Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

❁ happy Mariska❁, в итоге подсадили 5тидневочку 3 ав.

Имплантация была, но эмбрион перестал развиваться. ХГЧ упал 138; 117; 78. Это рулетка.

Остальные 3 эмбриона дорастили и на 6ые сутки заморозили.

Я спросила у врача, плохо ли то, что они развивались медленно, на что мне сказали, что это особенность их, такое бывает.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот что нарыла..

У беременных женщин, начиная с ранних сроков беременности, уровень D-димера в крови постепенно повышается. К концу срока беременности значения его могут быть в 3 - 4 раза выше исходного уровня. Значительно более высокие показатели D-димера отмечаются у женщин с осложнённым течением беременности (с гестозом, преэклампсией), а также у беременных, больных диабетом, заболеваниями почек.

05.02.2015 в 12:10, снежинка // сказал(а):

❁ happy Mariska❁, в итоге подсадили 5тидневочку 3 ав.

Имплантация была, но эмбрион перестал развиваться. ХГЧ упал 138; 117; 78. Это рулетка.

Остальные 3 эмбриона дорастили и на 6ые сутки заморозили.

Я спросила у врача, плохо ли то, что они развивались медленно, на что мне сказали, что это особенность их, такое бывает.

Правильно Снежинка говорит, я тоже у своего врача спрашивала, почему у меня всегда они отстают, она сказала ну вот так у тебя реагируют яичники, тут как говориться форс мажор, в этом цикле так, а в другом могут и лучше качества быть, против природы не попрешь. А вообще не парься по этому поводу, жди завтра и увидишь все будет хорошо, главное чтобы качество В было , а не С.

Девочки кто опытный, скажите, а можно папаверин мне вставлять от тянущей боли, а то что то такое ощущение не очень приятное, боюсь усилений. У меня когда монсты идут я вообще вешаюсь, кеторол в помощь, до 5 таблеток за день иначе не как. Сегодня по списку " 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в

стенку матки" похоже и правда, тянет прилично.

• Нравится 2

да, папаверин хорошо помогает.

мне еще ношпу 3 раза в день врач говорила пить, где-то недельку точно, тогда потягивания эти проходили.

• Нравится 1
  Цитата

А витамин B6 есть в поддержке? (Магне B6, Магнелис) ?

Он тоже хорошо снимает напряжение. Ты лучше больше валяйся, отдыхай.

• Нравится 1
  05.02.2015 в 14:34, Alexana II сказал(а):

А витамин B6 есть в поддержке? (Магне B6, Магнелис) ?

Он тоже хорошо снимает напряжение. Ты лучше больше валяйся, отдыхай.

Нет его не назначали, а он в таблетках или уколах?

05.02.2015 в 15:21, milca сказал(а):

Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!)

Поздравляю! Теперь быстро в постель и смотреть позитивные мультики!!! Держу кулачки!!! :Hello:
  • Нравится 2
  05.02.2015 в 05:05, natka S сказал(а):

Вчера была пункция получили пять клеточек, сегодня отзвонилась эмбриолог все пять оплодотворились (решили перестраховаться и сделали ИКСИ ),перенос назначили на понедельник, на пятые сутки . В этот раз все обязательно получится. :)

Ура!!!Все обязательно получится!

Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!)

УРАААААА!!!! :novgod: Поздравляю :)

05.02.2015 в 15:24, Alexana II сказал(а):

Поздравляю! Теперь быстро в постель и смотреть позитивные мультики!!! Держу кулачки!!! :Hello:

Alexana, спасибочки,уже лежу)))

05.02.2015 в 15:25, ♣Оленька♣ сказал(а):

УРАААААА!!!! :novgod: Поздравляю :)

Оленька, спасибо!!! Вам с Волей кулачки на полосатые тестики@@@@@@@

05.02.2015 в 08:43, ❁ happy Mariska❁ сказал(а):

Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. :( он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.(((((

Солнышко, не переживать и не плакать раньше времени!!!Все будет хорошо с твоей деточкой, мы все держим за нее кулачки.!
  • Нравится 1

milca, :embrace: мягкой посадочки малышу. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Цитата

Солнышко, не переживать и не плакать раньше времени!!!Все будет хорошо с твоей деточкой, мы все держим за нее кулачки.!

05.02.2015 в 15:16, Alexana II сказал(а):

В таблетках. Ну ты на всякий у своего врача уточни!

А утрожестан ты пьёшь или малышам погрызть даёшь?! :D

Не я им погрысть сую по 600 в сутки!!!

milca, Поздравляю!!! Ну теперь только положительный результат!!! Иначе в нашем дневничке быть не может!!!

• Нравится 2

ну все....теперь не паникуем, отдыхаем....ттт на Вас, кулачков в придачу...и ждем счастливые // :tectik::pregnant::sling: Изменено пользователем Mari_Ohrimenko
  • Нравится 1
  05.02.2015 в 20:42, ❤Воля❤ сказал(а):

Не я им погрысть сую по 600 в сутки!!!

milca, Поздравляю!!! Ну теперь только положительный результат!!! Иначе в нашем дневничке быть не может!!!

Спасибо!!!! Результат узнаю только 16 февраля, как же долго...

06.02.2015 в 04:30, Mari_Ohrimenko сказал(а):

ну все....теперь не паникуем, отдыхаем....ттт на Вас, кулачков в придачу...и ждем счастливые // :tectik::pregnant::sling:

Спасибо!Буду держать себя в руках))).
  • Нравится 1

♣Оленька♣, ну че ты тест пробовала?

06.02.2015 в 06:11, milca сказал(а):

Спасибо!!!! Результат узнаю только 16 февраля, как же долго...

Спасибо!Буду держать себя в руках))).

А мне на ХГЧ официально 12 февраля :day_x:

вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях...

:this_1:

11 день МЦ

тело матки определяется в anteflexio

границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм

структура миометрия изменена

аркуатные вены миометрия не расширены

венозные сплетения малого таза в пределах нормы

изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная

слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения

на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный

шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм

правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения

левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм

патологические образования в полости малого таза не определяются

при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость)

заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: :this_1: :this_1:

Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z

Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата

06.02.2015 в 08:28, Mari_Ohrimenko сказал(а):

вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях...

:this_1:

11 день МЦ

тело матки определяется в anteflexio

границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм

структура миометрия изменена

аркуатные вены миометрия не расширены

венозные сплетения малого таза в пределах нормы

изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная

слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения

на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный

шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм

правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения

левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм

патологические образования в полости малого таза не определяются

при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость)

заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: :this_1: :this_1:

Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z

Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата

Практически, все мои диагнозы написала! Не переживай! Конкретно для ЭКО это далеко не самые плохие диагнозы и шансы забеременеть очень даже есть!)

Mari_Ohrimenko, не надо себя оплакивать!!! твой возраст позволяет исправить многое! все будет!!! зато ты знаешь причину. Я 16 лет не беременею и так и не понятно почему. У меня за всю жизнь не было даже банального воспаления! одно время даже хотела чтобы у меня что-то обнаружили, чтобы это можно было побороть и наконец-то забеременеть. не раскисай!!! у каждого свой путь к беременности. и не реви перед мужем, да, результаты не очень, но ничего "смертельного" не обнаружили, вместе вы обязательно справитесь!!!

06.02.2015 в 08:57, vikki79 сказал(а):

Практически, все мои диагнозы написала! Не переживай! Конкретно для ЭКО это далеко не самые плохие диагнозы и шансы забеременеть очень даже есть!)

долгие полторы недели до похода в центр и я узнаю, что мне скажет доктор... Но, надеюсь, что все же мы родим в этом году...процесс подсадки деток мне не так сильно важен, главное результат положительный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...