Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

❤Воля❤, дальше пойду обратно в центр,что назначит...я делала аспират, у меня незначительный хронический эндометрит...в центре планирования назначила 10 дней димексида тампоны и на проходимость сдать, но так как мы лечили еще и уреаплазму,дошли до проходимости только в феврале,когда все анализы уже сгорели,вот в пятницу сдам проходимость, позвоню записаться и буду по-новой собирать анализы, а там что назначит... но,меня почему то терзает сомнение,что она нас на эко сразу пошлет...потому что у меня помимо эндометрита,гипотериоз,и гиперпролектинемия (пью берголак по 1\4 теблетки в неделю), а еще и небольшая миомка

Да, откуда только все берется, раньше по 10-ро рожали и горе не знали :sorry:

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки!! Кто сегодня на пункции, ждет ваши отчеты , как , что, сколько!! :D

Всем привет, у меня к сожалению не удачно, фоллик пустой, перетекаю в следующий цикл. Держу кулачки за девочек, кого сегодня пунктируют.

Всем привет, у меня к сожалению не удачно, фоллик пустой, перетекаю в следующий цикл. Держу кулачки за девочек, кого сегодня пунктируют.

Вот это облом, :think1: а как так вышло, блин очень жаль, а почему со стимуляцией не захотела?

Вот это облом, :think1: а как так вышло, блин очень жаль, а почему со стимуляцией не захотела?

да не так чтобы облом, в ец в 38 лет так бывает. Попробуем в следующем цикле. С лошадиными дозами стимуляции в 1м протоколе было 8 клеток, во 2м на тех же дозах 3. И побочка в виде камней в почках. Не, я в ец половлю. Как сама? Есть какие то ощущения?

Привет девочки. пункция не очень больно.я больше боялась конечно.это видно было всем и за много метров :confusion: ну такая я трусиха...ничего с этим не поделать...на кресле была мин 7.когда эмбриолог произнесла-ЕСТЬ.тогда я прослезилась...клеточку взяли.она есть.крошечная моя,одна единственная......а позвонят мне только завтра.незнаю как там клеточки сегодня..........

девочки пунктируют фолик,а только потом смотрят если в нём ЯК.так веть?мне бы сразу сказали что Ф пустой?или завтра скажут?...

пока молюсь....за крошечку свою. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ❁ happy Mariska❁
  • Нравится 1

❁ happy Mariska❁, ура, поздравляю с клеточкой, пунктируют жидкость из фоллика и эмбриологи сразу смотрят есть ли ооцит. Не разжимаем кулачки на оплодотворение и дальнейшее развитие.

• Нравится 1

я думала в ЕЦ сажают трёхдневочек...а ждать мне малыша аш до субботы.....будет 5ти дневка.страшно за неё.вдруг ей не понравится в пробирках........я хотела в четверг забрать её........не то чтоб хотела....думала так....(слышала что немного до 5ти дней доживают...)

Изменено пользователем ❁ happy Mariska❁

Tigra76, как жаль((.Желаю, что бы следующий цикл был более удачным!!!

я думала в ЕЦ сажают трёхдневочек...а ждать мне малыша аш до субботы.....будет 5ти дневка.страшно за неё.вдруг ей не понравится в пробирках........я хотела в четверг забрать её........не то чтоб хотела....думала так....(слышала что немного до 5ти дней доживают...)

Будем за наших клеточек кулочки держать и Боженьку просить. У меня тоже маленький урожайчик, из 5 фолликов, всего 2 яйцеклетки, остальные пустые.Завтра позвонит эмбриолог.Уже жду)).

milca, две твоих родненьких!я держу :kulachki: :kulachki: за твоих крошек.мне тоже завтра позвонят..какая вечность.........

Девочки,мне совсем ничего не прописали.ну у нас в ЕЦ ничего не выписывают,на то он и естественный.а я вот думаю.дюф или утрик.когда.сколько..у нас политика такая в клинике-если зацепится,зачит выживет.если нет-был слабый.типо такого что то.никакой поддержки прогиком...

milca, две твоих родненьких!я держу :kulachki: :kulachki: за твоих крошек.мне тоже завтра позвонят..какая вечность.........

Девочки,мне совсем ничего не прописали.ну у нас в ЕЦ ничего не выписывают,на то он и естественный.а я вот думаю.дюф или утрик.когда.сколько..у нас политика такая в клинике-если зацепится,зачит выживет.если нет-был слабый.типо такого что то.никакой поддержки прогиком...

Спасибо большое! У меня утрик по 200 мг х 3 р в день.Прогинова 2 т в день и 3 дня уколы гемопаксан.

С одной стороны понятно, на то он и ец, жт есть, прогик вырабатывает. С другой - хуже то не будет, я бы после переноса утрик 200 пару раз в день повставляла. Прогестерон он же универсальный гормон, если есть беременность он ее поддерживает, если нет, вызывает месячные. Мне кажется, что если СГ хорошая и як хорошая, то эмбрион будет замечательно развиваться до 5го дня, опять же перед тем как назначить прогнозно перенос на 5й день эмбриологи же видят и сг и як.

Tigra76, после переноса вставляла бы...а до?приготовить перинку?

у нас эмбриологи всегда пятидневок подсаживают в любом протоколе.

я переживаю за эндометрий тоже.он 7 мм.

Tigra76, после переноса вставляла бы...а до?приготовить перинку?

у нас эмбриологи всегда пятидневок подсаживают в любом протоколе.

я переживаю за эндометрий тоже.он 7 мм.

happi Mariska, а прогинову для роста эндометрия не назначали?

❁ happy Mariska❁, он же 7 был в день введения триггера, он и сегодня 7? Если и сегодня 7 и ничего не назначили, значит и на 7 можно переносить, мне в крио помнится на 8 мм переносили и имплантация была, ток неразвивающаяся случилась. Может до переноса дюф попить, просто видно будет на переносе, что утрик был я думаю?

Tigra76, а сегодня мне не сказали.и я чё то не спросила.сказала всё хорошо.пару фоток полости к делу пришили и всё.а 7 был да,на 17ДЦ.

просто видно будет на переносе, что утрик был я думаю?

про это я тоже думала.но веть его и пить можно....

❁ happy Mariska❁, можно и пить, если нормально переносишь, я как-то пробовала, через полчаса прям голова кружится начинала и подташнивало основательно, пила только на ночь. Я думаю сегодня точно был у тебя эндик больше, так что с эстрогенами я бы не связывалась, а прогестероны бы попила, реально хуже то не будет.

Я бы по вставляла 3 раза по 200 утрика, и дивигель для эндика, я вон до сих пор мажу, а у меня он 9 был, так что лишнем точно не будет! Держу кулочки за твою крошку!!!

milca, Пусть две твои детки развиваются в срок, и готовятся в домик к маме!!!@@@@@@

• Нравится 2

❁ happy Mariska❁, поздравляю с удачной пункцией! Вроде растили трехдневок, снова перешли к пятидневкам значит? Ну это опять понадежнее, не переживай! А с прогиком слушай сюда: на третий день после пункции начинаешь ставить утрожестан. Можно 200*2 или 3 раза, как душа пожелает. Лучше вагинально - он так лучше усваивается и побочек меньше. Только интервал выдерживай равный. В день подсадки с утра ставить не надо, поставишь уже после подсадки. Я сама мучала НИ с этим вопросом: сказал, что если очень хотите- ставьте. А мне было так спокойнее. Насчет прогиновы и дивигеля все домогалась: сказал, что не надо, что он как-то не очень влияет. А если раньше начнешь ставить утрик, то испортишь эндометрий, его структуру. Очень верю в тебя))) У вас ИКСИ или просто ЭКО? Держу кулачки за твою драгоценную клеточку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем остальным тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

*Пушистик//, Спасибо огромное!да мне сегодня сказали-позвоним завтра и на 4ый день.я спросила 5ти дневка?ну в случае чего эмбриологи позвонят,типо могут и на 3ий перенести.как то так.у нас ЭКО.опять же сказали в случае чего эмбриологи решают и делают ИКСИ.

Я бы по вставляла 3 раза по 200 утрика, и дивигель для эндика, я вон до сих пор мажу, а у меня он 9 был, так что лишнем точно не будет! Держу кулочки за твою крошку!!!

milca, Пусть две твои детки развиваются в срок, и готовятся в домик к маме!!!@@@@@@

Воля, спасибочки тебе огромнейшее!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...