Счастливая снежинка // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ❁ happy Mariska❁, в итоге подсадили 5тидневочку 3 ав. Имплантация была, но эмбрион перестал развиваться. ХГЧ упал 138; 117; 78. Это рулетка. Остальные 3 эмбриона дорастили и на 6ые сутки заморозили. Я спросила у врача, плохо ли то, что они развивались медленно, на что мне сказали, что это особенность их, такое бывает. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Вот что нарыла.. У беременных женщин, начиная с ранних сроков беременности, уровень D-димера в крови постепенно повышается. К концу срока беременности значения его могут быть в 3 - 4 раза выше исходного уровня. Значительно более высокие показатели D-димера отмечаются у женщин с осложнённым течением беременности (с гестозом, преэклампсией), а также у беременных, больных диабетом, заболеваниями почек. 05.02.2015 в 12:10, снежинка // сказал(а): ❁ happy Mariska❁, в итоге подсадили 5тидневочку 3 ав. Имплантация была, но эмбрион перестал развиваться. ХГЧ упал 138; 117; 78. Это рулетка. Остальные 3 эмбриона дорастили и на 6ые сутки заморозили. Я спросила у врача, плохо ли то, что они развивались медленно, на что мне сказали, что это особенность их, такое бывает. Правильно Снежинка говорит, я тоже у своего врача спрашивала, почему у меня всегда они отстают, она сказала ну вот так у тебя реагируют яичники, тут как говориться форс мажор, в этом цикле так, а в другом могут и лучше качества быть, против природы не попрешь. А вообще не парься по этому поводу, жди завтра и увидишь все будет хорошо, главное чтобы качество В было , а не С. Девочки кто опытный, скажите, а можно папаверин мне вставлять от тянущей боли, а то что то такое ощущение не очень приятное, боюсь усилений. У меня когда монсты идут я вообще вешаюсь, кеторол в помощь, до 5 таблеток за день иначе не как. Сегодня по списку " 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки" похоже и правда, тянет прилично. 2 Ссылка на это сообщение
Raia 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 да, папаверин хорошо помогает. мне еще ношпу 3 раза в день врач говорила пить, где-то недельку точно, тогда потягивания эти проходили. 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Цитата А витамин B6 есть в поддержке? (Магне B6, Магнелис) ?Он тоже хорошо снимает напряжение. Ты лучше больше валяйся, отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 14:34, Alexana II сказал(а): А витамин B6 есть в поддержке? (Магне B6, Магнелис) ? Он тоже хорошо снимает напряжение. Ты лучше больше валяйся, отдыхай. Нет его не назначали, а он в таблетках или уколах? Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 В таблетках. Ну ты на всякий у своего врача уточни! А утрожестан ты пьёшь или малышам погрызть даёшь?! Ссылка на это сообщение
Февралина 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!) 6 Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 15:21, milca сказал(а): Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!) Поздравляю! Теперь быстро в постель и смотреть позитивные мультики!!! Держу кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 05:05, natka S сказал(а): Вчера была пункция получили пять клеточек, сегодня отзвонилась эмбриолог все пять оплодотворились (решили перестраховаться и сделали ИКСИ ),перенос назначили на понедельник, на пятые сутки . В этот раз все обязательно получится. Ура!!!Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 15:21, milca сказал(а): Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!) УРАААААА!!!! :novgod: Поздравляю Ссылка на это сообщение
Февралина 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 15:24, Alexana II сказал(а): Поздравляю! Теперь быстро в постель и смотреть позитивные мультики!!! Держу кулачки!!! Alexana, спасибочки,уже лежу))) 05.02.2015 в 15:25, ♣Оленька♣ сказал(а): УРАААААА!!!! :novgod: Поздравляю Оленька, спасибо!!! Вам с Волей кулачки на полосатые тестики@@@@@@@ 05.02.2015 в 08:43, ❁ happy Mariska❁ сказал(а): Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.((((( Солнышко, не переживать и не плакать раньше времени!!!Все будет хорошо с твоей деточкой, мы все держим за нее кулачки.! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 milca, мягкой посадочки малышу. :kulachki: Цитата Солнышко, не переживать и не плакать раньше времени!!!Все будет хорошо с твоей деточкой, мы все держим за нее кулачки.! спасибо Ссылка на это сообщение
Февралина 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 15:38, ❁ happy Mariska❁ сказал(а): milca, мягкой посадочки малышу. :kulachki: спасибо Спасибо! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Эля, не торопись с тестами, дай малышам побольше ХГЧ выработать, чтоб мамочку порадовать жирными полосочками)))@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 15:16, Alexana II сказал(а): В таблетках. Ну ты на всякий у своего врача уточни! А утрожестан ты пьёшь или малышам погрызть даёшь?! Не я им погрысть сую по 600 в сутки!!! milca, Поздравляю!!! Ну теперь только положительный результат!!! Иначе в нашем дневничке быть не может!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) 05.02.2015 в 15:21, milca сказал(а): Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!) ну все....теперь не паникуем, отдыхаем....ттт на Вас, кулачков в придачу...и ждем счастливые // Изменено 6 февраля 2015 пользователем Mari_Ohrimenko 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 05.02.2015 в 20:42, ❤Воля❤ сказал(а): Не я им погрысть сую по 600 в сутки!!! milca, Поздравляю!!! Ну теперь только положительный результат!!! Иначе в нашем дневничке быть не может!!! Спасибо!!!! Результат узнаю только 16 февраля, как же долго... 06.02.2015 в 04:30, Mari_Ohrimenko сказал(а): ну все....теперь не паникуем, отдыхаем....ттт на Вас, кулачков в придачу...и ждем счастливые // Спасибо!Буду держать себя в руках))). 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 ♣Оленька♣, ну че ты тест пробовала? 06.02.2015 в 06:11, milca сказал(а): Спасибо!!!! Результат узнаю только 16 февраля, как же долго... Спасибо!Буду держать себя в руках))). А мне на ХГЧ официально 12 февраля Ссылка на это сообщение
Кристи// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 06:45, ❤Воля❤ сказал(а): ♣Оленька♣, ну че ты тест пробовала? А мне на ХГЧ официально 12 февраля Долгожданные 7 дней Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 07:20, Кристи// сказал(а): точно, уже места не нахожу себе Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях... 11 день МЦ тело матки определяется в anteflexio границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм структура миометрия изменена аркуатные вены миометрия не расширены венозные сплетения малого таза в пределах нормы изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм патологические образования в полости малого таза не определяются при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость) заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 08:28, Mari_Ohrimenko сказал(а): вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях... 11 день МЦ тело матки определяется в anteflexio границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм структура миометрия изменена аркуатные вены миометрия не расширены венозные сплетения малого таза в пределах нормы изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм патологические образования в полости малого таза не определяются при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость) заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата Практически, все мои диагнозы написала! Не переживай! Конкретно для ЭКО это далеко не самые плохие диагнозы и шансы забеременеть очень даже есть!) Ссылка на это сообщение
Annetty 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Mari_Ohrimenko, не надо себя оплакивать!!! твой возраст позволяет исправить многое! все будет!!! зато ты знаешь причину. Я 16 лет не беременею и так и не понятно почему. У меня за всю жизнь не было даже банального воспаления! одно время даже хотела чтобы у меня что-то обнаружили, чтобы это можно было побороть и наконец-то забеременеть. не раскисай!!! у каждого свой путь к беременности. и не реви перед мужем, да, результаты не очень, но ничего "смертельного" не обнаружили, вместе вы обязательно справитесь!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 06.02.2015 в 08:57, vikki79 сказал(а): Практически, все мои диагнозы написала! Не переживай! Конкретно для ЭКО это далеко не самые плохие диагнозы и шансы забеременеть очень даже есть!) долгие полторы недели до похода в центр и я узнаю, что мне скажет доктор... Но, надеюсь, что все же мы родим в этом году...процесс подсадки деток мне не так сильно важен, главное результат положительный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт