❁Mariska❁ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ❤Воля❤, ну видимо нет.раньше трехдевочек сажали.сейчас пятидневочек.позвонят только в пятницу..... а я вот пока думаю....как она там....места не нахожу.. Ссылка на это сообщение
Февралина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, а я вот сегодня инет лопатила и по моему, возраст эмбриончика все по разному считают.Если пункция была в понедельник, подсадка в четверг, это 2-x или 3-x дневочка? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) у нас день пункции не считается. у вас трехдневочка Изменено 4 февраля 2015 пользователем ❁ happy Mariska❁ Ссылка на это сообщение
Февралина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у нас день пункции не считается. у вас трехдневочка Значит, в моем случае, день переноса считается 3- им днем!? Теперь понятно). 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 А у меня пункция была во вторник , а подсадка в пятницу, значит сколько дневка? двух что ли Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ❤Воля❤, ну нет наверно.в среду-1,четверг-2,в пятницу 3.трехдневка получается. хотя я сама в этом не очень понимаю.почему первый день в среду?а вторник где?день пункции..он же тоже должен считаться.веть именно в этот день произошло оплодотворение. у меня в субботу вообще 6-ой день..... Ссылка на это сообщение
natka S 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вчера была пункция получили пять клеточек, сегодня отзвонилась эмбриолог все пять оплодотворились (решили перестраховаться и сделали ИКСИ ),перенос назначили на понедельник, на пятые сутки . В этот раз все обязательно получится. 4 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ❤Воля❤,как я тебя понимаю!!! У меня такая же ситуация: ничего не болит и нигде не тянет! И сегодня тоже начала паниковать! А вот вас прочитала и вроде немного успокоилась . milca, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Вчера была пункция получили пять клеточек, сегодня отзвонилась эмбриолог все пять оплодотворились (решили перестраховаться и сделали ИКСИ ),перенос назначили на понедельник, на пятые сутки . В этот раз все обязательно получится. Поздравляю!!! Все обязательно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Natka S, точно все получится! Поздравляю с удачной пункцией! 1 Ссылка на это сообщение
natka S 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки спасибо огромное за поддержку, у нас у всех обязательно все получится, всем желаю удачи! 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Milca ждем тебя беременную!!! 2 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ❤Воля❤, тест еще не делала? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ❤Воля❤, тест еще не делала? Боюсь, вроде рано, я думаю к субботе соберусь, а ты когда планируешь? У меня то трех дневки, а у тебя постарше Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.((((( Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.((((( Не бойся и не волнуйся мне говорили , что отставания в один день считается нормальным, сколько дней твоей клеточке? Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Боюсь, вроде рано, я думаю к субботе соберусь, а ты когда планируешь? У меня то трех дневки, а у тебя постарше Да я сама понимаю что рано, но руки чешутся))) Думаю завтра сделать! Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.((((( А ну ка, отставить панику!!! До завтра твоя клеточка обязательно вырастет!!!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Ты же как сделаешь сразу нам выкладывай, поразглядуем вместе ))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 сколько дней твоей клеточке? моя клеточка сегодня считается трехдневкой.а развитие у ней двухдневки.изревелась я вся.я ничего не могу спокойно воспринимать.((( А ну ка, отставить панику!!! До завтра твоя клеточка обязательно вырастет!!!! спасибо Оленька. Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Как думаешь, укол Овитреля ( 24.01) уже вышел? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Как думаешь, укол Овитреля ( 24.01) уже вышел? А сколько единиц кололи? По идее 1000 в день выходит, даже если 10000 было , то уже ничего не осталось! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 моя клеточка сегодня считается трехдневкой.а развитие у ней двухдневки.изревелась я вся.я ничего не могу спокойно воспринимать.((( спасибо Оленька. и чего ревем? 1 сутки отставания - считается нормой, у меня также)) 1 Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А сколько единиц кололи? По идее 1000 в день выходит, даже если 10000 было , то уже ничего не осталось! 6500 ЕД Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 снежинка //, так же когда?сейчас или было?в итоге что? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 6500 ЕД Ну тем более, там от укола ничего не осталось, у меня было 6500 овитреля и 5000 прегнила, и то я думаю вышел.. А у меня девочки сегодня весь день живот тянет, надеюсь это к хорошему и мои дети вгрызаються в меня.)) Я вообще чувствую что все получилось, не знаю почему , но в этот раз я очень сильно уверенная в себе. Сдавала д-димер, результат пришел 0,9 при норме лабы не беременные до 0,5. А беременные от 1 недели до скольки то там не помню до 0,9. Хотя это не факт , но мне кажется первый привет от малышей , короче главное не обжечься потом от эйфории 3 Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ❤Воля❤, Приветик! Читаю твой дневник - супер! Мне нравится твой настрой! Живот тянет - это хорошо! Самое время! На днях уже можно над тестами издеваться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт