Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях...

:this_1:

11 день МЦ

тело матки определяется в anteflexio

границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм

структура миометрия изменена

аркуатные вены миометрия не расширены

венозные сплетения малого таза в пределах нормы

изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная

слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения

на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный

шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм

правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения

левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм

патологические образования в полости малого таза не определяются

при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость)

заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: :this_1: :this_1:

Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z

Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата

Mari, не переживай.В наше время, к сожалению. очень много проблем у женщин с репродуктивной системой.Возраст у тебя еще позволяет.Все подлечишь, попробуете сами, ну а ЭКО, это тоже шанс стать мамой. И в наших рядах ни так уж плохо).Держим за тебя много много @@@@@@@!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari_Ohrimenko, не надо себя оплакивать!!! твой возраст позволяет исправить многое! все будет!!! зато ты знаешь причину. Я 16 лет не беременею и так и не понятно почему. У меня за всю жизнь не было даже банального воспаления! одно время даже хотела чтобы у меня что-то обнаружили, чтобы это можно было побороть и наконец-то забеременеть. не раскисай!!! у каждого свой путь к беременности. и не реви перед мужем, да, результаты не очень, но ничего "смертельного" не обнаружили, вместе вы обязательно справитесь!!!

спасибо...стараюсь держаться.

Mari, не переживай.В наше время, к сожалению. очень много проблем у женщин с репродуктивной системой.Возраст у тебя еще позволяет.Все подлечишь, попробуете сами, ну а ЭКО, это тоже шанс стать мамой. И в наших рядах ни так уж плохо).Держим за тебя много много @@@@@@@!!!

я и не имею ничего против эко)
(изменено)

Девочки не выдержала сделала тест чувствительность 25 "Вера", зацените

Ссылки скрыты.

Пойду за тестом чувствительностью 10, проверю ка еще!

Изменено пользователем ❤Воля❤
  • Нравится 7

❤Воля❤, тихонечко поздравляю и держу кулачки, а какой ДПП?

7ДПП, только сейчас сделала эвитест чувствительность 20, ни чего нет, вечером съезжу в другую аптеку поищу 10.

❤Воля❤, только не нервничать и не расстраиваться, 7 ДПП конечно рановато для тестов, но на фото ощутимая полоска. У меня эвики при хгч 29 давали полоску, которую мне было видно, а на фото нет.

❤Воля❤, только не нервничать и не расстраиваться, 7 ДПП конечно рановато для тестов, но на фото ощутимая полоска. У меня эвики при хгч 29 давали полоску, которую мне было видно, а на фото нет.

Ну пока только успокаивает что всего лишь 7день, понимаю что рановато, но не приятно что с начало обнадежилась, а потом как обухом по голове!

Ну пока только успокаивает что всего лишь 7день, понимаю что рановато, но не приятно что с начало обнадежилась, а потом как обухом по голове!

Воля, у тебя же трехдневочка, верно? Еще рановато, так что без паники. :girl_bye: По таблице в инете, они только на 10-11 дпп начинают выделять ХГЧ и только в эти дни может определить анализ крови. Я думаю тестики информативней делать на 9-10 хотя бы.Потерпи пару денечков.Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Для трехдневки правда рановато! У меня на эвике сначала призраки появлялись после полного высыхания. Так тоже видно не было.
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это вечерний тест!!!

❤Воля❤, я твою полосочку тоже вижу)))

Круто! По-моему здесь сомнений не остается!) Теперь держу кулачки на ярчание!)
  • Нравится 1

vikki79, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

7ДПП, только сейчас сделала эвитест чувствительность 20, ни чего нет, вечером съезжу в другую аптеку поищу 10.

Я утром замочила тест "я родился"(чув. 12), и он мне НИЧЕГО не показал, даже намека на вторую полоску!!! А эви вот что вечером показал!!! Молю Бога чтобы все было хорошо :molitva:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это вечерний тест!!!

❤Воля❤, я твою полосочку тоже вижу)))

Вот это крутяк!!! Я сейчас тоже купила я родился 12 чувствительность и тоже пусто, завтра попробую, поздравляю тихонько!!!

• Нравится 1

Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!)

Поздравляю!!!!! :novgod:

вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях...

:this_1:

11 день МЦ

тело матки определяется в anteflexio

границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм

структура миометрия изменена

аркуатные вены миометрия не расширены

венозные сплетения малого таза в пределах нормы

изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная

слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения

на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный

шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм

правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения

левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм

патологические образования в полости малого таза не определяются

при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость)

заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: :this_1: :this_1:

Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z

Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата

Не плач пожалуйста, я тебя очень понимаю, у меня в 2000 году была внематочная- труба разорвалась, ели жива осталась была сильная кровопотеря, в 2001 опять внематочная, была лапароскопия удалили часть трубы итог- бесплодие, жить не хотелось, и так противно смотреть на якобы сострадающих родственников которые смотрят на тебя и говорят : ничего и без детей же люди живут, это ужасно,так меня еще мой благоверный по тихому смылся пока я лежала в больнице, узнав такой диагноз, думала все жизнь кончилась, но через некоторое время я встретила своего единственного любимого мужа, ему мой диагноз совсем не помешал жить со мной и любить меня в 2009 году делали Эко получилось с первого раза у нас родилась замечательная доча. Сейчас планируем второго ребенка, была два протокола пролетных, сейчас третий и я знаю точно что в этот раз у меня все обязательно получится. Так что не отчаивайся все что происходит в нашей жизни, все только к лучшему. Мы все обязательно будем мамами и не один раз.

Сегодня звонила эмбриолог у моих деток (которым делали ИКСИ) уже восемь клеточек, сказала что развиваются хорошо, и у одного эмбриончика отставание на один день, он оплодотворялся естественным путем.

У меня в понедельник назначен перенос, а сегодня ночью поднялась температура и горло болит, я в панике, пью усиленно противовирусные, надеюсь к понедельнику оклематься.

• Нравится 5

natka S, спасибо! Выздоравливай скорей и удачи на переносе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет Юль, у меня тишина тесты молчат, жду 10дпп, и надеюсь что просто еще рано.

Воля, в понедельник уже можно будет ХГЧ сдать, это надежней. А пока будешь ждать результата тестик замочишь. Не изводи себя, малышу это вредно. Самых полосатых тебе тестов и хорошего ХГЧ!!! :flower::day_x: Изменено пользователем milca
  • Нравится 1

Девчонки привет!!!

Девочки, как ощущения? Тестами сегодня баловались?

У меня сегодня выделения светло-коричневые(((Тестики больше не делала, думаю завтра замочить.

❤Воля❤, как у тебя дела?

(изменено)

❤Воля❤, на 10 ДПП тест будешь делать или ХГЧ сдавать?

Наверное в понедельник пойду на хгч, уже чтобы наверняка!

Девчонки привет!!!

У меня сегодня выделения светло-коричневые(((Тестики больше не делала, думаю завтра замочить.

❤Воля❤, как у тебя дела?

Тебе может прогестерона надо колоть , ты бы позвонила врачу, мне сказали будут выделения какие звонить сразу. У меня живот тянет и все больше ничего.

Изменено пользователем ❤Воля❤
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...