, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Валюша!!!! только что получила посылку от тебя!!!! столько всего! спасибо огромное!!!! пока Паша спит, поэтому без примерки, потом обязательно все на себе покажем) я получила море позитива) особое спасибо за концетраты для выпечки, это супер вещь) фильм посмотрим, чай попьем!) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 С подарочком! А что за концентрат для выпечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Lyudmilka//, его в выпечку или десерты добавляешь или в пропитку для торта пару капель. Они у меня с ароматом апельсина, лимона, миндаля, рома, ванили! вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Классненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки пока что только отписываюсь здесь...Фото выложу попозже. Мне наконец-то дошла посылочка (к сожалению только со второго раза, бедненький мой отправитель). Нам все очень понравилось, книжечку уже читаем, рассматриваем, трогаем руками. Маме тоже подарочки очень понравились!!! klanushka СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! :love: :love: :love: :heart: :heart: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 nadino4ka верит, я больше с ПОЧТОЙ РОССИИ связываться не хочу...так не удобно получилось.Хорошо,хоть вторая посыль дошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 klanushka, ураааа дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения