Перейти к публикации

помогите пожалуйста разобраться

Полезные сообщения

в сентябре был выкидыш и после этого все началось.помогите разобраться пожалуйста.следующие месячные пришли на 42 дц.при этом была у врача делали узи,сдала анализы на инфекции все хорошо,правда прогестерон низкий.после этого цикла у меня опять задержка,тест положительный.я к врачу узи беременности не видно,назначила утрик 100 по 2 два раза в день и прийти на повторное узи через 10 дней,но мне захотелось сделать тест еще,а он стал бледнее чем был,я еще несколько пока ее совсем невидно стало,а на 9 день перед узи утром встала пошли мес.даже живот не болел.это тоже был где то 43 дц.ладно 27.11.2014 были послед.мес.опять задержка 31.12 тест положительный я не поверила.через несколько дней опять сделала еще ярче.решила встать на учет.записали на 9.01,но опять утром когда надо было ехать в больницу пошли,живот немного тянул.обычно в последние время они шли 4 дня и 3 мазня ,а тут 3,а на 4 д под вечер чуть чуть мазнуло,а на 5 д тоже под вечер только немного больше с кровью.просто цикл до беременности был 30-31 д,даже после выкидыша почти вовремя приходили.да и не могли бы посмотреть мои графики может они что-то подскажут!помогите пожалуйста понять, что это происходит?

Здравствуйте!

Чтобы разобраться в ситуации нужно сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...